Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

изыните, я не в курсе последних местных трендов, коллега, введите в курс дела, чо тут нового, чем живете, чем дышите?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подключили сеня к КСу, дом 16-этажка, поцепили на старый кабель от Воли протянутый по вентиляции с крыши (еще Вокар мне его тянул в далеком 2005 году).
Прийду вечером с работы - буду тестить.

Потестил ?отпишись .И адрес желательно приблизительный .

Итак, подключился на "Драйв" (10 Мбит/с). Весь вечер полет нормальный:). Клочковская, дом 152-ой.

пакет 75 мбит

пинг на ЖИТОМИР

А какая цена минимального безлимитного пакета и какая там скррость инета

А какая цена минимального безлимитного пакета и какая там скррость инета

Минимальная цена 55 грн. за 2 Мбит/сек.;)

Люди в "Моем киевстаре" я создал профиль вчера, как только меня подключили. Но опции участия в акции "Приведи друга" в разделе "Услуги и акции" не вижу. В чем может быть дело?

Кстати включил ДиСи вчера, хаб Даты и Вокара не пашет, а Макснет (dc.maxnet.ua) работает на ура и все прекрасно качает с замечательной скоростью:) Вобщем был приятно удивлен:)

Останнє редагування:
Спасибо за ответы:)

хаб Даты не пашет
Вот же ж печаль :іржач:
а Макснет (dc.maxnet.ua) работает на ура

Это до поры до времени.Будет админчег злой - пойдёт КС вслед за огошниками в баню;)
Есть вещи на порядок выше ©

Вот же ж печаль :іржач:

Это до поры до времени.Будет админчег злой - пойдёт КС вслед за огошниками в баню;)
Есть вещи на порядок выше ©

Спасибо, буду пробовать. Вчера была просто проверка. Времени сесть нету еще и разобраться толком:)

отлично,третий месяц не плачу за инет(спасибо за акцию"приведи друга")
:пиво:

акция приведи друга не действует уже наверное как месяц.
Минимальная цена 55 грн. за 2 Мбит/сек.;) - сейчас действует акция:
оплачиваешь 1 месяц пользования интернета и еще 2 месяца предоставляется бесплатно. Это акция поинтереснее чем +50 грн на счет

есть интерес подключиться... но есть вопросы. прошу в ЛС.

;) - сейчас действует акция:
оплачиваешь 1 месяц пользования интернета и еще 2 месяца предоставляется бесплатно. Это акция поинтереснее чем +50 грн на счет

Для новых абонов может она и поинтереснее будет, а вот для старых[тариф.сетка до 1 ноября] смысла в этом добровольно-(принудительном) цирке не вижу, когда в том же "експерте" (за 100грн) торрент раскачивается до 9.8 Мб/с(~80Мб/с). :D

Подключение происходит через vpn.
Беда...

ок, тогда задам их тут:
1) можно ли качать торрентом (какие вообще запреты есть)?
2) у меня сейчас ОГО! через Wi-Fi модем DLink DSL-2640U, хотелось бы как-то и КС иметь по всей квартире, возможно ли это?
3) как часто пропадает сеть и на сколько?
На 1й и 3й вопросы желательно получить пару ответов от пользователей, т.к. агенты либо могут не владеть информацией, либо скрывать горькую правду в своих экономических целях.

ок, тогда задам их тут:
1) можно ли качать торрентом (какие вообще запреты есть)?
2) у меня сейчас ОГО! через Wi-Fi модем DLink DSL-2640U, хотелось бы как-то и КС иметь по всей квартире, возможно ли это?
3) как часто пропадает сеть и на сколько?
На 1й и 3й вопросы желательно получить пару ответов от пользователей, т.к. агенты либо могут не владеть информацией, либо скрывать горькую правду в своих экономических целях.

Роутер свой можешь УТ подарить,на КС он не покатит

:) совет конечно на миллион, но мне рутер дороже, собственно как и WI-Fi интернет. сидеть со шнуром в одной комнате - меня не возбуждает...

Назад
Зверху Знизу