А шо есть серьезного до 200$, или по вашему серьезно это только Циска за штуку?ни один из домашних роутеров не потянет VPN больше 20 мбит.
нужно покупать что то посерьёзнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо есть серьезного до 200$, или по вашему серьезно это только Циска за штуку?ни один из домашних роутеров не потянет VPN больше 20 мбит.
у тебя в договоре написан механиз расторжения. Есть договор где достаточно просто забить на оплату и в течении 3х месяцев договор считается разорван (типовой), а есть где нужно известить письмом за месяц...может еще есть другой какой то.
...в течение 4-х месяцев, или известить провайдера за 30 дней о расторжении.
А шо есть серьезного до 200$, или по вашему серьезно это только Циска за штуку?
Посмотрел обзоры DIR-655 на xard(дот)ru, xakep(дот)ru и там пишут, что у DIR-655 NAT > 200, а VPN > 80.
Вопрос ко всем какие протоколы поддерживает Билайн из PPTP/L2TP/PPPoE и можно ли задавать адрес VPN сервера IP адресом, а не именем?
0. у меня 400-й от двух клиентских вайфаев всрался с шифрованием - пинг до роутера достигал 100 мсек при ненагруженном канале.По пункту 1 и 2 я еще не взял DIR-320, думаю.
А по пункту 3 вопрос, проц сжирает даже минимальное шифрование для WiFi?
А по D-Link DWA-110 есть ряд вопросов:
1. Работают ли они под Ubuntu и работает ли там ад-хок?
2. Сколько устройств можно подключить к DWA-110 в режиме ад-хок и какое шофрование выдержит это устройство /у меня на данный момент есть 3 потребителя WiFi/?
А L2TP возможно?потом - PPTP с нешифрованной авторизацией PAP. Ясен пень, можно задавать адрес адресом, а не именем![]()
Чем дальше в лес, тем тоще партизаны /больше траблов/ %(.цыска за штуку - хе_ня собачья, она 100 мбит не потянет
ВСЕМ!!!! кто планирует поключиться!!!
ребята требуйте от подключптелей демонстрации сервиса, требуйте настройки ДиСи (если вам это интересно), не отпускайте их ни под какими предлогами (мол вернемся, доподключим и все такое). если вы подписали договор и отпустили их, в 80% случаев никто не вернется доделывать недоделанное.
l2tp не цепляется, видимо низзяА L2TP возможно?
Или такого нет вообще?
Вопрос, а можно ли требовать чтобы проводили кабель через подъезд. У соседей провели через окно.
У меня второй этаж 5-ки
Вопрос по тарифу "Чемпион" - там эти 100Гб в обе стороны считают, или в большую?
Вопрос, а можно ли требовать чтобы проводили кабель через подъезд. У соседей провели через окно.
У меня второй этаж 5-ки
вопрос к сотрудникам билайн. Сколько мак адресов разрешается одновременно на порту коммутатора? Обрисуем схему скажем таким образом 2 компа для сетки, на одном из них будет подниматься VPN. Работать в сети хотелось бы сразу на двух без роутера и не попасть в бан лист![]()
некто викинг говорил что можно и больше. То ли 2 то ли3. Что-то поменялось с тех пор, как он от вас ушел?пофиг какая схема мак должен быть один
цыска за штуку - хе_ня собачья, она 100 мбит не потянет
100 мбит целер 1,5 ?? это просто роутить 5-10 к пакетиков секунду...
а если что-то большее хотеть то не получится
использовать ломанное, краденное не красиво - если думаьть, что типа "для себя, так ****, домой проверка не прийдет так шо как хочу, так и *****" не есть хорошо. Бемплатный Осей поззволяющих построить роутер не так и мало,
опять же - функционал роутера, это же не просто ван и лан и опционально нат, нет, это и пробросм портов и фиильтр маков и примитивный фильтры и дхсп сервер... видите сколько всего может даже кусок ****** вроде дир-400, а роутер на основе х86 системы может еще больше.., это и сложные пакетные фильтры и нетфлоу статистика и снмп - а это все ресурсы..., вот вам и 1,5 ггц целер....
а какие мучения то? что, "анлим" оказалсмя липовым? скачал пионЭр 100 гиг за 2 часа и все - кайф обломан? ай я яй.... ну ничо ничо, есть триолан, притекс есть, там 200 мбит/с без никаких "до"
скажем так - вялый серфинг. В период с 19 до 23 - полный коллапс всего, что не украина...
Торентам понятное дело пофик.