Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Звонили мне звонили, предлагали Киевстар... Решил наконец попробовать. Девушка приняла с радостью заявку, и сказала, что в течении 2-3-х дней со мной свяжется бригада по подключению. Это было в прошлый понедельник. Прошла ровно неделя, ни ответа, ни привета. А сейчас вот читаю, и думаю, что при звонке этой бригады откажусь от установки.
Утибозе... неделю... известен случай двухмесячного ожидания.

нормальная бригада, толковые ребята, свое дело знают
ну мне без вопросов все кабеля завели, быстро и красиво
по квартире я уже сам вел, кинули метров 30 кабеля, я их дальше по плинтусам пустил к роутеру

Звонили мне звонили, предлагали Киевстар... Решил наконец попробовать. Девушка приняла с радостью заявку, и сказала, что в течении 2-3-х дней со мной свяжется бригада по подключению. Это было в прошлый понедельник. Прошла ровно неделя, ни ответа, ни привета. А сейчас вот читаю, и думаю, что при звонке этой бригады откажусь от установки.

Убедительная просьба адрес свой личным сообщением написать. Для уточнения что случилось с Вашей заявкой на подключение.

Утибозе... неделю... известен случай двухмесячного ожидания.

ГолденТелеком мне полгода телефон и инет проводил 5 лет назад в новом доме. Я аж сам ах..ел от своей терпеливости.

ГолденТелеком мне полгода телефон и инет проводил 5 лет назад в новом доме. Я аж сам ах..ел от своей терпеливости.
Ну да, за полгода можно и подофигеть, времени достаточно.

ЗЫ: А раньше десятилетиями в очереди на телефоны стояли. А говорят "жить стало хуже"... :D

Beeline_FTTB_Kh а что там с Ютубом незнаете? Киевстар в курсе что он тормозит нереально?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1519828

p.s. может вам ник переименовать? :)

Других жалоб на работу с youtube у нас зарегистрировано не было. Возможно это у Вас локальная проблема с браузером/фаерволом/настройками ОС?
в колцентр по тел. 0-800-300-460 по Вашему вопросу обращались?

Эта проблема массовая. И характерная. Ролики грузятся так, что можно успеть пойти чаю попить. ;)

И уже не впервые.

подтверждаю что при подключении через Киевстар L2tp **** на ютубе

Эта проблема массовая. И характерная. Ролики грузятся так, что можно успеть пойти чаю попить. ;)

И уже не впервые.

обращений по этому поводу в колцентре не зарегистрировано.
Возможно Вы будете первым, кто зарегистрирует данную проблему, позвонив по указанному ранее номеру.
Больше обращений = быстрее реакция

Хм. Обращений не было, ибо такая проблема была раньше и ее правили сами.
Проявилась после недавнего падения всей сетки.
Значит что-то сделали по-другому. Маршруты там. Я ХЗ. :)

У всех РЕТН нормально работает?

ping vkadre.ru

Обмен пакетами с vkadre.ru [87.240.188.254] по 32 байт:
...
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=165мс TTL=55
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=166мс TTL=55
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=165мс TTL=55
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=166мс TTL=55
...
Статистика Ping для 87.240.188.254:
Пакетов: отправлено = 400, получено = 400, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 135мсек, Максимальное = 196 мсек, Среднее = 166 мсек

+1 трабл с ютубом
зачем нужно притворятся кирпичом и говорить про коллцентр, если уже есть, видимо, сотрудник, прочитавший здесь далеко не одно сообщение по проблеме?

«Киевстар» решил глубоко анализировать трафик пользователей

Оператор мобильной связи «Киевстар» тестирует на своих сетях систему глубокого анализа трафика (Deep Package Inspection).

Об этом «proIT» сообщил президент «Киевстара» Игорь Литовченко.

«Мы уже тестируем сегодня эту систему. По результатам будем анализировать его эффективность. Это помогает бизнесу делать прогнозы по каждому направлению», - сообщил он.

Литовченко отметил, что с внедрением данной системы оператор будет устанавливать на разные виды трафика разные тарифы.

«Мы будем дифференцировать направления, и применять к каждому из них отличающиеся маркетинговые инструменты», - подчеркнул президент компании.

Вот вам и причина:)

Вот вам и причина:)

Так бугагашенька, адекватную картину поведения пользователей при неадекватных скоростях составить же нельзя.

Хотя, наверное, можно сопоставить поведение пользователей ярлыкам-тарифам, таки да.

Вконтакт по особому тарифу? Киевстар решил занятся бдсм? Куда они будут девать статистику магистралей в несколько десятков гигабит? У 10ж и нетфлоу намного больше соточки.

2 Beeline_FTTB_Kh в КЦ разводят лапками и грят у них все ОК. Сейчас проблема не только с тытрубой, сейчас проблема со всеми закачками в 1 поток. У меня обновы на бубунту бывает тянутся 40-100Кб/c. До объединения было 600+Кб/c. В торрентах все ОК со скоростью

В ТП отморозились что с 11 числа ограничение по скорости есть на Харьков. В общем как обычно в ТП жгут

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу