как говорит сайт Посилання видалено
Ваш будинок підключений до послуги «Інтернет Вдома»!
Ви можете оформити заявку на підключення своєї квартири прямо зараз. Для цього заповніть свої персональні дані і натисніть «Далі»
Адреса підключення
Місто
Харків
Вулиця
Тобольська, вул.
Будинок/корпус
49
чо и как у тебя происходило с подключальщиками - я ниибу. тут присутствуют работники контролящие подключал - вопрос более к ним.
Ясно. Переадресую свой вопрос к работникам "контролящим подключал".
Хотя ситуация успела развернуться дальше. Вчера в пол-девятого вечера мне позвонил "подключала" (тм), спросил когда подключать, говорю - завтра. Сказал "под вечер", уточнил, что это после 6ти примерно. Мне было не очень удобно на вечер, я согласился, но сказал, что можно и после 6ти. Договорились созвониться, если будет возможность пораньше подключить. И вот минут 20 назад бабушка соседка привела к нам "подключалу", который не мог найти отдельный вход в квартиру. Предварительно позвонить он толи не смог толи не догадался. Сильно озадачился тем, как заводить интернет, сказал, что по-любому нужно кидать с крыши по фасаду, но хз как это сделать. Хотя уже есть введенный интернет от ip-com и вроде-бы этот паренек подключала согласился, что можно ввести так же как сделали ip-com'овцы. В общем, парень очень сильно неопытный, но это не будет проблемой, если он таки подключит инет. Кстати, предложил врезаться на 4 незадействованные жилы кабеля ip-com, я отказался, нехватало еще иметь качели с обоими операторами после такого оригинального решения. Заводить через "низковольтовую канализацию" и т.д. и т.п. никто, конечно-же не собирался. Кругом 5ти этажные дома, потому оптика заходит не в каждый дом, а на группу домов.
В общем обещанное отличается от реально имеющегося, будем смотреть как заработает сеть (подключаюсь на 100мбит с учетом трафика).
Насколько я знаю монтажник звонил тебе в тот же день несколько раз, никто не брал трубку. Либо бери трубку когда звонят, либо ты указал неверный телефон.
Мой телефон регистрирует пропущенные вызовы, по ним я перезваниваю, когда они есть. Если телефон не в сети - приходит СМС. Телефон я заполнял правильно в заявке, потом перепроверял, когда звонил в Call Center, ну и опять же - "не мои" монтажники ведь мне дозвонились, так наверное проблема все-таки в том, что "мой" монтажник не смог номер набрать? Либо соврал, что не смог?
А ты кто? "Контролящий подключал" (с) Викинг.