Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
xakep, проблемы, подобные вашей я не решаю.
могу посмотреть на загрузку или ошибки на порту, но скорее всего если б проблема была в этом наряд бы мне пришел

А в случае возникновения тех.проблем с вашей стороны можно не звонить 8-800, а вам ЛС писать? :)

А подводных камней типа урезки скорости после определённого количества гектар или ещё какие то ограничения? Просто у менё ещё старый "Белимит 5" за 120. Т.е. я ничего не потеряю, особенно отдача интересует?

после 60 гиг будет 3/3.

Народ, извиняюсь за то что встряю в ваши холивары, но кто подскажет нормальный маршрутизатор с Wi-Fi для Пчилайна собираюсь подключиться на тариф "Чемпіон світу", до 130$, чтобы небыло проблем с торентами и ДС++.
Мне тут предлагают D-Link DIR-320 с олеговской прошивкой /недорого/, потянет хотябы 50 МБит/с?
Или эту дуру взять D-Link DIR-655?
Хотя после прочтения кучи форумов, склоняюсь к старому Дюрону и Убунте ;).

Старый Дюрон есть, Линуха знаю, но полюбому нужна еще будет точка доступа.
И ктому же системник гудеть и энергию жрать поболе будет, чем шайтан-коробка ;).
П.С. А интересно, DIR-320 умеет работать в режиме точки доступа, пойду помучаю гугл ?)

Старый Дюрон есть, Линуха знаю, но полюбому нужна еще будет точка доступа.
И ктому же системник гудеть и энергию жрать поболе будет, чем шайтан-коробка ;).
Дык никто ж не мешает одной из карт системнику поставить ту же dwa-110 или dwa-120 и сделать из системника и точку доступа :)
кроме того, шайтан-коробка "аж 50мбит" с пптп всерется трансферить, у ей проц слишком слабый.

Дык никто ж не мешает одной из карт системнику поставить ту же dwa-110 или dwa-120 и сделать из системника и точку доступа :)
кроме того, шайтан-коробка "аж 50мбит" с пптп всерется трансферить, у ей проц слишком слабый.
Непонял, обычная Wi-Fi карточка может раздавать сеть на несколько устройств?
П.С. про DIR-320 в роли точки доступа, народ пишет что на оригинальной прошивке вроде можно.
П.С. Таки нашел статьи про софтовую переделку dwa-110 и включение режима ad hoc, народ хитер :клас:. Теперь думаю :пиво:.

Останнє редагування:
0. включение режима ад-хок даже в виндовых довах этих карт есть.
1.на оригинальной прошивке галочка "ap mode" имеется, но ты ж хотел прошивку Олега поставить :D
2.у оригинальной прошивки 320-го (как и вообще у всех дир-ов) своих клопов хватает, увы. читай форум длинка :)
3. то, о чём все забывают - включение шифрования на вайфае сжирает почти весь проц у диров 300/400 серий...

Кто-нибудь знает процедуру отключения от билайна? Или просто забить? Хотя кабель то ихний, еще в суд подадут (пусть забирают :)).

все четко в стиле 90-ых,в суд не подадут, не, просто вываезут в лес и изобьют до полусмерти :іржач:
вообще надо взять за прпавило, не самоуправствовать а информировать любого провайдера о своих намерениях отключится,согласно того, как предписано договором и законодательством
Думаю провайдерам тоже как бы стоит взять за правило информировать своих пользователей о шейпе исходящего канала, а не прикидываться *****ами. Поэтому в соревновании кто на кого забил куй - паритет.

какое умное слово шейп.
но неуместное.

учим новое, ещё более умное слово оверсабскрайбинг.

не,на билайне чёткие пацаны-акой фигнёй не страдают.Хочешь-платишь,не хочешь-не платишь.Без проблем
Да сегодня звонило на мобильный робот-автоответчик. Сказало что нужно заплатить, чтоб пользоваться ихними услугами в дальнейшем. Следуя логике, чтоб не пользоваться, нужно не платить :D

какое умное слово шейп.
но неуместное.

учим новое, ещё более умное слово оверсабскрайбинг.
:)))
Ну это же не мои проблемы, что количество пользователей у билайна растет быстрее чем каналы (а растут ли они вообще? :)).

Народ, извиняюсь за то что встряю в ваши холивары, но кто подскажет нормальный маршрутизатор с Wi-Fi для Пчилайна собираюсь подключиться на тариф "Чемпіон світу", до 130$, чтобы небыло проблем с торентами и ДС++.
Мне тут предлагают D-Link DIR-320 с олеговской прошивкой /недорого/, потянет хотябы 50 МБит/с?
Или эту дуру взять D-Link DIR-655?
Хотя после прочтения кучи форумов, склоняюсь к старому Дюрону и Убунте ;).

ни один из домашних роутеров не потянет VPN больше 20 мбит.
нужно покупать что то посерьёзнее.

что значит сие "оверсабскрайбинг" просветите плз и как оно работает? :)

ВСЕМ!!!! кто планирует поключиться!!!
ребята требуйте от подключптелей демонстрации сервиса, требуйте настройки ДиСи (если вам это интересно), не отпускайте их ни под какими предлогами (мол вернемся, доподключим и все такое). если вы подписали договор и отпустили их, в 80% случаев никто не вернется доделывать недоделанное.

0. включение режима ад-хок даже в виндовых довах этих карт есть.
1.на оригинальной прошивке галочка "ap mode" имеется, но ты ж хотел прошивку Олега поставить :D
2.у оригинальной прошивки 320-го (как и вообще у всех дир-ов) своих клопов хватает, увы. читай форум длинка :)
3. то, о чём все забывают - включение шифрования на вайфае сжирает почти весь проц у диров 300/400 серий...
По пункту 1 и 2 я еще не взял DIR-320, думаю.
А по пункту 3 вопрос, проц сжирает даже минимальное шифрование для WiFi?
А по D-Link DWA-110 есть ряд вопросов:
1. Работают ли они под Ubuntu и работает ли там ад-хок?
2. Сколько устройств можно подключить к DWA-110 в режиме ад-хок и какое шофрование выдержит это устройство /у меня на данный момент есть 3 потребителя WiFi/?

Кто-нибудь знает процедуру отключения от билайна? Или просто забить? Хотя кабель то ихний, еще в суд подадут (пусть забирают :)).

у тебя в договоре написан механиз расторжения. Есть договор где достаточно просто забить на оплату и в течении 3х месяцев договор считается разорван (типовой), а есть где нужно известить письмом за месяц...может еще есть другой какой то.

Назад
Зверху Знизу