Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ну разве что, и то наружной рекламы у них не должно быть, не пали контору. ;)

А можно узнать - ул. Чернышевского планируется? Конкретно 86 дом интересует.

В центре ничего не планируется, Викинг уже 10 раз писал.

Угу, мне тоже так оператор (девушка по телефону) сказал что если через него подать заявку, то быстрее будет. 3-4 дня. В итоге сегодня уже вторая неделя пошла. На мой повторный звонок ответили мол не безпокойтесь, перезвонят и подключат. Чтож, будем посмотреть... (Салтовка, ул.Корчагинцев)

Stalker_25
Значит, я неправильно интерпретировал имеющуюся информацию.
Так что подаемся через сайт и молимся. :)

внимание.
остановитесь, и отдышитесь.
пока - только ехническую возможность проверили.
политики и процедуры будут просчитывать и продумывать отдельно.

пока НЕТ предмета разговора

Та я никуда и не бегу :)
Хотелось узнать, если не секрет конечно, и известно что-либо. :пиво:
Может у Вас есть какие-то предположения на этот счет ну и т.д. :yahoo:

стоимость мегабита без ультиплекции - 30-40 баксов. по сегодняшнему курсу это 230-300 гривен. т.е. стартовый анлим-5 по честной цене первым десяти позвонившим прямо сейчас - 1150 - 1500 гривен.

телефон абонотдела ГТ оставлять желающим закачатся ?

Если реально такие цены, можно мне :)
Хотя все еще от возможности подключения зависит...

Блин, мега-терра-супер-пупер.... хрен знает чё!
Вы б лучше об отсутсвии реальной ТП поговорили бы! Если вам кинули витуху с крыши, это ещё не значит, что завтра-послезавтра какой-то Вася не сопрёт свичи или не порежет провода на вашем конкретном доме!
Пока девочки в Киеве врубятся, что сети к вам нет физически, пока сообщат куда-то в Харьков, пока здесь найдут мальчиков-подлючантов, пока те найдут ключи от крыши, чтобы убедиться, что ремонтировать уже нечего:) + решение проблемы - пройдёт ХРЕН знает скока времени!!!
Супер-пупер администрирование, это здорово, но портят жизнь гораздо более тривиальные типичные проблемы.
Так может стоит поискать "местного" прова?

Останнє редагування:
На офсайте в разделе тарифы не нашел никакого упоминания об ограничении в 24 гб\сутки. Некрасивая найопка со стороны билайна.

Супер-пупер администрирование, это здорово, но портят жизнь гораздо более тривиальные типичные проблемы.

На фоне месных провов билайн просто ангел :-)

Блин, мега-терра-супер-пупер.... хрен знает чё!
Вы б лучше об отсутсвии реальной ТТ поговорили бы! Если вам кинули витуху с крыши, это ещё не значит, что завтра-послезавтра какой-то Вася не сопрёт свичи или не порежет провода на вашем конкретном доме!
Пока девочки в Киеве врубятся, что сети к вам нет физически, пока сообщат куда-то в Харьков, пока здесь найдут мальчиков-подлючантов, пока те найдут ключи от крыши, чтобы убедиться, что ремонтировать уже нечего:) + решение проблемы - пройдёт ХРЕН знает скока времени!!!

простите, а что это все было? :пиво:

где именно найопка?

у меня в голове воедино не складывается ограничение по трафику в безлимитном пакете.

Код:
Безлімітні тарифні планиТарифний план	Щомісячний 
Безліміт 5*	 99 грн	5 Мбіт/c	100 Мбіт/c

* Акційна пропозиція дійсна тільки для нових абонентів при підключенні до послуги «Інтернет вдома» з 15.09.08 по 15.03.09. Акційні умови тарифного плану діють – до 31.05.09. Стандартна абонентська плата для інших абонентів, а також після закінчення акційних умов – 120 грн/міс.

Нигде ничего не сказано об ограничении по трафику.

у меня в голове воедино не складывается ограничение по трафику в безлимитном пакете.

Код:
Безлімітні тарифні планиТарифний план	Щомісячний 
Безліміт 5*	 99 грн	5 Мбіт/c	100 Мбіт/c

Нигде ничего не сказано об ограничении по трафику.

А где вы взяли про ограничения у Вас трафика на анлимном пакете?..

эмм... тут выше викинг кажись говорил про ограничение в 24 гб\сутки. Или это касается только определённых тарифных планов?

эмм... тут выше викинг кажись говорил про ограничение в 24 гб\сутки. Или это касается только определённых тарифных планов?

перечитай ещё раз внимательно последние 2 страницы, особенно там где про преждевременное нагнетание соплей по поводу ограничений.

эээ какое *** ограничение ? смысл тогда сидеть на больше чем 5 мбитах ?

11:37:29
37 523,6
за 11.5 часов 37 гигов....

Назад
Зверху Знизу