Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

подтверждаю что при подключении через Киевстар L2tp **** на ютубе
Аналогично.

Кроме того. Имею пакет 80Мб. Постоянно покупаю аккаунт на Letitbit. До недавнего времени (падение сетки) этот файлообменник в абсолютном большинстве случаев честно отдавал мне файлы почти на этой же скорости (50-70 Мбит/сек). В последнее же время то не отдает вообще, то на скорости до 200 кбит. Останавливаю менеджер закачек. Перегружаю роутер. После перезагрузки некоторое время все нормально, а потом опять - то не отдает, то на мизерной скорости. Опять перегруз роутера... Как мне кажется, файлообменник тут ни при чем. Стучу в техподдержку Letitbit. Мне отвечают: никаких проблем на файлообменнике нет. Отдаем по аккаунтам честно на максимуме вашего подключения.

Аналогично.

Кроме того. Имею пакет 80Мб. Постоянно покупаю аккаунт на Letitbit. До недавнего времени (падение сетки) этот файлообменник в абсолютном большинстве случаев честно отдавал мне файлы почти на этой же скорости (50-70 Мбит/сек). В последнее же время то не отдает вообще, то на скорости до 200 кбит. Останавливаю менеджер закачек. Перегружаю роутер. После перезагрузки некоторое время все нормально, а потом опять - то не отдает, то на мизерной скорости. Опять перегруз роутера... Как мне кажется, файлообменник тут ни при чем. Стучу в техподдержку Letitbit. Мне отвечают: никаких проблем на файлообменнике нет. Отдаем по аккаунтам честно на максимуме вашего подключения.

У вас есть еще одно звено - роутер.
Подключаем без роутера - проверяем - потом кидаем предьявы провайдеру.

В ТП отморозились что с 11 числа ограничение по скорости есть на Харьков. В общем как обычно в ТП жгут

В ТП отморозились что с 11 числа ограничение по скорости есть на Харьков. Говорю - ОК, почему тогда на торрентах все ОК? Что-то проблеяли и все... В общем как обычно в ТП жгут. Хорошо хоть беркова на торрентах качается исправно...

и они считают это нормой???

У вас есть еще одно звено - роутер.
Подключаем без роутера - проверяем - потом кидаем предьявы провайдеру.
Еще месяц назад на этом же роутере с этими же настройками все исключительно работало. Может он состарился? :)

Еще месяц назад на этом же роутере с этими же настройками все исключительно работало. Может он состарился? :)
Вопрос не в том состарился или нет, вам дают совет - нужен "чистый эксперимент", хорошо бы еще например ноут, если имеется, например на работе от другого провайдера, снять показания скоростей с данного ресурса и дома на том же ноуте, без роутера снять показания и трассы. И вот тогда делать предъяву провайдеру. Все и так убеждены, что КС\Би - сейчас это ****о.

ЗЫ: Отлино было б замутить пользователям данного провайдера акцию протеста с лозунгами и требованиями, возле офиса КС, с привлечением СМИ - уверен в Киеве такого антипиара испугались бы. Это я к тому, что начинайте воспитывать провадеров.

Ну тогда долбитесь дальше с "перезагрузил роутер и некоторое время скорость нормальная"! Это ваше личное решение в выборе самобичевания.

Спидтест даже не коннектится к некоторым серверам. На Франкфурт 1,5 Мбит/с, на Сан-Франциско 200 кбит/с. Пакет 80.

Вопрос не в том состарился или нет, вам дают совет - нужен "чистый эксперимент", хорошо бы еще например ноут, если имеется, например на работе от другого провайдера, снять показания скоростей с данного ресурса и дома на том же ноуте, без роутера снять показания и трассы. И вот тогда делать предъяву провайдеру. Все и так убеждены, что КС\Би - сейчас это ****о.

ЗЫ: Отлино было б замутить пользователям данного провайдера акцию протеста с лозунгами и требованиями, возле офиса КС, с привлечением СМИ - уверен в Киеве такого антипиара испугались бы. Это я к тому, что начинайте воспитывать провадеров.

да
было бы неплохо
подавляющее большенство потенциальных клиентов даже не подозревают, что у КС можно и интернет купить
а так - узнают, подключатся

да
было бы неплохо
подавляющее большенство потенциальных клиентов даже не подозревают, что у КС можно и интернет купить
а так - узнают, подключатся

ты ж не путай коммерческих клиентов и домашних пользователей. Уверен что инет для коммерческих летает вовсе по другим каналам. И обслуживает их другой персонал и деньги коммерческий пользователь платит другие.
и еще:
Я всю свою сознательную мобильную жизнь обслуживался в КС, и не велся на акции других операторов - стабильно платил за сотовую связь, но инет подключать не горю желанием даже если все средства буду перечисляться на мобильный счет - этой акцией вы так соблазняете тех потенциальных, которые "не подозревают"? А не потому что у вас супер пупер :) - ну халявой рынок отвоевываете, что непременно сказывается на качестве услуг.
2_Викинг: корпоративный дух у тя присутствует, даже при плохих раскладах, делаешь хорошую мину - ценный работник. :клас:
ЗЫ: и не пиши мне в ответе, что я сам себе противоречу - лень выстраивать высоко логические не противоречивые мысли - я расслаблен и напрягаться не хочу :)

[/QUOTE]
ты ж не путай коммерческих клиентов и домашних пользователей.
я их где-то путаю?
Уверен что инет для коммерческих летает вовсе по другим каналам. И обслуживает их другой персонал и деньги коммерческий пользователь платит другие.
городская сеть другая, ясное дело
учитывая, что корпоративный инет включают лет пять, а домашний - полтора года
и еще:
Я всю свою сознательную мобильную жизнь обслуживался в КС, и не велся на акции других операторов - стабильно платил за сотовую связь, но инет подключать не горю желанием даже если все средства буду перечисляться на мобильный счет - этой акцией вы так соблазняете тех потенциальных, которые "не подозревают"? А не потому что у вас супер пупер :) - ну халявой рынок отвоевываете, что непременно сказывается на качестве услуг.
2_Викинг: корпоративный дух у тя присутствует, даже при плохих раскладах, делаешь хорошую мину - ценный работник. :клас:
и кагбы *****, что скоро два года как не работник будет, и подписка о разглашении коммтайн истечет...
ЗЫ: и не пиши мне в ответе, что я сам себе противоречу - лень выстраивать высоко логические не противоречивые мысли - я расслаблен и напрягаться не хочу :)

та мне вообще пох, в целом.

Ну тогда долбитесь дальше с "перезагрузил роутер и некоторое время скорость нормальная"! Это ваше личное решение в выборе самобичевания.
Очень мило. Спасибо за неоправданную "вежливость"...

В последнее же время то не отдает вообще, то на скорости до 200 кбит.

Останавливаю менеджер закачек.

Перегружаю роутер.

После перезагрузки некоторое время все нормально, а потом опять - то не отдает, то на мизерной скорости.

Опять перегруз роутера... Как мне кажется, файлообменник тут ни при чем.

ну полюбому же проблема в КС, и ни в чем ином, полюбому. точно. я гарантирую это

ты ж не путай коммерческих клиентов и домашних пользователей. Уверен что инет для коммерческих летает вовсе по другим каналам. И обслуживает их другой персонал и деньги коммерческий пользователь платит другие.
ага, инопланетяне обслуживают
и еще:
а теперь представьте акцию лайф - 3000 часов бесплатно, остальное по 0,01 коп минута, будете продолжать платить кс баснословные деньги? кому эток ачество надо, чирик решает
что я сам себе противоречу - лень выстраивать высоко логические не противоречивые мысли - я расслаблен и напрягаться не хочу :)
в таких случаях, мой друг дима (не викинг) говорит "женская логика"

С инетом вообще полная жжж... Даже музыку потоковую не послушать. Что у них случилось?

понимаю, что несколько не в тему, но хочу поделиться почти новостью, которую недавно открыл для себя: домашний интернет Киевстар можно оплатить через WebMoney.
Раньше я оплачивал только услуги моб связи КС и Лайф, а недавно наткнулся на вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тем у кого есть вебмани - оч удобно.

справедливости ради нужно сказать, что и услуги других провайеров там тоже можно оплачивать...

может кому будет полезно :)

С инетом вообще полная жжж... Даже музыку потоковую не послушать. Что у них случилось?

может и правда, что проблема в канале на Харьков? потому как в Днепропетровске все ок.
А торенты могут нормально работать, если на раздаче есть абоны этого же провайдера. ведь если торент росийский - Вы качаете не с России, а с тех стран, где находятся "раздатчики" (не помню сиды это или пиры).
имхо.

а теперь представьте акцию лайф - 3000 часов бесплатно, остальное по 0,01 коп минута, будете продолжать платить кс баснословные деньги? кому эток ачество надо, чирик решает
в таких случаях, мой друг дима (не викинг) говорит "женская логика"
Вот именно вот то что вы написали и есть женская логика. А в лайф я не пойду, у меня там друг работает - вот. <- тоже логика.
В жизни, я привык платить, а также привык, чтоб платили мне. Логика в данном случае следующая - нахера мне лайф, даже бесплатный (в смысле что оператор не зарабатывает на мне, а только в убыток обслуживает) если через время он от перенасыщения халявщиков и не получения средств загнется - зачем такая связь если позвонить нельзя? она хоть бесплатная хоть платная - не нужна никому. Могу привести пример с ЮМС\МТС:
был у меня корпоративный МТС\ЮМС. огромная корпорация по Украине. + мой собственный препеар КС. Так вот в праздники когда на площади собиралось куча народа с ЮМС я не мог позвонить, в Новый год не мог, отправить СМС по ЮМС не мог, а КС какой то предоплаченый - работает везде, звоню в любое время, из всех тех мест где бываю. В Карпатах - КС работает ЮМС нет. А почему все так? да набрали ЮМС тогда себе абонентов халявщиков + пару виртуальных операторов пустили - все сеть загнулась.

Ошибаетесь. Люди в городе предпочитают прямому включение оптикой к ДЦ приличного оператора изернет соплю за 75 грн с квазисоточкой. Наверно все женщины. :)

P.S.: H0me.net->Datasvit->Vokar->Притекс->Max.net->Velton(УТСК)+(UTEL) - это ваш путь?

Назад
Зверху Знизу