Принц,не фанат ли ты певца с одноименным псевдонимом?
Угорать со страницы контакта женщины = круто! Сидя дома возле монитора и глядя на него через трех сантиметровые очки и душить одноглазую змею, так как девки не дают! И нечего не остается как подобными выходками подстегивать свое никчемное и ******ное Я!

Самое смешное, что такие люди сидят на подобных форумах и делая вид "Я самый умный", учат жизни других!
А не стесняешься показать свою страничку?
отучаемся судить по себе.
вызвали директора - он приехал - принёс своих тысячу извинений - заставил извинится уборщицу и попросил не распространяться об этом случае среди своих знакомых так как прекрасно понимает ,что мамочки между собой много общаются и если сказать ,что меня не пустили с коляской в данный магазин то человек сделает вывод и пойдёт в соседний, а если учесть ,что основные потребители в продуктовом магазине женщины..мамы,бабушки,тёти таких мамочек то репутация будит подпорчена!!!! думайте о своей репутации и люди к вам потянутся!
теперь я понимаю, почему в супермаркетах харькова до сих пор берут деньги за кулечки, а не включают их в цену продуктов, почему никак не могут установить весы прямо на кассах и зачем заставляют проходы так, что в них нельзя разминутся двум тележкам.
если учесть, что основны потребители кто...
Это что, теперь принято женщину (какую-либо) с ****ом смешивать? Позорище...
предъявите ****о, с которым смешали женщину.