Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я не перестаю удивляться этому форуму. Харьков один из самых интеллигентных городов нашей страны, а на форуме сидит 90% хамлоподобных дегенератов,которые самовыражаются путем оскорбления из-за кулис интернета других пользователей. Сам ты криворукий,жадный и нахальный морально-разложившийся паштет,который ничего путёвого в этой жизни делать не умеет,кроме как тупить в интернете и оскорблять всех вокруг!

Жрать-****ь-ржать, вот наш девиз. Да, мы тут все ***** понаехавшее :)

Я не перестаю удивляться этому форуму. Харьков один из самых интеллигентных городов нашей страны, а на форуме сидит 90% хамлоподобных дегенератов,которые самовыражаются путем оскорбления из-за кулис интернета других пользователей. Сам ты криворукий,жадный и нахальный морально-разложившийся паштет,который ничего путёвого в этой жизни делать не умеет,кроме как тупить в интернете и оскорблять всех вокруг!

Превед, ну поставь еще мне банан в репутацию. Одни преведы говорят спасибо за помощь по разрешению их компьютерных проблем, а другим правда глаза режет :)

Ну вот другие, жадные и хамовитые преведы, выкиньте ***** ваш комп, это сильно сложное для вас устройство. Максимум что вам можно - это телевизор смотреть через кабельное.

Комп это не игрушка, а сложное электронное устройство, требующее знаний для использования. Сеть это тоже не просто кусок кабеля и разъем. Поэтому если руки выросли из жопы, значит они выросли из жопы, и это надо признавать, а не наезжать на провайдера и девочек из техподдержки. Про читать книги вида "для чайников" и повышать свой уровень знаний писать как то не буду, т.к. это бестолку все равно.

Останнє редагування:
dadly

нам тебя будет не хватать!

передподвыперт

и ты не скучай :)
Посилання видалено

Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 2451 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый.

А насчет линксиса - буду отдавать его нафиг, ибо с 7-кой походу он не очень дружит. Как впрочем и с vpn.
*** это судьба.

Я думаю, что все Ваши 2576 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый
:іржач::іржач::іржач:

мне 20 лет, и я бородат!

а давай устроим флешмоб?

приветствуем Онотоле,он снизошёл к нам на форум из энергии вселенной

и кстати Ваши 14850 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый
Я думаю, что все Ваши 2496 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

Ну что ж как и предполагалось тариф сменился бабло снялось, а скорость осталась прежней 3\1 СЦУКИ кидаловом только и занимаются. Буду звонить в ТП выяснять почему такая скорость.

Отключилась. Оставила им на память 4 гривни. а по большому счету намного больше.

ты лучше часов в 9 вечера проверь, может что то и изменится. А аплоад и давнлоад я так понимаю у тебя щаз в троекратном размере - пока ты там свои сколько то гиг не вычерпаешь. потом это в 3\1 превратится. Это ты на этот безлимитный 10 перешел? А то я там что то не наблюдаю в тарифах безлимита на 10мбит. Наблюдаю "9"

тариф безлемит 10, 150 грн который , насколько знаю нету некаких ограничений на нем

писец а не оператор!!!
я уже устал бороться и спорить

я просто хочу уже хоть какой то там интернет.
а у меня сетевой кабель не подключен

а что ТП?

у меня проблему с неподключенным кабелем решили за три дня, причем сразу сказали по телефону что со свичем траблы.

мне ответили что со свичем все норм. в течении недели определили что на Н-ом метре кабеля обрыв. в течении ещё пол недели заметил изо ленту на своем кабеле в подъезде. и уже как месяц звонки в ТП ни к чему новому не приводят. мастера в курсе все работают. все знают. якобы и дирекция Харьковская уже в курсе. но инет только на работе. и то ж сами понимаете что значит на работе и дома.

Ну что ж как и предполагалось тариф сменился бабло снялось, а скорость осталась прежней 3\1 СЦУКИ кидаловом только и занимаются. Буду звонить в ТП выяснять почему такая скорость.

Успехов. у меня с такого же все и началось! :)):пиво:

Назад
Зверху Знизу