Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
"Мы отмечаем что это вынужденная мера, вызванная катастрофическим падением гривны и сопутствующим ростом цен на материалы, оборудование и топливо."

Мне вот интересно - если гривна подымется то абонплата упадет?

Нет, конечно. Так везде, не уж то не привыкли?

К сожалению привыкли-только зароботная плата и остается на том же уровне что и была,все остальное только растет.

К сожалению привыкли-только зароботная плата и остается на том же уровне что и была,все остальное только растет.

Так платите своим работникам больше зарплату, в чем собственно проблема?

Проблема в том что я и есть тот работник :) которому не платять зарплату бОльше :)

Там все места заняты :)

кто то уже подключался на "тройку"?

А вот и приятная новость Абонплата на пакете “Эконом” возрастает с 120 грн./мес. до 150 грн./мес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ни очень. дом 200 теперь

народ, а зачем вам скорость 30МБит?
5-10МБит выше крыши, с запасом вроде как или я что-то пропустил, для чего вам такие скорости большие 30-50МБит/c, расскажите

у меня в договоре ваще написано выше чем "до" 30

что бы быстрее скачивать кино и т.д.

а ты шо его как рыбак сидишь и ждещь пока закачается, не многозадачный что-ли? :)

До 30 хорош для просмотра на медиаплеере, не будет тормозить. А вот на эконом 10 из 10 бывает редко в основном около 5 мб/с, уже нормально видео не посмотришь.

а какой поток, какое разрешение, откуда, IP ТВ или что это на такой скорости?

я на 5МБит спокойно смотрю большинство каналов, которые на 1МБит/с отдают картинку, всякие там новости, передачи, кино для ознакомления с ex.ua идет прям с сайта без затыков, с запасом, еще и закачка стоять может

с ютьюба HD 720 картинка без вопросов идет

У меня Aura HD, там если 5 мб/с или меньше, уже ни ex.ua, ни iptv не посмотришь нормально (sd качество). Этот медиаплеер еще и скорость режет норм.

Завтра договор гляну, у меня вроде написано 40 ...

Пинг последнее время очень скачет, или это только у меня такое?

скачет не только пинг но и абонплата))

Пинг скачет ***** и скорость упала даже до 6 мбит не дотягивает(((, а еще несколько дней назад огонь был, что случилось???

дозвонился с десятого раза. все пофиксили через три часа

Назад
Зверху Знизу