Ты не забыл "особые условия" для моих ебилдов?

если нет - You are welcome
Предлагаю махнуться не глядя. 1.5 на 1.5. и кто первый завоет белугой.
Я помогу немножко, на корэ добавлю дропалку на аплинках. Не всё.. по-дружески процентов 75 дропа и вперед к дорогим обманентам. Держу пари, более 2-ух суток не выдержит никто.
Шо, перепод, при таком раскладе техники-активаторы станут ненужны? Пацаны сами исебя будут подключать, и провайдер не будет иметь лишние расходы и не будет лишней мозгообманки типа, "сосед помочился мне в кабель, сгорел комп, стиралка, холодильник и зомбоящик" подаю в суд на неволю". Да? Подключат они, ага, у каждого дома обжимка, четкий роутер, та чем там, целый цод. максимум - цыганский табор по фай-хай. так те килобиты пусть качают на здоровье. изернет они протянут сами так, что потом 10 раз пожалеют.
слушай, а чего ну сахар продают не по талонам? а вдруг он такой купит центнер и нагонит бочку самогона? потом вместо того, шоб покупать водку в магазине, будут квасить в обход бюджета? вас бы с димончиком в кабмин, азаров нервно курит.
Тут писали "в сша б вам компенсировали". да какое сша? местными барыгам оно недоступно с их псиологией. тупой совковой, в мыслях только то, что их обманывают. они не знают что придуматьеще, вместо ттго, чтобы упрощать клиентам жизнь. причем, шо феерично, их все равно обманывают, все равно ставят роутеры и шарят 75 грн на целые табора. запретить роутеры мешае тупая догма "1 порт - 1 мак", но примирится тоже нельзя. выдумываются мифические басни, аристократы даже в документах райп видят тот бред, который угоден их очам, хотя его там нет и в помине.
И еще. Вопрос всем. Почему люди охотне подключаются к соседу Васе, чем к барыге "герцог траст и брасс передаст"? А? И сразу вдогонку "какие действия?"