Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
у тебя в договоре написан механиз расторжения. Есть договор где достаточно просто забить на оплату и в течении 3х месяцев договор считается разорван (типовой), а есть где нужно известить письмом за месяц...может еще есть другой какой то.

...в течение 4-х месяцев, или известить провайдера за 30 дней о расторжении.

...в течение 4-х месяцев, или известить провайдера за 30 дней о расторжении.

в том договоре, что у меня написано (перевод):

Раздел 5. Срок действия договора
5.1 Договор вступает в силу со дня его подписания двумя сторонами и действует до прекращения его одной из сторон
5.2. Каждая из сторон может досрочно прекратить действие договора, письменно уведомив про это другую сторону за 30 календарных дней.

Ни про какие 4 месяца как видите речи не идёт. Но и про автоматическое расторжение, после неоплаты в течении 120дней, тоже.

ни один из домашних роутеров не потянет VPN больше 20 мбит.
нужно покупать что то посерьёзнее.
А шо есть серьезного до 200$, или по вашему серьезно это только Циска за штуку?
Посмотрел обзоры DIR-655 на xard(дот)ru, xakep(дот)ru и там пишут, что у DIR-655 NAT > 200, а VPN > 80.

Вопрос ко всем какие протоколы поддерживает Билайн из PPTP/L2TP/PPPoE и можно ли задавать адрес VPN сервера IP адресом, а не именем?

А шо есть серьезного до 200$, или по вашему серьезно это только Циска за штуку?
Посмотрел обзоры DIR-655 на xard(дот)ru, xakep(дот)ru и там пишут, что у DIR-655 NAT > 200, а VPN > 80.

Вопрос ко всем какие протоколы поддерживает Билайн из PPTP/L2TP/PPPoE и можно ли задавать адрес VPN сервера IP адресом, а не именем?

получаешь настройки по dhcp (адрес-шлюз-маршруты-днс), потом - PPTP с нешифрованной авторизацией PAP. Ясен пень, можно задавать адрес адресом, а не именем :)

По пункту 1 и 2 я еще не взял DIR-320, думаю.
А по пункту 3 вопрос, проц сжирает даже минимальное шифрование для WiFi?
А по D-Link DWA-110 есть ряд вопросов:
1. Работают ли они под Ubuntu и работает ли там ад-хок?
2. Сколько устройств можно подключить к DWA-110 в режиме ад-хок и какое шофрование выдержит это устройство /у меня на данный момент есть 3 потребителя WiFi/?
0. у меня 400-й от двух клиентских вайфаев всрался с шифрованием - пинг до роутера достигал 100 мсек при ненагруженном канале.
1. пункт "создать радиосеть" в вашей бубунте - доступен. не знаю, как в этом клоне дебиана, а в самом дебиане (я сейчас на lenny) всё нормально работает без точки доступа (децентрализованной сетью), пробовал. Если что - инструкций по ралинкам и линухам - навалом в сети, включая и перепилы дров (та хоть тут почитай Посилання видалено и тут Посилання видалено ) ,).
( И вообще при чём тут версия ОС, когда всё в подгружаемой "драйвером" фирмвари находится (да-да, там в чипе внутри даже прошивки нет, всё типа "винмодема" устроено) :))
2. сколько надо, столько и подключишь.. ну а шифрование - это ж программно всё....

Останнє редагування:
потом - PPTP с нешифрованной авторизацией PAP. Ясен пень, можно задавать адрес адресом, а не именем :)
А L2TP возможно?
Или такого нет вообще?

цыска за штуку - хе_ня собачья, она 100 мбит не потянет
Чем дальше в лес, тем тоще партизаны /больше траблов/ %(.

alex444
Спасибо.

ВСЕМ!!!! кто планирует поключиться!!!
ребята требуйте от подключптелей демонстрации сервиса, требуйте настройки ДиСи (если вам это интересно), не отпускайте их ни под какими предлогами (мол вернемся, доподключим и все такое). если вы подписали договор и отпустили их, в 80% случаев никто не вернется доделывать недоделанное.

Вопрос, а можно ли требовать чтобы проводили кабель через подъезд. У соседей провели через окно :(.
У меня второй этаж 5-ки

Вопрос по тарифу "Чемпион" - там эти 100Гб в обе стороны считают, или в большую?

А L2TP возможно?
Или такого нет вообще?
l2tp не цепляется, видимо низзя:)
Вопрос, а можно ли требовать чтобы проводили кабель через подъезд. У соседей провели через окно :(.
У меня второй этаж 5-ки

А смысл? ну будет идти провод с крыши, потом в подъезд, потом к тебе. Разницы между сразу к тебе с крыши нету, кроме того, что провод получится длиннее.

Вопрос по тарифу "Чемпион" - там эти 100Гб в обе стороны считают, или в большую?

вероятно суммарный имеется ввиду.

У меня второй этаж 5-ки

нет, в пятиэтажке нет стояка, поэтому предлагают либо по фасаду либо Вы можете отказаться ;)

вопрос к сотрудникам билайн. Сколько мак адресов разрешается одновременно на порту коммутатора? Обрисуем схему скажем таким образом 2 компа для сетки, на одном из них будет подниматься VPN. Работать в сети хотелось бы сразу на двух без роутера и не попасть в бан лист :)

вопрос к сотрудникам билайн. Сколько мак адресов разрешается одновременно на порту коммутатора? Обрисуем схему скажем таким образом 2 компа для сетки, на одном из них будет подниматься VPN. Работать в сети хотелось бы сразу на двух без роутера и не попасть в бан лист :)

пофиг какая схема мак должен быть один

цыска за штуку - хе_ня собачья, она 100 мбит не потянет

Машинка в духе селерон 1,5 + 256 оперативы + винт 20гиг + mikrotik (роутерная ось доступна в бесплатном сломанном виде если для себя), немного времени на настройку и вуаля все ваши фантазии касательно 100мбит и прочего реализованы. Возможности у микротика очень большие.

говорили мне не подключаться к Билайну - я, блин, не послушал... теперь мучаюсь...

ну так чо ? траффик в обе стороны считается, а то мне 100гиг не хватит никак на месяц, если в обе стороны...

100 мбит целер 1,5 ?? это просто роутить 5-10 к пакетиков секунду...
а если что-то большее хотеть то не получится
использовать ломанное, краденное не красиво - если думаьть, что типа "для себя, так ****, домой проверка не прийдет так шо как хочу, так и *****" не есть хорошо. Бемплатный Осей поззволяющих построить роутер не так и мало,
опять же - функционал роутера, это же не просто ван и лан и опционально нат, нет, это и пробросм портов и фиильтр маков и примитивный фильтры и дхсп сервер... видите сколько всего может даже кусок ****** вроде дир-400, а роутер на основе х86 системы может еще больше.., это и сложные пакетные фильтры и нетфлоу статистика и снмп - а это все ресурсы..., вот вам и 1,5 ггц целер....

Все вышеперечисленное вами там есть и работает отменно.

а какие мучения то? что, "анлим" оказалсмя липовым? скачал пионЭр 100 гиг за 2 часа и все - кайф обломан? ай я яй.... ну ничо ничо, есть триолан, притекс есть, там 200 мбит/с без никаких "до"

скажем так - вялый серфинг. В период с 19 до 23 - полный коллапс всего, что не украина...
Торентам понятное дело пофик.

скажем так - вялый серфинг. В период с 19 до 23 - полный коллапс всего, что не украина...
Торентам понятное дело пофик.

бред и постная ***ня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот специально поставил качать сп1 для висты (ну первое попавшееся) с сайта микрософта.
для тех кто тупой и прочим противникам украинизации - сайты микрософта находятся не в Украине

Пакет безлимит 5 за 120 грн.
аплоад такой же.

все через флешгет. скорость мерялась ДУ метром и самим флешгетом
НИКАКИХ SPEEDTEST'ов

Назад
Зверху Знизу