Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
****уться... Ну так и смотри на мои тесты в Инет, даже не в локалке, на КИЕВ

Переглянути вкладення 13251353 Переглянути вкладення 13251354

Или повылазило?

Ты мне еще про школу говоришь ??? Если 62 для тебя цифра близкая к 100 - говорить больше не очем. Покажи скорость в 90+ мбит

Так, ****уй на Утел, Ебател, Перетел и тока не дрочи тут мозги. *** тебе лоху Триолан

И зто хорошо. Значит подходим к дежурной сестре для получения лекарств

poison-flask-1.webp

больной, незачем коментировать свои действия.
Добавлено через 7 минут
Писец! Если у тебя что-то не работает, что тебе мешает позвонить в ТП?
ну, ты просто гейний. я сам протсо не догадался этого сделать...
во я тупой!..
зы: я не говорил что не работает. я говорил, что уменя постоянные лаги обещаного мне мегабита. и в тп дозвониться пости не реально. а когда надо было я дозвонился, даже специалист был вызван на район, тк не у одного еня тогда лагало. спец в указаный день позвонил мне и сказал:
- работает?
- да.
- но это не надолго! будет лагать. у нас новый район подключили - сервак загибается.

Ты мне еще про школу говоришь ??? Если 62 для тебя цифра близкая к 100 - говорить больше не очем. Покажи скорость в 90+ мбит

Некоторые люди просто не понимаю приставку "до" т.е "до 100 мб", и после этого говорят что в тп сидят(цитирую)"*****ы".

Некоторые люди просто не понимаю приставку "до" т.е "до 100 мб", и после этого говорят что в тп сидят(цитирую)"*****ы".

Ну да, вполне логично! Т.е. диал-ап - это тоже "до":іржач: Вот, блин, шоб вам зарплату и девки так давали!:D

спец в указаный день позвонил мне и сказал:
- работает?
- да.
- но это не надолго! будет лагать. у нас новый район подключили - сервак загибается.
Видишь, тупорылым ОКАЗЫВАЕТСЯ даже причина известна, но лучше всё-равно было *****деть 30 страниц, брызгая пеной, как-будто что-то не работает и неизвестно что

Видишь, тупорылым ОКАЗЫВАЕТСЯ даже причина известна, но лучше всё-равно было *****деть 30 страниц, брызгая пеной, как-будто что-то не работает и неизвестно что

Ну, а ты как думал? Надо ж высказать свое недовольство. Типа вот вы все *****ы, а я такой умный.

Писец, я повторюсь:
2 Brass:
У тебя все работает и ты ни на что не жалуешься. *** тебе что-то кому-то доказывать? *** тебе ****ить УТ?
2 ~~Tercer~~ У тебя УТ и все работает, прекрасно. *** тебе вообше знать что на триолане происходит? Кстате переход на личности это признак слабости человека

Не волнуйтесь так, больной ~~Tercer~~, за вами уже выехали

Посилання видалено

Следующий укол - в обед, не торопитесь

ВрЕменная активизация психоза... понятно, меняем на вечерний укол рецептуру:
усилим подавляющую остатки психики составляющую.
Теперь сестричка выдаст большие таблетки коричневого цвета, пОциенты, не удивляйтесь

Переглянути вкладення 13251373

ВрЕменная активизация психоза... понятно, меняем на вечерний укол рецептуру:
усилим подавляющую остатки психики составляющую.
Теперь сестричка выдаст большие таблетки коричневого цвета, пОциенты, не удивляйтесь

Переглянути вкладення 13251374

"Лікар":жах::конь2

Брасс, хватит уже играть в Хауса. Шутка произнесённая дважды перестаёт быть шуткой.

Это не шутка, совсем не шутка. Люди ведут себя неадекватно, обрати сам внимание, почитай, нужны меры. Что посоветуешь? Опасно же постоянно находиться в обществе непролеченных. Они же бывает и ночью не спят...

какая жаль, что наука пока бессильна в излечении *****изма...
Добавлено через 2 минуты
Ну, а ты как думал? Надо ж высказать свое недовольство. Типа вот вы все *****ы, а я такой умный.
дык, ясен-красен я умный, а вокруг пара *****ов, которые, толи пыжаться изовсех сил чтобы извратить истину, толи ***** русског не понимают.
Добавлено через 7 минут
Это не шутка, совсем не шутка. Люди ведут себя неадекватно, обрати сам внимание, почитай, нужны меры. Что посоветуешь? Опасно же постоянно находиться в обществе непролеченных. Они же бывает и ночью не спят...
самокритика - признак выздоровления.
ремиссия или улучшение самочувствия? вот в чем вопрос!

Назад
Зверху Знизу