Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
первый впн рулит, без оговорок!!!!

Biatch - если четко (ну относительно) раз в пол часа то дело в перегрузке чего то у пчел, так что кроме как долбать им мозги толку нет.
разве что если можешь юзай первый впн

первый впн рулит, без оговорок!!!!

Biatch - если четко (ну относительно) раз в пол часа то дело в перегрузке чего то у пчел, так что кроме как долбать им мозги толку нет.
разве что если можешь юзай первый впн

да в том и дело что нечетко по времени, может раз в час дернуть, может через кажде 15-20 минут. Системы никакой. А первый впн конечно хорош, да вот только выхода по нему у меня уже нет:(

Вот почему переподключение на новый тариф в течении 5 ДНЕЙ???? они что, вручную провода тянут? ****ец просто

Вопрос не в том реально ли скорость поднимается о 100Мбит, я в это не верю. На VPN2 ж *** неебические дисканекты. Сижу на первом ВПНе, и пока не переползаю именно по этой причине.

Вопрос не в том реально ли скорость поднимается о 100Мбит, я в это не верю. На VPN2 ж *** неебические дисканекты. Сижу на первом ВПНе, и пока не переползаю именно по этой причине.

ППКС
ну а скорость думаю должна быть 10-80 в зависимости от настроения. При чем аплоад не зарезан на 1мб (проверено не мной), т.к. смысла нет - не забываем про ограничение в 100ГБ/месяц.
Одна проблема - впн2

ППКС
ну а скорость думаю должна быть 10-80 в зависимости от настроения. При чем аплоад не зарезан на 1мб (проверено не мной), т.к. смысла нет - не забываем про ограничение в 100ГБ/месяц.
Одна проблема - впн2

Отож.

Сидящие на ВПН2- отзовитесь!

У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload.
А как насчет гигабитного пакета, дневной лимит 2 гигабайта, учет по 2 мегабайта, при превышении лимита в течение 2х дней на 3й производится отключение со стоимостью переподключения 12.55грн с НДС без ПФ? :D Хомячки, что с них взять.

сидел месяцок.Падения каждые 30-180 минут,после этого переподключение невозможно от 5 минут до двух часов
мне тут порассказали ваши же, билайновские юзеры - запретить все протоколы, кроме tcp/ip, на впн-соединении. Вполне логично, как на мой взгляд (ансаппортед протокол - до свидания ).

на самом деле и не в америке (то, что ns-серверА отдают для .ua)

kran@kran-home:~$ traceroute download.microsoft.com
traceroute to download.microsoft.com (87.248.217.228), 30 hops max, 40 byte packets
1 kran-hgate.scana.net.ua (10.150.153.1) 2.557 ms 3.470 ms 5.404 ms
2 vpn.scana.net.ua (194.114.132.252) 16.380 ms 17.349 ms 18.320 ms
3 ge1-0-1.core.scana.net.ua (194.114.132.3) 19.290 ms 20.261 ms 21.249 ms
4 fe0-0-105.minx.itl.ua (217.12.194.213) 25.218 ms 26.189 ms 27.155 ms
5 194.44.181.57 (194.44.181.57) 22.135 ms 23.113 ms 24.170 ms
6 194.44.212.35 (194.44.212.35) 43.111 ms 23.779 ms 25.344 ms
7 tge5-3.fr3.frf.llnw.net (80.81.192.221) 64.287 ms 66.233 ms 68.211 ms
8 cds192.frf.llnw.net (87.248.217.228) 69.164 ms 70.137 ms 72.115 ms

что-то мне подсказывает, что frf таки франкфурт....... (та и по райпу видно, что descr: DE-CIX Frankfurt IXP)
покачали б Вы что-то из хьюстона, как тут уже упоминали.

да *****. высер тупого противника украинизации - "коллапс все что не украина"
Франкфурт - это Украина? Шото я проспал наверное.

сам ты бред и постная ***ня. покачай что-нибудь 1 потоком (бравзером) с микрософт. Ты же не думаешь, что у милкософта слабый канал в инет? Как раз показание спидтеста - это скорость одного потока. Да откуда угодно покачай. Сравнения я приводил в платной теме. Это - показатель качества, а не то, сколько ты раз перетянешь одеяло (на твоем скрине - неограниченное количество раз).
Плюс днс стоит *** знает где + биллингование там же происходит. Это тоже дает о себе знать (в первую очередь долгий ответ на запрос открытия страницы, во вторую - отгрузка страницы рывками)

Все твои высеры просто показатель того, что ты никогда не видел нормального серфинга. Высер про мою ******ь, потому что я не поддерживаю новояз и прочую ***ню - себе засунь глубоко. Тут не политика.

Гыы, да, тут не политика. Только вот я замечаю что это система. Все подмоскаленые форумные *******ы -*****ы. А *****ы они во всем *****ы.

Что касается закачек - серфинг у меня летает. 3-5 секунд на открытие любой страницы ГГГ. Вот только продемонстрировать здесь не могу. А впрочем это и не важно, "прааативным украинизации" это пох. Почему пох? Читаем предыдущий абзац.

Останнє редагування:
По поводу vpn2... Были проблемы в мае, сейчас пока все нормально (если не считать прямого попадания молнии в конце августа в щитовую в доме). Роутер DIR400 с последней прошивкой. Пакет чет-там с ускорением (150 грн.) 20мб.

Ну, не знаю, как называется эта хрень, откуда витая пара на дом тянется.... Но заменили все довольно быстро.

чувак, ты кумаришь

2xazar: спс, тоже дир400, бум пробовать

фанатам глюканутого dir-400, уже снятого с производства за глю - о "скоростях" этого девайса
Посилання видалено
Учтите, что у радующихся не pptp, с pptp всё гораздо хуже.

фанатам глюканутого dir-400, уже снятого с производства за глю - о "скоростях" этого девайса
...
Учтите, что у радующихся не pptp, с pptp всё гораздо хуже.

на самом деле не всё так печально, 5 мегабит он держал :)
К слову, спасибо за посыл за обновлением прошивки

Стоит переходить с Триолана на Билайн ?

По цене со скоростью до 100 Мбит/с, на сколько я понял, расположились так: "максимум" - Триолан, Притекс, БИлайн - "минимум". А как по качеству?

По цене со скоростью до 100 Мбит/с, на сколько я понял, расположились так: "максимум" - Триолан, Притекс, БИлайн - "минимум". А как по качеству?

Что бы иметь объективное мнение, прочитай как минимум пару постов, про Притекс и Триолан. Как станет противно, звони мы тебя подключим!:)

Ключевой предлог "До" - он у всех разный и цена не отображает качество и стабильность.

Назад
Зверху Знизу