Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Хороший провайдер. Сейчас им позвонил, не мог в личный кабинет зайти. Все решили, рассказали. После этого предложили выставить оценку как они меня обслужили и рассказали.
Вопрос за 5 минут решил.

Т_Т
поздравляю, у тебя классные критерии в выборе "хороших провайдеров"

Тоже интересует подобный вопрос, чтоб держал ещё по воздуху 80/80 Мбит ? :rolleyes:
Склоняюсь к Asus-y, стоит ли смотреть в эту сторону?

Брать любой роутер, поддерживающий 802.11 b/g/n. А не только b/g.
Asus стоит на работе, правда на Триолане. По вафле до 50мбит/с видел.

Юзаю Zyxel NGB460N на 80/80. По вафле видел около 90 мбит - 11 с хвостиком мегабайт было. Но это с НАСа на ноут файл качал

Спасибо за совет, но этот Zyxel NBG460N стоит больше тысячи грв, что не попадает в мой бюджет, может кто-то что-то дешевле посоветует?

На рутрекере советуют TP-Link WR841N, кто-нибудь им пользуется на Киевстаре?

Останнє редагування:
DIR 615 работает отлично

Хм. Вчера полтора часа не было интернета и ещё дольше не работала система "Мій київстар". Утром увидел, что мою заявку на переход отправили нафиг, в архиве она тоже исчезла. Ждите следующего конца текущего месяца чтобы перечислять бонусы на мобильный номер )))).
И сохраняйте, что-ли, скрины заявок

И ящик электронной почты у них типа переполнен ))))

перешел на трионал. Ёпт, небо и земля.

Хм. Вчера полтора часа не было интернета и ещё дольше не работала система "Мій київстар". Утром увидел, что мою заявку на переход отправили нафиг, в архиве она тоже исчезла. Ждите следующего конца текущего месяца чтобы перечислять бонусы на мобильный номер )))).
И сохраняйте, что-ли, скрины заявок

И ящик электронной почты у них типа переполнен ))))

а у меня нормально перешло на другой тариф, и бонусы в течении 10 минут перекинулись на мобильный счет
только вот они на мобильнике 20 дней действуют чтоли... по крайней мере у меня написано что "дiйснi до 2011-06-21 23:59:59". хорошо хоть не все перекинул, а только 20
я думал бонусы начисляются после пополнения, а они уже есть, хотя счет я еще не пополнял
и интернет у меня почему-то есть, хотя на счету -66грн )))

Спасибо за совет, но этот Zyxel NBG460N стоит больше тысячи грв, что не попадает в мой бюджет, может кто-то что-то дешевле посоветует?

На рутрекере советуют TP-Link WR841N, кто-нибудь им пользуется на Киевстаре?

Советую TP-Link TL-WR1043ND у меня такой стоит.
На родной прошивке на PPTP и L2PT - 80 Мб на внешних пирах, 100 на локальных, WiFi N есть, правда не пользуюсь ибо клиентов N нету ;), WAN и LAN - 1Gb.
Можно кучу разных альтернативных прошивок ставить.
Стоит 550 грн.
П.С. пока еще сижу на киевстаре /но своими частыми падениями достает :(/

C 1 июня по моей заявке перевели с "Мега" на "Мега+". Со всем прилагающимся геморроем со списанием абонки, задолженностямии, невозможностью временного отключения и т.д.
Зато перестали резать ютуб и потоковое аудио.

Уже больше недели на тарифе Мега (80 Мбит) трафик обрезан до 60 Мбит. У всех так?

Думаю, чего вдруг тема затихла? Оказывается, все починили =)
По Европе меньше 20 Мбит/с не нашел, по Украине честные 80. Так то.

У меня как было 60, так и осталось. Может из-за того, что не перешел с Мега на Мега +. Заявку уже подал. Жду конца месяца.

С 26 числа не работает инет. На мою жалобу ответили, что ремонт подобных проблем в течении 5 дней. Пять дней без инета! ***** такого провайдера. Перехожу на Триолан. Более мерзкого сервиса не встречал.

С 26 числа не работает инет. На мою жалобу ответили, что ремонт подобных проблем в течении 5 дней. Пять дней без инета! ***** такого провайдера. Перехожу на Триолан. Более мерзкого сервиса не встречал.

:іржач::іржач::іржач: Боевые хомячки.
А триолан не такой, он ДОЛЖЕН сиюсекунду чинится.
И ниче что с 26-27-28 это выходные были?

Я не боевые хомячки, острослов)). И отнюдь не брызжу слюной, а хладнокровно оцениваю сервис. Это не первый случай. Подобное было раньше и в будни и в выходные. И ничего, что сегодня и завтра рабочие дни? У киевстара много боков, которые вскрывались не сразу. Теперь накипело. Триолан у друзей и о качестве ремонта и его срочности я осведомлен.

Назад
Зверху Знизу