Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
очень доволен Билайном. юзаю пакет 25мбит\сек.
вот только тревожат слухи о сниженни скорости. надеюсь образумятся всё таки.

А я за новые тарифы, чтобы непрерывные качальщики свалили и сеть стала нормально работать!
сети как таковой ведь и нет. 400 человек с трудом в хабе наберется. и работает она нормально. скорость вполне вменяемая.
а вот инет ваще зачетный.
если таки испортят существующие тарифы, придется уходить на макснет.

Ндааа, эмоциии, эмоции, эмоции.
Даже мельком просмотрев договор становится ясно что мы, пользователи услугуг Beeline не имеем практичеки никаких прав. Главное чтоб мы ПЛАТИЛИ! - А что Вы хотели? Дикий капитализм + кризис. Это нормально подключить на одних условиях, а потом - ну Вы все в курсе....
Лично я был бы согласен платить и больше за ту скорость что была в начале всей этой апупеи. Всё вокруг дорожает и былоб нелогично оставлять тоже по тойже цене. Это я могу понять. НО вот так тупо взять и обрезать.... Думаю что новые Киевские тарифы, как это не печально, вскоре и до регионов дойдут. Поглядим - посмотрим, можно всегда спрыгнуть с поезда. Право голосовать кошельками или ногами у нас никто не отберёт.

скажи а нахрена тебе инет? представь себе 90% пользователей именно это и нужно, скачать кино, глянуть страничку, посидеть на форуме,...
а тебе ?

Представь себе: именно это и нужно, скачать кино(и раздать его для того, чтоб потом скачать еще:клас:), глянуть страничку, посидеть на форуме,...
А вот тут и размеры есть, которые надо скачать и раздать

Вкладення

• 2009-04-26_220917.webp
    2009-04-26_220917.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 128
некоторые идеоты просто не понимают для чево быстрый анлим с синхронным каналам

Помогите настроить роутер для работы в билайне
У меня пакет 10Мбит, а скорость всего 0,00001 Мбит - не один сайт не открывается, а раньше все работало.
А если кабель из роутера воткнуть в комп напрямую - пишет не подключен кабель и хоть тресни. А назад воткнешь, роутер подымает vpn.

2monocrystall Насчет роутера напиши в личку Toyvo! Она тут самый крутой спец по роутерам для Билайна! :іржач:

Поржал, спасибо.

Но мне, серьезно, нужна помощь. И Новая линейка тарифов в Киеве улыбнула.

Как получить доступ к локальной сети? Если она и вообще хоть что-то у билайна работает.

route add -net 10.0.0.0 netmask 255.0.0.0 gw 10.6*.**.1 в свой роутер забей
а по твоему вопросу - явно проблема с каблом. обрыв какой то пары.
ты опусти свою сетевуху на 10мбит - проверь заведется ли физика

Представь себе: именно это и нужно, скачать кино(и раздать его для того, чтоб потом скачать еще:клас:), глянуть страничку, посидеть на форуме,...
А вот тут и размеры есть, которые надо скачать и раздать

писеец, а смотреть это гавно когда?

Останнє редагування:
R9 зачем ты пытаешься выяснить причину необходимости в аплоаде? она должна быть по договору, и не тебе за это отвечать.. ты пытаешься принять позицию и сторону компании, как будто ты составлял договор, и ты продаешь этот инет. У каждого свои потребности и самое удивительное, что не у одного человека есть необходимость в аппе. А раз это у многих - значит в этом есть смысл. Не ищи его таким методом.
Ты прекрасно знаешь чем живет весь контингент интернета в СНГ. Не надо сюда впихивать ламеров-дедушек-бабушек, которые почту проверяют и в одноклассниках сидят. Это большая махина, в которой россия щас идет на первом месте по свободной продаже быстрого инета.. Там больше всего толстых раздавальщиков... причем от тойже корбины etc... А то что времена щас тяжелые и для билайна на первом месте задача идти по графику рентабельности проекта - я не спорю. Первый здравый мысль это тарифы... но резать ап - глупое дело... когда в кармане еще ****гигабит незадействованных на киев. С новыми тарифами их наверное никогда и не задействуют... ужмут еще ап нам и за счет этого будет пездато работать новый адинмегабит за 90 гривен.

писеец, а смотреть это гавно когда?

Ну, во-первых, не тебе решать, что гавно - что нет:D А специально для тебя, как человека с особым спортивным мЫшлением небольшой пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжительность: 51 мин + 56 мин = 2часа (это чтоб смотреть)
А раздать его на скорости 1 Мб/c будет 21,7часа (это чтоб потом взять для посмотрения следующий:) )
Так доходчиво???

[/QUOTE]
R9 зачем ты пытаешься выяснить причину необходимости в аплоаде? она должна быть по договору,
должна бы, но вот нет описания в договоре
а есть в этих граничных показателях.
и не тебе за это отвечать.. ты пытаешься принять позицию и сторону компании, как будто ты составлял договор, и ты продаешь этот инет. У каждого свои потребности и самое удивительное, что не у одного человека есть необходимость в аппе. А раз это у многих - значит в этом есть смысл. Не ищи его таким методом.
Ты прекрасно знаешь чем живет весь контингент интернета в СНГ. Не надо сюда впихивать ламеров-дедушек-бабушек, которые почту проверяют и в одноклассниках сидят. Это большая махина, в которой россия щас идет на первом месте по свободной продаже быстрого инета.. Там больше всего толстых раздавальщиков... причем от тойже корбины etc...
ну, не такие уж они и толстые. 70-75% это люди на каналах от 3 до 10 мегабит. но их нереально много, + за счет ретрекеров между ними инфа расползается если мгновенно, то весьма близко к оной скорости.

А то что времена щас тяжелые и для билайна на первом месте задача идти по графику рентабельности проекта - я не спорю. Первый здравый мысль это тарифы... но резать ап - глупое дело... когда в кармане еще ****гигабит незадействованных на киев.
а незадействованных гигабит нет. есть потенциал, на котором можно без капекса увеличить количество гигабит.
но для этого нужна политическая воля к выписыванию волшебных пиздюлин. а с этим никогда хорошо не было.
С новыми тарифами их наверное никогда и не задействуют... ужмут еще ап нам и за счет этого будет пездато работать новый адинмегабит за 90 гривен.

будут задействовать. потому что даунлоад в сеть растет, и под него надо растачивать дырки
а вот урезание аплоада просто сравняли общий исход с общим входом.
без этого исход был вполовину больше входа.

т.е. такие себе ситуативные костыли, в общем-то.

Ну, во-первых, не тебе решать, что гавно - что нет:D А специально для тебя, как человека с особым спортивным мЫшлением небольшой пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжительность: 51 мин + 56 мин = 2часа (это чтоб смотреть)
А раздать его на скорости 1 Мб/c будет 21,7часа (это чтоб потом взять для посмотрения следующий:) )
Так доходчиво???

итого
4,8 часа качать
2 часа смотреть

за это время уже раздал 3 гига
и 17 часов остается для дотягивания коэффициента до 1

мда.
походу, реальный выход паритетный - это ретрекер и много-много абонов в городе (более 7000 ежедневных торрентоводов)

R9 зачем ты пытаешься выяснить причину необходимости в аплоаде? она должна быть по договору, и не тебе за это отвечать.. ты пытаешься принять позицию и сторону компании, как будто ты составлял договор, и ты продаешь этот инет. У каждого свои потребности и самое удивительное, что не у одного человека есть необходимость в аппе. А раз это у многих - значит в этом есть смысл. Не ищи его таким методом.
Ты прекрасно знаешь чем живет весь контингент интернета в СНГ. Не надо сюда впихивать ламеров-дедушек-бабушек, которые почту проверяют и в одноклассниках сидят. Это большая махина, в которой россия щас идет на первом месте по свободной продаже быстрого инета.. Там больше всего толстых раздавальщиков... причем от тойже корбины etc... А то что времена щас тяжелые и для билайна на первом месте задача идти по графику рентабельности проекта - я не спорю. Первый здравый мысль это тарифы... но резать ап - глупое дело... когда в кармане еще ****гигабит незадействованных на киев. С новыми тарифами их наверное никогда и не задействуют... ужмут еще ап нам и за счет этого будет пездато работать новый адинмегабит за 90 гривен.

тыкни пальцем на могих.
тысячи абонентов, а ноют 5 калек включая твои разглогольствования.
про бабушек-дедушек улыбнуло, молодежь ***ть!

я пытаюсь выяснить только одно - откуда столько говна в этих нытиках ;)

***** - это мегавосполнимый и постоянно обновляющийся контент, содержащийся в нытеГо-имбецильных придатках к атрофированному моску.

Не знаю о ком ты конкретно ибо топеГ ниасилил, но определение вот :)

хорошо, R9. остановимся на цифре 5 калек. Больше никаких возражений. Ты действительно прав. я и остальные 4 калеки - уг.
пойду платить дальше за почту 200 грн. нахуя только?.. А! да.. я как и остальные нытики просто страдаю ***ней.. ною тут(хоть и редко)и тд.. ною и плачу.. ною и плачу. такая у нас карма.

хорошо, R9. остановимся на цифре 5 калек. Больше никаких возражений. Ты действительно прав. я и остальные 4 калеки - уг.
пойду платить дальше за почту 200 грн. нахуя только?.. А! да.. я как и остальные нытики просто страдаю ***ней.. ною тут(хоть и редко)и тд.. ною и плачу.. ною и плачу. такая у нас карма.

:нудно:

и у меня карма ***овая, без роутера :(

исход ровно 1Мбит. К чему бы это? И у моего роутера хуёвая карма? Не дохрена ли совпадений?

a287cc6ea559.png

ретрекер - не вариант,
во-первых, на том же торрентс.ру в свежих популярных раздачах ГОРАЗДО больше пиров sol..fftb бла-бла, чем локальных айпишников, люди просто не знают что это такое.
а во-вторых, есть такие трекеры, о которых в нашей деревне почти никто не знает, да и хрен кто пустит это "замкадное *****" туда просто так =)
И в некоторых случаях просто стремно использовать ретрекер на высокого уровня трекерах - забанят якобы за читерство, потом вылавливать админов в ирк и доказывай им на ломаном лингво-языке что ты не читер, это такой быдлопровайдер.
Ведь у них там никто и не знает что такое ретрекеры вообще, это изобретение постсоветских терпил.

Назад
Зверху Знизу