Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Принц:D,не фанат ли ты певца с одноименным псевдонимом?:D Угорать со страницы контакта женщины = круто! Сидя дома возле монитора и глядя на него через трех сантиметровые очки и душить одноглазую змею, так как девки не дают! И нечего не остается как подобными выходками подстегивать свое никчемное и ******ное Я!
420003304639b8a208ca995187387dbf.jpg

Самое смешное, что такие люди сидят на подобных форумах и делая вид "Я самый умный", учат жизни других!
А не стесняешься показать свою страничку?:D

отучаемся судить по себе.

вызвали директора - он приехал - принёс своих тысячу извинений - заставил извинится уборщицу и попросил не распространяться об этом случае среди своих знакомых так как прекрасно понимает ,что мамочки между собой много общаются и если сказать ,что меня не пустили с коляской в данный магазин то человек сделает вывод и пойдёт в соседний, а если учесть ,что основные потребители в продуктовом магазине женщины..мамы,бабушки,тёти таких мамочек то репутация будит подпорчена!!!! думайте о своей репутации и люди к вам потянутся!

теперь я понимаю, почему в супермаркетах харькова до сих пор берут деньги за кулечки, а не включают их в цену продуктов, почему никак не могут установить весы прямо на кассах и зачем заставляют проходы так, что в них нельзя разминутся двум тележкам.

если учесть, что основны потребители кто...

Это что, теперь принято женщину (какую-либо) с ****ом смешивать? Позорище...

предъявите ****о, с которым смешали женщину.

Мадамы Кочетова-Гаврилова и ПендосскаяРаспродажа - спасибо вам обеим огромное от всего нашего отдела, за то что высерами своих интеллектов вы добавили позитива в скучный рабочий день и сподвигли местную банду на череду неповторимых шедевров художественного троллизма)))

Мы плакаем...

ЗЫ: совсем забыл - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Банда выступила !! единым фронтом!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))

о как тут у вас весело. а

слушай умник,я понимаю что твоим шуткам нет предела ,но всему есть предел... тебе скучно?пойди поразвлекайся как-то иначе...если тебя возмущает профессия специалиста ветеринарной медицины то советую получить вообще хоть какое-либо образование!!!!

А с чего вы решили что у него нет ВО? Домыслы?

*****ам у нас везде дорога))))))может засветишь свои достоинства???или слабо?мы можем только сидеть под скрытыми именами и умничать нажимая на кнопочки?
боюсь долго так не протянешь

Мы все умрем!(с) Так как размножаются ёжики?

Принц:D,не фанат ли ты певца с одноименным псевдонимом?:D Угорать со страницы контакта женщины = круто! Сидя дома возле монитора и глядя на него через трех сантиметровые очки и душить одноглазую змею, так как девки не дают! И нечего не остается как подобными выходками подстегивать свое никчемное и ******ное Я!
420003304639b8a208ca995187387dbf.jpg

Самое смешное, что такие люди сидят на подобных форумах и делая вид "Я самый умный", учат жизни других!
А не стесняешься показать свою страничку?:D

А у вас опыт в укрощении одноглазой змеи? Не поделитесь?:D Кстати, а люди у которых нет страничек в соцсетях, почему-то считают отсталыми... Почему?

Вывод, что тетки тебе не дают:D

Правильно, ему дают только девушки. Завидуйте.

Вам троим подошли бы такие аватарки
91380-772011111305pm.png
:D

Простите, но помоему у вас склонности к гомосексуализму и ********иям. Вы не находите?

Дим, смешно один раз, два. Третий раз один и тот же ролик - это боян.

А теперь принято каждому иметь страницу в социальной сети ?
А если ее нет ?
А да чуть не забыл - идите в #*&!

Да, каждый нормальный человек имеет страницу вконтакте. Если её нет - это человек ненормальный.

Дим, смешно один раз, два. Третий раз один и тот же ролик - это боян.

Витя, классный ролик. Ярко отражает ваше поведение на ХФ, раскрывает ваш внутренний мир, проводит ассоциацию с обвинениями в зоофилии. :D Рекомендую первый кадр в качестве аватара.

Дима, давай по-новой, всё ж фигня. !!!!!!!!!!!!!!!!

Витя, классный ролик. Ярко отражает ваше поведение на ХФ, раскрывает ваш внутренний мир, проводит ассоциацию с обвинениями в зоофилии. :D Рекомендую первый кадр в качестве аватара.

Этот не про вас случаем?

rw0cvm-rbP0

Дима, Дима... Не уследил...

1z87HotWD1U

Ваши ассоциации расходятся с действительностью. На основании чего можно утверждать о Вашем очередном заблуждении.

Проскочила информация что КС "режет" роутеры, по ТТЛ?

Назад
Зверху Знизу