Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
хм, жаба это конечно гомко немного сказано.
у меня есть такое подозрение, что ВСЕ тарифы "чуть-чуть" дешевле тарифов магистральных каналов. Т.е. 5Mb/s внешнего канала обходится дороже, чем за него платит конечный пользователь. Т.е. у провадера, в данном случае пчелайна, есть несколько вариантов, предоставлять пользователям и-нет по заведомо прибыльной цене за 1Mb/s + что-то чтобы окупить подключение и т.д. Или же постаратсья оставить тарифы такимиже и каким-то образом разрулить нагрузку на каналах.

Кому, что больше нравиться?

странно, чем Вам не нравиться Пчелайн?
Бесплатным подключением? Дешевыми тарифами? Или может быть менее стабильной работой чем Аирбайтс, Фаст, Триолан, Слобода?

t_dmitry - Сейчас видимо ваш мозг вскипит от алогичности - мне нравиться Билайн во всём.

В данной теме обсуждается конкретный пример поведения оператора, и высказываются мнения.

100мбитный канал в харькове стоит более 3 тыс баксафф . за 200 гривен никто конечно его не продаст. Но раз в договоре нету про это никаких упоминаний - сами виноваты. а если и есть - то все в рамках правил

Более адекватная аналогия это кран с водой, за который ты платишь из расчёта 11,1 куб м в месяц, для бытовых нужд этого более чем достаточно, но ты охуеваешь, и начинаешь поливать из него огород, мыть машину и т.д., в результате в предприятие "Вода" прикрывает тебе в подвале краник, при этом вода у тебя есть, но бежит более тонкой струйкой.

улё, в продажах БЕЗЛИМИТНЫЙ пакет. никаких расчётов, лимитов.

t_dmitry - Сейчас видимо ваш мозг вскипит от алогичности - мне нравиться Билайн во всём.

В данной теме обсуждается конкретный пример поведения оператора, и высказываются мнения.

Ой ли вскипит :)
Неужто вы подумали, что я именно к Вам обратился? :пиво: :клас:

улё, в продажах БЕЗЛИМИТНЫЙ пакет. никаких расчётов, лимитов.

ты будешь удивлён, но средний трафик в безлимитах тоже рассчитывается, и именно поэтому он стоит намного дешевле гарантированного канала, потому что в расчёт тарифа закладывается какое-то определённое значение использования канала, далеко не равноё 100%. Хочешь настоящий безлимит, вперёд, бизнес тарифы ждут тебя, там будешь улёкать про безлимит.

11,1 это тоже расчётное значение, это не значит что воду тебе перекроют после использования 11,1 кубов, но наглеть тоже не стоит.

Вообще не пойму что за сопли, 95% это никак не коснётся, они просто не смогут превысить этот лимит. А те кого это коснётся это либо перепродажа трафика соседям, либо выкачка файлов за деньги/пиво и т.д., ну так тут уж извините. Зато для остальных 95% канал разгрузится.

ну 10Мбит многое позволяют :)
да кстати, я так не совсем понял, наказывать будут за большой вход. или исход. трафик?

да кстати, я так не совсем понял, наказывать будут за большой вход. или исход. трафик?

внимание.
остановитесь, и отдышитесь.
пока - только ехническую возможность проверили.
политики и процедуры будут просчитывать и продумывать отдельно.

пока НЕТ предмета разговора

хм, жаба это конечно гомко немного сказано.
у меня есть такое подозрение, что ВСЕ тарифы "чуть-чуть" дешевле тарифов магистральных каналов. Т.е. 5Mb/s внешнего канала обходится дороже, чем за него платит конечный пользователь. Т.е. у провадера, в данном случае пчелайна, есть несколько вариантов, предоставлять пользователям и-нет по заведомо прибыльной цене за 1Mb/s + что-то чтобы окупить подключение и т.д. Или же постаратсья оставить тарифы такимиже и каким-то образом разрулить нагрузку на каналах.

Кому, что больше нравиться?

стоимость мегабита без ультиплекции - 30-40 баксов. по сегодняшнему курсу это 230-300 гривен. т.е. стартовый анлим-5 по честной цене первым десяти позвонившим прямо сейчас - 1150 - 1500 гривен.

телефон абонотдела ГТ оставлять желающим закачатся ?

ИМХО, совершенно нормальная мера с ограничением.
это лучше, чем блокировать торренты, как некоторые.
если кто не в курсе, то, например, безлимитные тарифные пакеты мобильной связи
уже давно на самом деле имеют ограничения.

Только сегодня дом стал доступным к подключению - а рекламные листовки уже в подъезде. Молодцы. Сразу видно, что у ребят есть материальная заинтересованность. :)

Оставил заявку на сайте. Жду звонка :)

botanik
Поздравляю, допустил ту же ошибку. :) Нужно было звонить подключателям - получилось бы быстрее.

В рекламных листовках, например.

в рекламных листовках телефоны торговых агентов, не более того.

Назад
Зверху Знизу