Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ходил мол.чел, предлагал подключится, оставил телефон.. 45 гривасов безлим на 1 мб\сек, подключение 60 грн... Кто пользует?

Добавлено через 6 минут
И почему-то кажеться что эта контора под Слободой сидит, вот чуйка такая есть, что просто шифруются от "антимонопольного комитета":)

Останнє редагування:
Кто пользуется Триоланом подскажите: - Как можно качать на такой большой скорости (хоть с инета хоть с локалки) у односетчан, если аплоад у таких же пользователей как вы не более 1 мб/сек?

Кто пользуется Триоланом подскажите: - Как можно качать на такой большой скорости (хоть с инета хоть с локалки) у односетчан, если аплоад у таких же пользователей как вы не более 1 мб/сек?

это парадокс триолана:іржач:

так подключатся или нет, кто на нем уже сидит, Ваше мнение... со Слободы соскакивать, или не стоит шило на мыло....

так подключатся или нет, кто на нем уже сидит, Ваше мнение... со Слободы соскакивать, или не стоит шило на мыло....

Да, но ведь пишущие здесь Триолановцы - довольны! Вот и интересно как они с этим справляются...:confused:

справляются скоростью в подписи :)

324463904.webp

324464592.webp

новые тесты, кто захотел - тот подключился, для дома такой скорости с головой хватит, из принципа не сделаю другие тесты, продолжайте перемывать сами себе косточки и кричать "ААА триолан фигня" , мне больше будет :-) ...

Останнє редагування:
toshik
Если можно -не на Харьков пожалуйста...

324463904.webp

324464592.webp

новые тесты, кто захотел - тот подключился, для дома такой скорости с головой хватит, из принципа не сделаю другие тесты, продолжайте перемывать сами себе косточки и кричать "ААА триолан фигня" , мне больше будет :-) ...

Франкфурт, Ростов на дону, Нью-Йорк плиз

На юаикс и прочий укрикс не интересно

324463904.webp

324464592.webp

тошик, плохо грузишь харьков
Посилання видалено

Да даже на KH-IX на 10 мбит упало. :) На Франкфурт наверное вообще страшно делать. :)

Ну и конечно жалко смотриться на фоне всего этого 900 кбит аплода.

подскажите юзает ли Триолан при подключениях крышу дома?
у нас председатель кооператива никого на крышу не хочет пускать. говорит течет потом крыша.

ГЫ, а где живешь, не на проспекте Косиора случайно, в пятиэтажке?
Сталкивался с таким же припездком председателем!:cranky:

Ко мне вчера пришла девушка из триолана спрашивала разрешение можно ли ставить кабель в подъезде , и дала листик с этой ерундой же , я увидел 100мб/с 100 грн и чуть не очумел , у меня скорость 64/64 кб :)) и я плачу 40 гривен в месяц . у меня сеть Airbites , я живу в Харькове пр.такторостроителей 138В ( восточная салтовка ) недалеко от базара героев турда , вообщем хотел спросить стоит ли мне подключать триолан ? и это не развод ли случайно ? и какие в нём минусы ? просто мне моя скорость не очень нравится :) да ещё и 40 гривен в месяц , я лучше проведу за 45 гривен тута 1мб/с чем 64/64 кб .
P.S ищу норм инет

Arturchik94 - Если осилишь 35 страниц вышенаписаного то получишь ответ на свой вопрос.

триолан по всем параметрам очень вроде хорошо но вопрос в том когда они начнут подключать районы кроме северной салтовки (прилегающие к героев труда широнинцев и тракторам? )я живу в 608 возле " космоса ". оформил заявку на подключение на пакет за 100 грн у девочки что ходила по квартирам и подписи собирала. она пообещала что меня подключат до начала октября. как подключат сразу отпишусь здесь. и неплохо было бы чтоб побольше людей отписалось о работе триолана у кого он уже есть.все-таки слишком мало отзывов еще. слишком как-то все гладко выходит у триолана-прямо таки супермегагиперпровайдер какой-то.хочется вкрить что оно так и есть. а отзывов мало потому-что тем кто уже юзает триолан ничего больше не надо. у них все хорошо. а нам тут думай и гадай что и как и когда.

Добавлено через 11 минут
и что интересно будет со всякими айрбитсами и прочими подобными сетями?. ведь приход триолана для них-быстрая но очень болезненная смерть. единственный вариант тут вроде один-снижение тарифов-например в айрбитсе пакет 1 мб стоит 139 грн. а в триолане- 45.неужели айрбитс сможет так же опустить свои тарифы? верится слабо. я сейчас юзаю этот пакет ( 1мб за 139 грн ). скорость не соответствует заявленной в несколько раз. просто бесит. за что айрбитс берет деньги непонятно. на вопрос техподдержке почему скорость жуткая ответ один-" а унас все нормально-это виноваты те сайты с которых вы качаете". как только проведут триолан я сразу откажусь от прежней сети .

Останнє редагування:
триолан по всем параметрам очень вроде хорошо но вопрос в том когда они начнут подключать районы кроме северной салтовки (прилегающие к героев труда широнинцев и тракторам? )я живу в 608 возле " космоса ". оформил заявку на подключение на пакет за 100 грн у девочки что ходила по квартирам и подписи собирала. она пообещала что меня подключат до начала октября. как подключат сразу отпишусь здесь. и неплохо было бы чтоб побольше людей отписалось о работе триолана у кого он уже есть.все-таки слишком мало отзывов еще. слишком как-то все гладко выходит у триолана-прямо таки супермегагиперпровайдер какой-то.хочется вкрить что оно так и есть. а отзывов мало потому-что тем кто уже юзает триолан ничего больше не надо. у них все хорошо. а нам тут думай и гадай что и как и когда.

Добавлено через 11 минут
и что интересно будет со всякими айрбитсами и прочими подобными сетями?. ведь приход триолана для них-быстрая но очень болезненная смерть. единственный вариант тут вроде один-снижение тарифов-например в айрбитсе пакет 1 мб стоит 139 грн. а в триолане- 45.неужели айрбитс сможет так же опустить свои тарифы? верится слабо. я сейчас юзаю этот пакет ( 1мб за 139 грн ). скорость не соответствует заявленной в несколько раз. просто бесит. за что айрбитс берет деньги непонятно. на вопрос техподдержке почему скорость жуткая ответ один-" а унас все нормально-это виноваты те сайты с которых вы качаете". как только проведут триолан я сразу откажусь от прежней сети .
Триолан смерть Айрбайтс.:клас::D

кому нужна такая скорость, все подключают Триолан :-)
Посилання видалено
Посилання видалено
а те, кто завидуют, просто начинают разводить флуд ...

Назад
Зверху Знизу