Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Новые дома уже заждались Beeline...

маленькая часть НД скоро вздохнет спокойно (тока от туда)

когда думают подключать пр.Гагарина 90-94А ? Во дворе очень много абонетов гавнопритекса, прибегут как только придет ктонить.

нескоро

Viking
Мой знакомый за три месяца юзания тариф 25 мБит определил свой траф всего 5..8 гиг в месяц. Решил перейти на тариф с 11 гигами и 100 мБит скоростью. Какая реальная скорость на этом тарифе?
И второе, понятно кризис ..хватит ли инвестиций для полного развитя в регионах?

Останнє редагування:
Viking
Мой знакомый за три месяца юзания тариф 25 мБит определил свой траф всего 5..8 гиг в месяц. Решил перейти на тариф с 11 гигами и 100 мБит скоростью. Какая реальная скорость на этом тарифе?
максимально возможная.
И второе, понятно кризис ..хватит ли инвестиций для полного развитя в регионах?

что такое регионы, что такое полное развитие, и как вы представляете процесс инвестирования?

и как вы представляете процесс инвестирования?
вам дали бабуины на которые согласна плана развития покупается оборудование ...второй источник - это рефинансирование от подключенных уже абонов . Я так думаю, что первая часть счас основная ...вот и спросил...
П.С. регионы - крупные города Украины.Полное развитие - это покрытие согласно плана.

вам дали бабуины на которые согласна плана развития покупается оборудование ...второй источник - это рефинансирование от подключенных уже абонов . Я так думаю, что первая часть счас основная ...вот и спросил...
П.С. регионы - крупные города Украины.Полное развитие - это покрытие согласно плана.

закупка оборудования была в 2007 году на весь проект согласно тогдашнему плану. после э того были единичные, точечные и весьма геморойные закупки, которые растягивались очень по времени из-за значительного изменения курса валюты за время проведения тендера. так что понимание инвестиционных положений несколько отличается от реальности.
рефенансирования как такового нет. как уже не раз и не два я и не тольо я тут писали, что билайн в лице УРС в этом проекте кроме своего бренда учавствует ещё и расчетным счетом, на который абоны платят деньги. остальной денежный круговорот как-то уж самостоятельно происходит...

что такое крупные? чугуев достаточно крупный? а пырятин?
и какой в конце концов план-то? может хоть вы знаете ;)

закупка оборудования была в 2007 году на весь проект согласно тогдашнему плану.
это радует ...значит надеюсь покрытие будет расти и расти ..
Да вообщем - то хотелось как юзеру, чтобы был еще один пров Украинского масштаба. Конкуренция стимулирует рынок :-)

это радует ...значит надеюсь покрытие будет расти и расти ..
а другого пути нет
Да вообщем - то хотелось как юзеру, чтобы был еще один пров Украинского масштаба. Конкуренция стимулирует рынок :-)

будет. и ещё один и ещё один.
4-5 общеукраинских монстра будут.

интернет-коммуникации

если по той же причине - не желание председателя давать ключи, то и год ждать можно и два.

Готовы к стабильному и взаимовыгодному сотрудничеству на основе доброй воли и здравого смысла:пиво:

А как все хорошо начиналось....:)
Вначале упал аплоад. А сейчас совсем тырнета нету.
С 15.04 кабель "не подключен". Заявка принята 16.04 по адресу Героев Широнинцев 40Б, договор 0007350344. В ТП сказали свич не пингуеться. Ждите 3 дня. Жду...
Походу тоже свитч поймал где-то закольцовку? Соседи есть по району или только у меня так на доме? И долго обычно джамшуты ходят свитчи перезагружать?

P.S. А нельзя ли вывести в подьезд для свича кнопку Reset за стеклом с надписью в случае необходимости разбить? :)

Готовы к стабильному и взаимовыгодному сотрудничеству на основе доброй воли и здравого смысла:пиво:
Случайно не из "птенцов гнезда" Лидии Васильевны? В смысле один из домов входящих в ОЖК "Брест"? Если да, то договора на сотрудничество подписаны еще летом прошлого года. Причем с оплатой на счета каждого дома ;)

Билайн продолжает преподносить неприятные сюрпризы:

Положил на счет 99грн, из них 80грн сняли как абонплату, начислили пакетные гигабайты и установили, что все проплачено до 22.05.2009.

Поменял тариф на 40грн, в результате сняли со счета 40грн (стало -19грн). И заблокировали аккаунт. При этом по-прежнему пишут, что проплачено до 22.05.2009 года.

Какие джамшуты писали биллинг??

В саппорте сказали что заявка направлена "куда надо" в 3 дня пересчитают все :) хорошо что есть другой канал :)

гггггггггггг

есле ты не *** атправь смс не *** на кароткий номер )))))) типа таво штота щаз в белайне ггггггггггг ржу :)

я читал в википедии што это все ат правадов каторые акислелись :)

маркетологи начали выкатывать новые ТП.
скоро будут и в нашем городе.

паявиться 5/5 )))) и 5/2 ))))) бугогоо

для киева уже естьтарифы :)

Ху..ня началась с Билайном. Подключен на 10Мбит с января, уже 2 недели максимально на прием 750 и отдачу 460, что не соответствует 10Мбит, а ближе к 5.Саппорт морозицца - типо поломка на линии.
Нахожусь на Героев Труда 33е, договор 0007350777. Форум Билайна отключен, спросить даже не у кого.....

маркетологи начали выкатывать новые ТП.
скоро будут и в нашем городе.
Посилання видалено тарифы на Киев:
Безліміт 125 - 125 грн 5/ 100???? Безліміт 175- 175 грн - 10/100??? WTF?:курсор::дуель::суперечка:

Викинг, так это что выходит, всех будут переводить принудительно на другие ТП?

Посилання видалено тарифы на Киев:
Безліміт 125 - 125 грн 5/ 100???? Безліміт 175- 175 грн - 10/100??? WTF?:курсор::дуель::суперечка:

Викинг, так это что выходит, всех будут переводить принудительно на другие ТП?

та вообще-то не должны бы.

Ху..ня началась с Билайном. Подключен на 10Мбит с января, уже 2 недели максимально на прием 750 и отдачу 460, что не соответствует 10Мбит, а ближе к 5.Саппорт морозицца - типо поломка на линии.
Нахожусь на Героев Труда 33е, договор 0007350777. Форум Билайна отключен, спросить даже не у кого.....

750 и 460 чего, и как мерялось?

Назад
Зверху Знизу