Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, какое отношение имеет Холодмаш к ХГ?ну как пчелы до ХГ дойдут, они возможно веру не утратят, а денег потеряют![]()
а то я все думаю но что-то сомневаюсь
не-не-не, кризис в стране, это же не 100 мбит триолана за 100 грнслабак
не пустят в этот дом что-либо другое? На примере макснета, они не имеют там договора.
Тебе уже давали на 25.дайте тесты по тарифам 10 и 25, а то я все думаю подключаться, но что-то сомневаюсь, что Билайн будет лучше Макснета (10 мбит\с)
Хотел бы знать про Алексеевку... пр. Победы 48, какие сроки, второй вопрос о договоренностях с председателем. Имеет место быть в доме ****о-сеть от Трианала, означает ли это, что они не пустят в этот дом что-либо другое? На примере макснета, они не имеют там договора.
сроки пока сильно размытые. примерно 2 или 3 квартал этого года.
договоренностей, соответственно пока никаких. станет понятно со сроками - начнутся переговоры.
дайте тесты по тарифам 10 и 25, а то я все думаю подключаться, но что-то сомневаюсь, что Билайн будет лучше Макснета (10 мбит\с)
И отдает и качает на этой скорости - у меня был пакет в 10 мбит, с февраля перешел на 25мбит скорость закачки и отдачи в районе 2.8-2.9 мегабайт в секунду стабильнаторент на 10M пакете, и отдает и качает 1.1 метр/с
Викинг, l2tp виндовой реализации работает?
лины у людей конектят нормально.
с подвинды пробовал зайти - не могу - пишет что сервер не отвечает![]()
тогда задам не совсем вопрос по сети :
как в винде сделать подключение к l2tp по типу линов ?
На СС разьросали листовки с номерами:
80688926651
7280020
Это ваши? Вопросы с подключением можно решать через них?