Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Блин у меня триолан будет минимум через месяц (((((((

Перешел на триолан (для теста надежности пакет 1 мб\с) с айрбится в середине августа... Впечатления (для меня надежность очень важный вопрос,т.к. достало, что арбитс превратился в слободу 2, а у меня опыт общения со слободой с момента ее открытия) - хорошо, по 5-ной системе. Не хуже чем айрбитсе...В течении месяца были следующие проблемы:
- при подключении были проблемы с DHCP - позвонил в тех.поддержку, девушка сказала, что до 12 следующего дня (звонил где-то в 19) проблему решат - обещание выполнили (на удивление - дозвонился с первого раза);
- далее через неделю проблема с dhcp повторилась - решение было аналогично предыдущему случаю;
- еще через неделю проблема повторялась 3 дня, но решалась очень быстро, в течении часа-двух (похоже инженеры пытались прикрутить личный кабинет), на удивление - позвонил сотрудник тех. поддержки с вопросом, все ли нормально...
С тех пор проблем пока не было...

:іржач::іржач:
и что интересно будет со всякими айрбитсами и прочими подобными сетями?. ведь приход триолана для них-быстрая но очень болезненная смерть.

:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 3 минуты
кому нужна такая скорость, все подключают Триолан :-)
Посилання видалено
а те, кто завидуют, просто начинают разводить флуд ...

йо-ху :yahoo::yahoo::yahoo: даже в 11ночи отличные 100 мегабит даже в киев

Останнє редагування:
Посилання видалено
Посилання видалено

выложи результат на Лос Анжелес :іржач::іржач::іржач: Посмотрим кто кому завидовать будет :іржач::іржач::іржач:

и что интересно будет со всякими айрбитсами и прочими подобными сетями?. ведь приход триолана для них-быстрая но очень болезненная смерть.
еще в ближайлие пол года с ними ничего не будет :)) триолан еще не до всех дошел, как и пчелы, мб АБ просто попросить инета у пчел...

Останнє редагування:
Посилання видалено
325614038.webp

Ага, кто хочет 80 на Харьков, 40 на Киев, и 10 на мир подключают Триолан. А кто хочет 100 Мбит и на Харьков и на Киев и на мир, тот подключает СО.

Тошик, а дальше ж хуже будет, через пару месяцев наверное и на Киев уже 10 мбит всего будет. И на Харьков 50.

А кто хочет 100 Мбит и на Харьков и на Киев и на мир, тот подключает СО.
Бугога :іржач::іржач::іржач:
Тошик, а дальше ж хуже будет, через пару месяцев наверное и на Киев уже 10 мбит всего будет. И на Харьков 50.
Нет, по словам Викинга, триолан просит инет у пчел. Так что не будет разници к чем подлючатся, если конечно пчелы дадут инет :іржач::іржач::іржач:

а что с покрытием у триолан?
какие планы?
как долго ждать?
а то сейчас только северка

Всем доброго времени суток.Перечитал всю ветку форума,и крепко задумался.
Я сам сейчас в сети AirBites бывшая Сфера,качество сети очень мягко сказать не устраивает,они называют себя Европейским провайдером,но на самом деле у них только цены европейские,а качество как было совковое так и осталось.
Вот и встал вопрос к кому переподрубаться,у Триолана очень цены оказались вкусные,огромная просьба к тем кто подключился на пакет мегабит,отписаться о качестве.

Сегодня целый день дождь, а Слобода работает, наверное ее съел ужасный Триолан:)

Вот в тему про локалки, понравилась сетка в Днепре Посилання видалено. особенно интересны цены.

Сделал поиск по инету ради интереса: Посилання видалено
Выходить что не совсем это слобода.

Нет, по словам Викинга, триолан просит инет у пчел. Так что не будет разници к чем подлючатся, если конечно пчелы дадут инет :іржач::іржач::іржач:

ну, кагбе, не только от ширины внешней дырки зависит состояние скорости у конечного обоненда

когда ждать подключения всех полей, в доме 41 есть, а в 42й забыли чтоли провести...

имхо ничего инетресного, 2мбита за 190 грн это пездец :іржач:

Ню там челы не покупают в Днепре анлимы в сетках, насколько по клиентам знаю, но вот эти Посилання видалено тарифы берут.

Ню там челы не покупают в Днепре анлимы в сетках, насколько по клиентам знаю, но вот эти Посилання видалено тарифы берут.

ну и чё? я за сутки на ого 35 гб вытягиваю ;) и не за 190 грн ...

Назад
Зверху Знизу