Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Да сколько угодно:
трианал - УГ, трианал - УГ, трианал - УГ, трианал - УГ, трианал - УГ :D

Неправославно. Особенно если на роутер приходит с ТТЛ-ом типа "последний хоп"
У меня такое с IPTV было, пришлось в mangle TTL плюсовать :)

Код:
#!/usr/bin/perl
while (1)
{
     print "трианал - УГ\n";
}

Так же проще;)

Я в шоке от Киевстар просто... Это что-то новое или я пропустил? Они ставят "финансовое блокування" и при этом еще снимают деньги каждый день вгоняя в минус. Месяц интернета небыло и я ещё должен за то, что его небыло. :D
Насколько это вообще законно? Ведь услуга не предоставляется. Я согласен что это типа абонентплата, но тогда услуга должна предоставляться в течении периода, за который они хотят свои деньги...
Это все провайдеры такую схему юзают? Или только Киевстар?

Как это не предоставляется, если предоставляется. Доступ вконтакт до 100 мбит/с есть. Напишите конкретный пункт договора, из которого видно, чтто услуга не предоставляется и обоснуйте это.
Нет, не все такие. Есть барыги с 1 мегабитом/с за 500 грн. А соточка за 50 грн не обязывает провайдера ни к чему.

Ну а что же Вы тогда требуете, если не читали договор? Вы почитайте для интереса. Претензии отпадут. И когда к неволи подключитесь, тоже почитайте, не будет повода звонить в калцент, поскольку ответ "ну и что?", "а нам пофигу", "идите в ****" будет вполне соответствовать договору.
Вы пробовали получить у харэнерго перерасчет за отсутствие электроэнергии, когда идет гепоповал?
Разберитесь, что такое услуга, она начинается в момент подписания договора или первой оплаты и продолжается вечно. Теоеретически абонент может приостановить потребление услуги, фактически предоставление услуги приравнивается к ее существованию и закрепляется за провайдером монопольно. Особенно ярко это выражено у неволи.

Услуга приостановки тоже денег каких-то стоит, так не только у КС, это что-то типа платы за резервирование порта.

Плата за пребывание в резервации. Индеец не только пашет на белого хозяина, но и должен ему еще какие-то деньги. Надо же платить откаты...

Где то месяц назад была сильная гроза. КС перестал работать. Я позвонил тут же и сказал, что нет интернета. Они сказали что починят, до 3х дней. Прошло 3 дня, нет инета, позвонил, сказал до 5 дней. Через 5 дней с момента первого звонка появился интернет. Еще раз позвонил и попросил вернуть деньги за 5 дней (с момента оставления заявки). Вернули в течении месяца. (3 дня вроде)

Так что все чётко? ;)

Где то месяц назад была сильная гроза. КС перестал работать. Я позвонил тут же и сказал, что нет интернета. Они сказали что починят, до 3х дней. Прошло 3 дня, нет инета, позвонил, сказал до 5 дней. Через 5 дней с момента первого звонка появился интернет. Еще раз позвонил и попросил вернуть деньги за 5 дней (с момента оставления заявки). Вернули в течении месяца. (3 дня вроде)

Так что все чётко? ;)

Все чотко когда интернет работает всегда.

кто нибудь через роутер соточку с инета тянет?

кто какой знает роутер который выдает максимальную скорость.
пробовал цыску - только 13 мбит/с((((((

кто какой знает роутер который выдает максимальную скорость.
пробовал цыску - только 13 мбит/с((((((

Пробовал поди циско 800 серии? Посмотри еще на их максимальный pps - удивишься.

Из аппаратных пробуй какой-нить с поддержкой 802.11n 300мбит (не 150) вайфая, в них проц помощнее, чем в обычных. Результат соответственно будет получше...
А лучше не изобретай велосипед, а собери роутер на атоме \ пентиуме 3

пробовал linksys wrt610n, там и поддержка 300 мегабит по вафле, в итоге 13 мбит/с

Ну значит собирай роутер из атома\пентиума 3 с винтом на флешке....
Ну или понизь количесто конектов в торенте до 10-15, отключи DHT, скорость несколько больше будет...

есть собранный Атлон 3000+ (1.8 Ггц) с 2003 сервером, выдает конечно по больше - 56 мбит/с, но все равно не соточка.
Ладно, спасибо, благодарю за внимание

есть собранный Атлон 3000+ (1.8 Ггц) с 2003 сервером, выдает конечно по больше - 56 мбит/с, но все равно не соточка.

а теперь попробуй откатиться до 1.8.1 версии торрента ;)

для сравнения - у меня пень 3 933 (сокет370) давал на интел 1000МТ ~250 мбит без проблем. То ли меняйте 2003 сервер, то ли меняйте сетевки на нормальные, которые не генерируют на каждый пакет по 25 прерываний...то ли там больше 56 мбит не может быть

заметил что проц на серваке упирается в 100% когда кто то что то качает через торрент

Назад
Зверху Знизу