Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гугль из киевстара недоступен?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну потому что знакомым сложно обьяснить что такое торренты) и они хотят дс-шку)))
так что? дайте ссылку на хабы, и нужны ли какие-нить статические маршруты прописывать. Что бы работала локалка при включенном впн)
чёбля?Если у них DHCP-подключение, то нету никаких внутренних хабов.
Если ВПН бывшего Билайна, то билайновские хабы (dchub://dc.bee.lan, например) или смотри на сайте Билайна
дайте ссылку на хабы

и нужны ли какие-нить статические маршруты прописывать. Что бы работала локалка при включенном впн)
Подскажите, кроме как по 0-800-300-460 по какому номеру можно подать заявку в техподдержку по вопросу заниженной скорости?
).Я так понимаю, что это тот же самый 0-800-300-460. Я спрашиваю про номер без всякого ботлабиринта. Есть ли такой?460 в сети КС(главное не заблудиться в дебрях ботлабиринта).
Я так понимаю, что это тот же самый 0-800-300-460. Я спрашиваю про номер без всякого ботлабиринта. Есть ли такой?
Я так понимаю, что это тот же самый 0-800-300-460. Я спрашиваю про номер без всякого ботлабиринта. Есть ли такой?
Да не обязательно с района. Вообщем, дозвонился до оператора. Говорю, мол, вместо 80 Мбит у меня 60. Оператор посоветовал измерить без роутера. Подключил я ноут напрямую мимо роутера и... 80-85 Мбит получил сразу.нужен номер мастера с раёна, шоле?
Да не обязательно с района. Вообщем, дозвонился до оператора. Говорю, мол, вместо 80 Мбит у меня 60. Оператор посоветовал измерить без роутера. Подключил я ноут напрямую мимо роутера и... 80-85 Мбит получил сразу.
Но без роутера весь смысл домашней сети (2 ПК, ноут, коммуникатор) теряется. Попробовал его перепрошить. Нашел на сайте ASUS предпоследнюю beta-прошивку "only for Russia". Перепрошил. Получил 70 Мбит, что уже неплохо. На других прошивках больше 60 скорость не поднималась. Причем, чем раньше прошивка была выпущена, тем хуже результаты показывает роутер. Вообщем, пусть будет 70 Мбит. Как я понимаю большего через роутер не добиться.
Может кто подскажет, можно ли через роутер ASUS RT-N10 поддерживать максимальную наружную (до роутера) скорость? Или подскажите марку WI-FI роутера, не снижающего скорость подключения.

подскажите марку WI-FI роутера, не снижающего скорость подключения.
Когда сразу подключены четыре устройства, поверьте, рвать стоит.
это из-за разницы в 10мбит/с так рвать ****...![]()
Спасибо. Мне для WI-FI, собственно, скорость большая и не нужна. Сейчас 30 Мбит ноуту и коммуникатору роутер раздает и этого достаточно. Главное - два ПК, которые кабелем на роутере сидят.С большой долей вероятности смогут справится дорогие роутеры 802.11n с тремя антеннками которые
Вы не поверите... у меня в квартирной сети розданы 12 ИПшников. Из них 5 по WiFi, остальные проводом.Когда сразу подключены четыре устройства, поверьте, рвать стоит.
Когда сразу подключены четыре устройства, поверьте, рвать стоит.
Спасибо. Мне для WI-FI, собственно, скорость большая и не нужна. Сейчас 30 Мбит ноуту и коммуникатору роутер раздает и этого достаточно. Главное - два ПК, которые кабелем на роутере сидят.
дело не в скорости вайфай, а в процессоре который стоит там внутри, представьте себе, эти вещи взаимосвязаны. А вы упиратесь именно в процессор роутера, который не успевает обработать столько трафика, доступным языком выражаясь
Вы не поверите... у меня в квартирной сети розданы 12 ИПшников. Из них 5 по WiFi, остальные проводом.
Основной используемый канал - 20мбит в мир, по уркаине побольше.
Хватает по самое нехочу. Правда, 12 одновременно не подключены, но от четырех до семи почти постоянно.
Все равно не понимаю зачем из-за 10 мбит рвать****роутер
Когда оба ПК качают с оплаченного файлообменника (т.е. на доступную ширину канала) одновременно по 4-8 закачкам в несколько потоков, поверьте, 10 Мбит лишние не помешают. Если же просто серьфить, так и 20 Мбит с лихвой и на 10 IP.
Когда оба ПК качают с оплаченного файлообменника (т.е. на доступную ширину канала) одновременно по 4-8 закачкам в несколько потоков, поверьте, 10 Мбит лишние не помешают. Если же просто серьфить, так и 20 Мбит с лихвой и на 10 IP.