Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Читаю и офигиваю. Вчера еще думал подключатся к триолану а сегодня терзают смутные сомнения. Хотя вчера был у друга на 607м\р у него слобода (я так понял это тот же триолан) так он говорит что за год всего пару раз не было инета, а сеть есть всегда кому верить в этой жизни. У него пакет 30грн в месяц скорость конечно мрачная. У кого еще работает или не работает Триолан???
Слобода и Триолан это совершенно разные сетки, с разными тарифами и разными скоростями. Соеденены между собой как бы паритетом. Имеют общие локальные сервера и общий инет.
У меня тоже Слобода, инета нет в месяц в сумме не более суток. Комп работает круглосуточно.

Тарифы Триолана:
Посилання видалено

По сравнению с билайном - подобных тарифов не вижу. Только 100 мегабит за 120 грн., да и то, как видно из показанных картинок со спидтеста, они все равно практически равны билайновским 5 мегабит по зарубежке!

Уважаемый, я б на вашем месте позвонил в тп и оформил бы заявку на мастера. Ведь у вас 36% потерь до шлюза.
это было в момент после, когда был полный пздец на триалане. а вот сегодня когда инет "нормально" паешт.
Статистика Ping для 10.127.7.254:
Пакетов: отправлено = 941, получено = 799, потеряно = 142 (15% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 1570 мсек, Среднее = 462 мсек
Control-C
^C
C:\Documents and Settings\r00d1k>

это было в момент после, когда был полный пздец на триалане. а вот сегодня когда инет "нормально" паешт.

Уважаемый, вы меня абсолютно не слушаете, у вас сейчас 15% потерь до шлюза и все равно это не правильно. Я б на вашем месте сделал заявку на мастера.

Уважаемый, вы меня абсолютно не слушаете, у вас сейчас 15% потерь до шлюза и все равно это не правильно. Я б на вашем месте сделал заявку на мастера.

Можешь нормальным языком объяснить что такое потеря шлюза? как её выявить и вообще как разобратся с инетом? В плане пинга и скорости!:confused:

Можешь нормальным языком объяснить что такое потеря шлюза? как её выявить и вообще как разобратся с инетом? В плане пинга и скорости!:confused:

Уважаемый, а вас что на google забанили?

ну нет так нет! и на том спасибо.

Я б вам объяснил, если бы вы меня вежливо попросили.

Я и попросил нормально.
Нужно уметь выделять из стада "баранов " - нормальных людей. Я конечно понимаю, но обсуждение провайдера превратили в разборки. :(

Тяжело объяснить? Ну ради Бога. Действительно Google еще никто не отменял.
А вообще модераторов сайта - на мыло за то что они не слядят за форумом!

а ты расажи, что у вас уже 2е сутки на точке обмена трафиком?

Не поддерживает теперь Триолан лоховские провы типа датасвита, велтона, вокара. А с KH-IX и UA-IX работает в паритете! :клас:

Читаю и офигиваю. Вчера еще думал подключатся к триолану а сегодня терзают смутные сомнения. Хотя вчера был у друга на 607м\р у него слобода (я так понял это тот же триолан) так он говорит что за год всего пару раз не было инета, а сеть есть всегда кому верить в этой жизни. У него пакет 30грн в месяц скорость конечно мрачная. У кого еще работает или не работает Триолан???

Живу непдалеку - работает отлично. в свое время админ построил сеть идеально - поэтому и проблем нет. а подключаться или нет - решать тебе. я уговаривать тебя не собираюсь. Ставь диал-ап модем и вперед!:)

Если МАЖОРЧЕГ - на УТ подключайся. Там совсем другая технология. Да и наше лоховское гос-во там кормиться ежемесячными взносами, т.е. Абонплатой.

Не поддерживает теперь Триолан лоховские провы типа датасвита, велтона, вокара. А с KH-IX и UA-IX работает в паритете! :клас:

Паритет это взаимоподключение с дргими операторами, а КХ-ИКС это сама точка взаимоподключения.

Кроме триАнала - все лохи!!!!:іржач::іржач::іржач:
Во как оказалось!:іржач:
Лохи - это те провы, кто дает людям инет:клас: :іржач:

Дата дает инет? Это занятно, т.к. недавно у товарища был - пинг до шлюза 65 %, инета не было практически вовсе. Вспомнил модемишко.:)

Паритет это взаимоподключение с дргими операторами, а КХ-ИКС это сама точка взаимоподключения.

И трансляция пакетов с ... вышеназваными провами закрыта. Другие - не вопрос. Что непонятно?

Или ты просто хотел несколько перефразировать или уточнить. Хотя смысл моих слов понятен.

Упс! Остался юа-икс. Сорри за недостоверную информацию.

Трассировка маршрута к hire7.net [217.12.195.91]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.1х.х.254
2 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.0.109
3 7 ms 7 ms 6 ms 80.73.6.166
4 7 ms 7 ms 7 ms 88.81.240.185
5 7 ms 7 ms 7 ms uarnet-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.12]
6 62 ms 92 ms 19 ms 194.44.13.30
7 20 ms 14 ms 14 ms 217.12.195.210
8 15 ms 14 ms 15 ms fe0-0-2.stripe.itl.ua [217.12.192.2]
9 15 ms 14 ms 14 ms 217.12.195.91

Трассировка завершена.