Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
У меня в доме был пожар по Слинько 9/1 поставили опт-волокно Триолан,сказали что через месяц только работать будет всё а щас пока слобода,кто что ещё слышал о новых домах пишите

в 24 этажке интересно когда будет ?

А у Триолана есть свой форум? Что-то я его в инете пока не нашел...

У моего соседа Триолан Мультимедия, скорость в инете не больше 1 Мбит, маловато будет...

Вчера бомажку дали на Горизонте.
Очень заинтересовал вариант 1 Мбит/с, но ......................

1. сайт kharkov.triolan.com лежит
2. 720-10-10 дозвониться нереально

Спрсил о сроках подключения, сказали в течении месяца, подключение стоит 60 грн. (на вопрос, что у меня сейчас Слобода и кабель свой, сказали все равно)

Взяли номер, сказали позвонят, когда будет

Останнє редагування:
Сегодня чувак заходит спрашивал не против ли мы чтобы они тянули сеть и кабельное в наш дом.
Бамажку какую-то дал с тарифами.
Хотел на сайт зайти посмотреть что к чему, а он лежит. :(

развод в том что поднимают планку минимального платежа до 100грн и снижают нагрузку на аппаратуру
люди в локалке привыкли к 100мб (качать фильм 5мин, играть без тормозов на серваках, и т.д.)
хочеш нормально юзать сеть плати 100грн, а не хочеш 42. (это с 32)
плюс еще в том что если ты и заплатил 100грн, то это незначит что будеш качать фильмы с диси с такой скоростью, т.к. людей с 1 мб будет реально больше.
(тоесть уменьшается внутрисетевой трафик).

это все постепенно заставит людей переходить 100грн, трафик будет всеравно меньше теперешнего опять таки, пока все не перейдут на 100грн, правило самого слабого звена!)

а инет он ценится пока в дефиците( раньше тоже думал АНЛИМ сколько всего накачать можно!! щас тупо и незнаю что сним делать, иногда книжку скачаю, ато в основном браузер и все)

Max[hire] дело в том что даже заплатив 100 отдача с тебя будет 1 мбит всего навсего. В итоге при переходе на триолан у всех отдача окажеться 1мбит и в локалке воцарится скорость 100кбайт/сек. Это очень не радует...

Max[hire] дело в том что даже заплатив 100 отдача с тебя будет 1 мбит всего навсего. В итоге при переходе на триолан у всех отдача окажеться 1мбит и в локалке воцарится скорость 100кбайт/сек. Это очень не радует...

я об этом и писал, пока все не перейдут будет гемор, если у человека 1мб трафика то он естественно не сможет скачать у тебя больше даже если у тебя 100. Данное утверждение верно и в обратном прорядке.:клас:

с меня и сейчас не качают:))

Триолан подстраховался по этому поводу Слободской локалкой - будете качать от слобожан на вполне нормальной скорости.

погодите.. так а что, аплоад инета тоже 1мбит на пакете за 100 грн?

конечно. там порт зажат 100/1

....ну сегодня и меня подключили.... Ситуация такая - в дом тянется оптоволокно от Слободы, в доме ставится Длинк 3824 (по-моему(управляемый Л3 24 портовый свич)) от него идут клиентсякие линии. Свич ПО ПОРТАМ (!) разбит на 1 и 100 мбит, т.е, если подключить 1 - то скорость соединения 1 на клиентской части.Далее. 100 мб в данном свиче возможно при подключении Н 10Х100 клиентов+ задержка на проце. Проц, кста - ничё))). Дальше сервер Слободы и общие основания... Так что чудес нет - есть "неточности в коммерческом предложении")))0 Но по сравнению со Слободой, всё равно - РУЛЬ! Кста, внешний канал у Слободы от ЮЖД, т.е на Россию (насколько я знаю), соответственно....

Назад
Зверху Знизу