уровень ****ежа +2.
спасибо, что подписываешь свои послания.
признателен.
Отрицаете очевидные вещи?
Ну тогда у вас комплексный *****изм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уровень ****ежа +2.
спасибо, что подписываешь свои послания.
признателен.
Отрицаете очевидные вещи?
Ну тогда у вас комплексный *****изм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скучно, Дима, скучно.скучно, Дима, скучно.
трейс из гугла в голден в студийу, ******!
Да
- зайдите на youtube,
- просмотрите любой популярный ролик в России или Украине и
- при этом перехватите пакеты tcpdump-ом и
- посмотрите адрес сервера.

ты красноглазик, шоле.
Дима, занимайся ****ом, а не тисипидампом.

На этих выходных киевстар кинул меня на 200 грн. Вот как это было:
На даче хожу в инет через Internet XL от киевстар. 1 мег по этому тарифу стоит 5 коп. Захожу в инет с ноута через програмку "Internet центр" которую с сайта киевстара и скачал.
На этих выходных с удивлением обнаружил, что за пару часов инета, улетело со счета 200 грн, хотя скачаного трафика и на 20 грн. с трудом наберется. Позвонил в техподдержку, и узнал такое, что незнал смеяться или плакать...
Слушайте и прозревайте!!!
Оказывается у каждого абонента киевстар, по умолчанию, автоматически подключена услуга "Корректировка настроек". Суть этой услуги в следующем - если вы пытаетесь выйти в интернет с неправильными настройками соединения, эта услуга автоматически вас переключает с Internet XL (5 коп/мб) на базовый Wap Internet с ценой 10 грн за 1 мб, и при этом НИЧЕГО ВАМ НЕ СООБЩАЕТ И НИЧЕГО НИГДЕ НЕПИШЕТ!!! Якобы это сделано для удобства пользователей, что бы даже при неправильных настройках вы не остались без инета...
Вот только вы незная, что вас перекинуло на Wap Internet, лазите по инету и спускаете охрененные суммы по тарифу 10 грн/мб!
Что еще более прикольно, я даже сам мобилу не настраивал на инет, т.е. нельзя сказать, что это моя ошибка. Все настройки в телефоне делает киевстаровская прога прога Internet центр. Т.е. прога эта где то сбойнула и мне это стоило 200 грн.
Вот такие "заботливые добряки" сидят в киевстаре. Если у вас неправильно настроен инет, они заботливо все сделаю сами... правда по тарифу на порядок более дорогому... и конечно же забудут об этом вам сказать!
Киевстар "Домашний" полное фуфло. Перевели меня с Билайна. Был тариф 100МБ, теперь непонятно какой. Договор, оказывается, с ними заключается автоматом. Плачу за инет 99 грн. Скорость - потолок 1Мб. Звоню - говорю переведите меня на ваш тариф за 90 грн. - говорят, платите 50грн за перевод. Более конченной конторы не видел.
народ кто нибудь пользуется инетом через роутер. блин, уже 2 дня не могу подключиться, роутер тупо не видит инет, напрямую через кабель все нормально. роутер dir-400. может кто чего посоветует?
Киевстар "Домашний" полное фуфло. Перевели меня с Билайна. Был тариф 100МБ, теперь непонятно какой. Договор, оказывается, с ними заключается автоматом. Плачу за инет 99 грн. Скорость - потолок 1Мб. Звоню - говорю переведите меня на ваш тариф за 90 грн. - говорят, платите 50грн за перевод. Более конченной конторы не видел.
"а там как повестка в суд за неуплату"