Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
да, кстати.

страждущим из 602 микрорайона стоит выдохнуть и с пятницы, где-то, заглядывать на портал.
у нас празник. долгострой на 602 пришел к финалу.

Уже который день, а точнее начиная с момента последних перебоев с инетом в пятницу, все работает на ура, 5 МБит реально тянет торрент и на Down/Up, и SPeedtest выдает по 4500

да.
кстати.
и 605 тоже уходит в продажи.
Добавлено через 1 минуту
Уже который день, а точнее начиная с момента последних перебоев с инетом в пятницу, все работает на ура, 5 МБит реально тянет торрент и на Down/Up, и SPeedtest выдает по 4500

извините.
мы исправимся.

таким, что сервер находится в городе-герое Киеве, а получатели IP в Харькове. Авария на канале киев-харьков напрямую затрагивает возможность пакетам запроса достичь сервера, и получить ответ.

А вот откуда взята инфа, о том что авария была на Киев-Харьков отрезке
Добавлено через 1 минуту
Зачем, мне и так нравится.
Хочу еще раз поинтересоваться, планы на п.Жуковского с более менее конкретными сроками есть?

А вот откуда взята инфа, о том что авария была на Киев-Харьков отрезке
Добавлено через 1 минуту
Зачем, мне и так нравится.
Хочу еще раз поинтересоваться, планы на п.Жуковского с более менее конкретными сроками есть?

хм. забавно.
правильнее написать было б авария на канале доступа к каналу киев-харьков затрагивает *и далее по тексту*
я прям не знаю, что выбирать краткость или точность.

не. нету сроков по жукам.

Не работает Интернет. Причем отсутствует физическое подключение с хабом на крыше. Оформил заявку, но уже второй день даже никто не перезвонил на оставленный телефон.

Нужен телефон технической службы в Харькове. По 8-800 – морозятся.

когда у меня были проблемы с сетью (кратковременные, гдето на пол часа ДХЦП не присваивал адрес) на 8-800 дозвонится не смог. Причём не было даже "хотите такую-то куйню нажмите 1, такую-то нажмите 2" и тд. Тупо занято. Дацте ктонить реальный номер техподдержки. Так, на всякий случай.

у них по-ходу call-center на VoIP, у билайна падает "сеть", и телефоны перестают работать тоже :)
интересно а мобильная связь на тех же мощьностях что и и-нет? :-D

жди , сейчас тебе все расскажут :-)

нашел на форуме пчел о том что мона конектится не только по ppp но и по l2tp
у меня проблем с впн-оном не было но все таки приятно что такое есть:)

у них по-ходу call-center на VoIP, у билайна падает "сеть", и телефоны перестают работать тоже :)
интересно а мобильная связь на тех же мощьностях что и и-нет? :-D

да чо уж.
зачем на войпе? на скайпе через диалап. ага.
потому при пропадании линка у клиента в доме никто не может дозвонится с городских телефонов в общеукраинский звонковый центр.
истинно так. да.
Добавлено через 1 минуту
Нужен телефон технической службы в Харькове.

8-800-30-101-30

да, кстати.

страждущим из 602 микрорайона стоит выдохнуть и с пятницы, где-то, заглядывать на портал.
у нас празник. долгострой на 602 пришел к финалу.
Супер новость!!!

Спасибо!

жди , сейчас тебе все расскажут :-)

нашел на форуме пчел о том что мона конектится не только по ppp но и по l2tp
у меня проблем с впн-оном не было но все таки приятно что такое есть:)

Подскажите, где можно прочесть о том, как подключиться по l2tp?

ууууггааа инетчики на Холод маше не верят что существует некий билайн , дающий 5 мегобит в обе стороны за 99 гривен

ну как пчелы до ХГ дойдут, они возможно веру не утратят, а денег потеряют :)

ну как пчелы до ХГ дойдут, они возможно веру не утратят, а денег потеряют :)
Вообще-то пчелы уже дошли до Холодной горы (на Октябрьской стороне завершающие работы, Ленинская сторона в процессе). ;).

че там с телекомом? "починили"? :D
Код:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             94.27.125.8 -    0 |   16 |   16 |    0 |    1 |   16 |    0 |
|                            94.27.125.53 -    0 |   16 |   16 |    0 |    1 |   16 |    0 |
|          ll-29.37.27.94.kh.sovam.net.ua -    0 |   15 |   15 |    0 |    9 |   94 |   16 |
|         gi-1-5-cr0-co11.kh.sovam.net.ua -    0 |   15 |   15 |    0 |    2 |   16 |    0 |
|                            82.207.67.61 -    0 |   15 |   15 |    0 |   12 |   16 |   16 |
|                   No response from host -  100 |   15 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |   15 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                          213.179.244.25 -    0 |   15 |   15 |   94 |  108 |  110 |  109 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft *2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir*cr.nivis.com )

Назад
Зверху Знизу