Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
дайте тесты по тарифам 10 и 25, а то я все думаю подключаться, но что-то сомневаюсь, что Билайн будет лучше Макснета (10 мбит\с)

Тошик, для тебя зарезервирован специальный пакет, 100 Мбит - 500 грн. :-)

ну как пчелы до ХГ дойдут, они возможно веру не утратят, а денег потеряют :)
Интересно, какое отношение имеет Холодмаш к ХГ?

Только что тоже дхцп сервер где-то пол часа не присваивал адрес (что бы это не значило :) ). Только начал попытки дозвониться на 8800 - заработало... Кстати, они там до скольки работают ?

Хотел бы знать про Алексеевку... пр. Победы 48, какие сроки, второй вопрос о договоренностях с председателем. Имеет место быть в доме ****о-сеть от Трианала, означает ли это, что они не пустят в этот дом что-либо другое? На примере макснета, они не имеют там договора.

не пустят в этот дом что-либо другое? На примере макснета, они не имеют там договора.

Вот тебе ссылка Посилання видалено а по тексту замени Киев на Харьков и ООО “Юникаст Инвест“ на "Слобода" и поймешь кто кого "не пустит":іржач:

дайте тесты по тарифам 10 и 25, а то я все думаю подключаться, но что-то сомневаюсь, что Билайн будет лучше Макснета (10 мбит\с)
Тебе уже давали на 25.

Торрент, время - сейчас:

Посилання видалено

Хотел бы знать про Алексеевку... пр. Победы 48, какие сроки, второй вопрос о договоренностях с председателем. Имеет место быть в доме ****о-сеть от Трианала, означает ли это, что они не пустят в этот дом что-либо другое? На примере макснета, они не имеют там договора.

сроки пока сильно размытые. примерно 2 или 3 квартал этого года.
договоренностей, соответственно пока никаких. станет понятно со сроками - начнутся переговоры.

сроки пока сильно размытые. примерно 2 или 3 квартал этого года.
договоренностей, соответственно пока никаких. станет понятно со сроками - начнутся переговоры.

Спс за инфо.

какого вида тесты?
торент на 10M пакете, и отдает и качает 1.1 метр/с

Викинг, l2tp виндовой реализации работает?
лины у людей конектят нормально.
с подвинды пробовал зайти - не могу - пишет что сервер не отвечает :(

t_dmitry
торент на 10M пакете, и отдает и качает 1.1 метр/с
И отдает и качает на этой скорости - у меня был пакет в 10 мбит, с февраля перешел на 25мбит скорость закачки и отдачи в районе 2.8-2.9 мегабайт в секунду стабильна

Викинг, l2tp виндовой реализации работает?
лины у людей конектят нормально.
с подвинды пробовал зайти - не могу - пишет что сервер не отвечает :(

когда напрямую можно было вешатся на конкретный брас - всё работало.
сейчас прикрыли.

тогда задам не совсем вопрос по сети :

как в винде сделать подключение к l2tp по типу линов ?

На СС разьросали листовки с номерами:
80688926651
7280020
Это ваши? Вопросы с подключением можно решать через них?

На СС разьросали листовки с номерами:
80688926651
7280020
Это ваши? Вопросы с подключением можно решать через них?

это торговые агенты, которые как раз и занимаются прямыми продажами.

Хух послал я триолан и оставил заявку на подключение... А то триолан последние 2 дня не могут настроить dhcp сервер... Что же говорить о более сложных вещах... В тех. поодержку дозвонился с 32-й попытки

я все вычитываю \ спрашиваю на board.bee.lan

Назад
Зверху Знизу