Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
а вот еще
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 389
ну как вам ТРИАНАН? переходите к нам - тут весело

спасибо за сочувствия. у меня всегда есть рядом УТ (правда 1мбит/с пользуются сразу 3 человека). скоро ведь они объявятся и я буду готов

Ты, дружок, судя по картинке такой крутой спец в компьютере, как я в балете. Наверно поэтому у тебя и ничего не работает, что у других людей работает даже по умолчанию

ГЫ-:іржач: А сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже по умолчанию работает толбко у избранных?:іржач:

Вкладення

• 2009-03-02_230354.webp
    2009-03-02_230354.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 82
Чтобы вы тут не писали, как бы вы тут не жаловались, тут есть ровно 3 человека, которые игнорируют ваши проблемы, сслыаясь на кривые руки, а также постят тупые картинки с суперинетом, денег платят, нужно отрабатывать. Я тоже может быть что-то запостил, только вот у меня на алексеевке нет инета уже 3 недели, под любым ДНСом ( тут какой-то клоун писал). Сами техники, которых я застал случайно на этаже, которые нашли еще ****, типа меня, и подключали его, сказали, что ничего не знаеют. Т.е. они заведомо зная про ***ню, подключали людей. Уверен тому лоху они зачитали что-то вроде "пойди положи денег, да побольше, на счет и тебе включат инет".

2 ~~Tercer~~
А на каком вы районе живёте?И можете ли дозвониться в техподдержку?На алексеевке,проспект победы,полная **** - инета и сети нет неделю,а в техподдержку не могу дозвониться вообще!

аплоад отстой, а он то очень нужен)) При это на многие сайты из триолана фиг зайдешь)) это когда он работает))

Ботаник-Терсер-Харламов...
... и прочие ******, я "вам всем" и *****у их хозяину Серёже с пос. Восточного, в частности, могу тока посочувствовать, что приходится бедняге вместо одного БРАННОГО поста - писать каждый раз 20+1, нещадно засирая своими измышлениями ФОРУМ.
Типичные примеры типичного поста этого вебпрограммиста-недоумка в другом топике (такого добра от него навалом):
"Вы все *****асы и я вас **** в рот........
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5712344&postcount=33
или
"ыыыыыыыыыыыы тема просто ****ец ............"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5653735&postcount=4

Смотри допиздишься скоро в реале, не успев получить визу в США.
Доп. сведения - заявка подключения к Триолан была выполнена 1 февраля. И это тока начало сбора сведений, тока первый шаг, ты достал...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Билайн, пакет "безлимитный-5"

Украина:
Посилання видаленоПосилання видалено

россия:

Европа:

Сев. Америка:

А можно сслочку на сайт провайдера "Билайн"?

лови
Посилання видалено

Ты луЧЧе про ежемесячные траты расскажи...

Спасибо!почитаю

Ты луЧЧе про ежемесячные траты расскажи...
а ты расажи, что у вас уже 2е сутки на точке обмена трафиком?
[14:35:05] <r00d1k> слу ты мож передать на тп триолана что у меня не пашет **********
[14:35:24] хххххх: передал уже
[14:35:31] <r00d1k> спс
[14:35:43] хххххх: там на точке обмена трафиком хрень

ну, или что вообще насамом деле происходит? а то я в эти отговорки слабо верю.

Назад
Зверху Знизу