Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Или идет в Укртелеком и пишет заяву на приостановку услуги(это стоит всего 40 гр/мес) а на след. день пишет заяву на расторжение договора. Деньги, конечно, некоторые пропадают за 20 дней расторжения, но из расчета 40гр/мес

не думал что так тяжело отказаться от услуги

не думал что так тяжело отказаться от услуги
Отказаться не тяжело но по договору вплоть до месяца могут морочить голову, чтож наверно мне действительно стоит копать именно в сторону ут. Всем спасибо за ответы.

подключится к ОГО - просто оставить заявку в инете, а отключится - с паспортом к ним в опис.
Не пойму, у билайна было все круто когда только все начиналось, а теперь столько траблов понавыдумывали

траблов столько по 1 причине очень много дятлов который просто так оставляли заявку, их включали (т.е. уже затраты) а эти люди не пополняют свой счет несколько месяцев, т.е. не пользуются им.
поэтому и решили включать после пополнения счета.

449716449.webp

449717131.webp

449717506.webp

449717824.webp

Посилання видалено

Блин, саппорт морозится при этом наглухо. "У нас прблем по Харькову НЕТ!

Да набросал я им на мыло этих картинок, но у меня ощущение, что там это все автоматом попадает в папку "спам" и также автоматом удаляется по истечении 20 дней:)

траблов столько по 1 причине очень много дятлов который просто так оставляли заявку, их включали (т.е. уже затраты) а эти люди не пополняют свой счет несколько месяцев, т.е. не пользуются им.
поэтому и решили включать после пополнения счета.

так наоборот же хорошо.
такой рост абонбазы... такие успехи в строительстве комму... туфу интернета.
премии манагерам, там то се.
а на поверку там одни гоголевские души :)

Да набросал я им на мыло этих картинок, но у меня ощущение, что там это все автоматом попадает в папку "спам" и также автоматом удаляется по истечении 20 дней:)
До ЖОПЫ скрины, высланые по почте, я с октября месяца не получил ни одного ответа на них !!!
Всё нужно решать в письменной форме.

До ЖОПЫ скрины, высланые по почте, я с октября месяца не получил ни одного ответа на них !!!
Всё нужно решать в письменной форме.

да письменная форма тоже не фонтанирует.
уже и февраль прошел, и март и апреля чуток, а твоя холивар с вовлечением ОПЗПП как-то поутихла. протухла?

IE:
449912653.webp

449913238.webp

449914357.webp

Посилання видалено
FireFox:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Opera:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

заставляют переходить на 10 мегабит ;)
я бы и рад, но где гарантии, что не будет такая же борода

кто подскажет как в ДС исходящий трафик выставить только для локальных юзеров

тобишь при включеном инете чтобы мне траф не считало, а то на Детоне кроме своих еще и не билайновские сидят.

ты на трафике? О_о

Ipguard в флайлинке есть
указываешь там только подсети внутрение 10.*.*.*

самое верное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такая куйня с исходом уже ХЗ сколько. Опять таки- проблем в харькове у нас нет, сам *****.

Серфить-качать отлично, но с отдачей то полный ****ец. Уже забыл когда на торенты заходил в последний раз, рейтинг ниже плинтуса.

:іржач: прям как на трианале

Назад
Зверху Знизу