Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
бред и постная ***нядля тех кто тупой и прочим противникам украинизации - сайты микрософта находятся не в Украине

на самом деле и не в америке (то, что ns-серверА отдают для .ua)

kran@kran-home:~$ traceroute download.microsoft.com
traceroute to download.microsoft.com (87.248.217.228), 30 hops max, 40 byte packets
1 kran-hgate.scana.net.ua (10.150.153.1) 2.557 ms 3.470 ms 5.404 ms
2 vpn.scana.net.ua (194.114.132.252) 16.380 ms 17.349 ms 18.320 ms
3 ge1-0-1.core.scana.net.ua (194.114.132.3) 19.290 ms 20.261 ms 21.249 ms
4 fe0-0-105.minx.itl.ua (217.12.194.213) 25.218 ms 26.189 ms 27.155 ms
5 194.44.181.57 (194.44.181.57) 22.135 ms 23.113 ms 24.170 ms
6 194.44.212.35 (194.44.212.35) 43.111 ms 23.779 ms 25.344 ms
7 tge5-3.fr3.frf.llnw.net (80.81.192.221) 64.287 ms 66.233 ms 68.211 ms
8 cds192.frf.llnw.net (87.248.217.228) 69.164 ms 70.137 ms 72.115 ms

что-то мне подсказывает, что frf таки франкфурт....... (та и по райпу видно, что descr: DE-CIX Frankfurt IXP)
покачали б Вы что-то из хьюстона, как тут уже упоминали.

бред и постная ***ня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот специально поставил качать сп1 для висты (ну первое попавшееся) с сайта микрософта.
для тех кто тупой и прочим противникам украинизации - сайты микрософта находятся не в Украине

Пакет безлимит 5 за 120 грн.
аплоад такой же.

все через флешгет. скорость мерялась ДУ метром и самим флешгетом
НИКАКИХ SPEEDTEST'ов

сам ты бред и постная ***ня. покачай что-нибудь 1 потоком (бравзером) с микрософт. Ты же не думаешь, что у милкософта слабый канал в инет? Как раз показание спидтеста - это скорость одного потока. Да откуда угодно покачай. Сравнения я приводил в платной теме. Это - показатель качества, а не то, сколько ты раз перетянешь одеяло (на твоем скрине - неограниченное количество раз).
Плюс днс стоит *** знает где + биллингование там же происходит. Это тоже дает о себе знать (в первую очередь долгий ответ на запрос открытия страницы, во вторую - отгрузка страницы рывками)

Все твои высеры просто показатель того, что ты никогда не видел нормального серфинга. Высер про мою ******ь, потому что я не поддерживаю новояз и прочую ***ню - себе засунь глубоко. Тут не политика.

вы о разном говорите.

да вроде бы об одном и том же. Он говорит что больше 1 мака низзя, а от тебя я слышал что зя то ли 2 то ли 3 мака на порту. Ну будем руководствоваться более актуальной инфой от Online. Низзя так низзя. Яж не возражаю.

Останнє редагування:
да вроде бы об одном и том же. Он говорит что больше 1 мака низзя, а от тебя я слышал что зя то ли 2 то ли 3 мака на порту. Ну будем руководствоваться более актуальной инфой от Online. Низзя так низзя. Яж не возражаю.

interface range ethernet e(1-24)
port security max 2

а инет да, будет в любом случае только одному маку.

interface range ethernet e(1-24)
port security max 2

а инет да, будет в любом случае только одному маку.

то гуд. Я хотел как раз раздать по локалке билайна свою HDTV помойку, не напрягаясь с натилкой, ибо помойка это отдельный комп :)

то гуд. Я хотел как раз раздать по локалке билайна свою HDTV помойку, не напрягаясь с натилкой, ибо помойка это отдельный комп :)

ну?

для раздачи в локалке надо получить IP
далее смотри мой ответ про инет 8)

а получить ипи может один мак из двух. Первый. А второй - не получится ничего, если один уже есть, но он допускается. Типа предположим йа апешко и высераю еще и свой мак кроме пользовательского. Так что ли? Но если йа апешко, я адрес получу раньше клиента, а клиент получит ***. Это нелогично. 2 мака наверняка сделаны примерно для такого случая...в общем ладно, попробую и отпишусь. А если свич занесет в бан лист - придется пузырь Online ставить, чтобы он меня оттуда вытянул :)

думаешь, пузыря хватит? :)

В ближайшие пару недель пить он может каждый день :)

Что-то несколько дней начал опять впн2 подвисать (примерно каждые 10-20 мин) - соед. есть, а пакетики не бегают... Требуется переподключение впн... Кто еще обратил внимание?

А ест - по нечетным?

судя по отрицательной наборе массы с времени, когда я его виде в предпоследний раз и в последний - ест тока когда нечетные дни недели совпадают с нечетными числами.

Что-то несколько дней начал опять впн2 подвисать (примерно каждые 10-20 мин) - соед. есть, а пакетики не бегают... Требуется переподключение впн... Кто еще обратил внимание?

где то раз в сутки такая же фигня

моя история
подключился в сентябре на безлим 4, вроде все нормально, перешел 25 сентября на безлим 109. Почему выделил? А потому, что был в своем уме и трезвой памяти, когда выбирал новый пакет. Так вот, вчера пришел домой - счет на 0, и остаток 50 грив примерно тоже исчез. Звоню в тех. поддержку: девочки меня убеждают, что я был не в себе и выбрал "пакет 109" (с ограничением траффика), поэтому идите-оплатите-снова выбирете пакет... ХМмм, думаю, а не повторится ли сей мегафокус??! за 5 дней - 150 примерно гривен, мне кажется слегка слишком...
и стал я думать вернуться обратно на укртелеком, лучше буду отдавать 150 гр за 2 мегабита, но стабильно и без приколов и главное в месяц, а не за 5 дней.
еще нюанс: у "пакета 109", который якобы я выбрал и съел за 5 дней, скорость в инет 100 мбит, у меня была 8-8,5 мбит примерно (как раз такая как в безлиме 109), мерял спидтестом ежедневно...
Естесственно доказать - ничего не докажу, прошу рекламой или антирекламой НЕ считать, просто "истории о биллинге"
вероятно вернусь в укртелеком.....

8 лет админил, на руки не жаловался, и при чем тут руки и винда к биллингу??
если я выбирал "безлим 109" а оно меня посчитало "пакет 109" и доело еще полтинник остатка на счету. Мне каждые 10 минут поглядывать на свою страницу, вдруг что-то случится??! Круг общения IT шный, соответственно рекламные матюги услышит минимум человек 50 потенциальных клиентов.... *злобно ухмыляюсь*

кто-то на новый тариф уже позарился?
(чемпионский который)

Есть ли возможность устранить обрывы vpn2 ? пакет 89. Может ли помочь переобжимка пары или мертвому припарки?
Рвется каждые полчаса, причем именно рвется (иконка в трее пропадает напрочь). На билайне с апреля, такая хрень началась с начала сентября. Тех поддержка молчит.
не мля..она не молчит..время ожидания опертора меньше 40 минут)))))

Останнє редагування:
Кто-нибудь может похвалить vpn2?

Назад
Зверху Знизу