Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Вопрос может и не в ту тему... Но может - поможете, в общем, после нештатной перезагрузке не могу подсоединиться к ВПН, выдает ошибку 734 (Протокол управления РРР-связью был прерван). Соответственно к сети подключение есть и настройки ВПН согласно инструкции. На другой машине все работает. Посоветуйте, что нужно сделать для решения этой проблемы?

З.Ы. ОС Виста

Viking, ОГРОМНОЕ спасибище за оперативность, отзывчивость и проффесионализм!
За пять лет имел возможность перепробовать далеко не одного провайдера. Но, даже будучи не подключенным, у меня уже только положительные впечатления!
Ещё раз СПАСИБО!

Дмитрий добрэ вечир =)

2Viking: не подскажешь Тракторостроителей 77 ваще планируется покрытие?
и когда приблизительна ?

2Viking: не подскажешь Тракторостроителей 77 ваще планируется покрытие?
и когда приблизительна ?

:іржач::іржач:
жители этого дома не против новых интернет включателей?

когда - не понятно, пока кабельные работы доделывают.

После вчерашней эпопеи с подключением - все таки сегодня пришли "клоуны" и подключили меня.Про то как это было сделано - отдельная тема.
В принципе даволен с 12.00 стабильная скорость на прием и на отдачу в серфе и торенте.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Про то как включали, скинь, пожалуйста, в личку

Про то как включали, скинь, пожалуйста, в личку

Да че в личку - я здесь пост закину
Добавлено через 23 минуты
Договорились подключить в 10.00.Пришло 2 парня 20 - 22 года, в принципе не к чему придраться.Кабель решили пускать с крыши (минуя подьезд), началось самое интересное, провод решено было пустить через кухню, так как балкон зашит капитально,паренек взял перфоратор и началл сверлить отверстие в пластиковом окне сверлом по бетону, пластик он прошел успешно но уперся в швеллер (квадрат 2.5 мм - стоит в пластиковом окне - для усиления жесткости), сверло по бетону как и следовало ожидать хер , что просверлило - паренек перезвонил своему руководителю и тот пообещал в скором времени подвезти сверло по металлу, прошло минут 35-40 (я предлогал за свой счет купить это сверло - ради экономии времени) и долгожданное сверло у нас в руках, каково же было удивление когда обнаружилось, что сверло только лиш под обычную патронную дрель.Немного поматерившись про себя, сказал пацанам, что айда в машину - едим на базар, благо он в 3 минутах от меня.На базаре был куплен патрон под перфоратор (переходник для обычных сверл -30грн),сели в машину едим обратно - по приезду оказалось, что сверло переданное руководителем оказалось или польским или кЕтайским - оно не сверлило - хотя было заточено правильно.Сказав пацанам, что подключайте все без укладки, я сам все сделаю (на работе весь инструмент у меня имеется).В общем подключили очень быстро - меня все устроило - к самим парням у меня притензий нет, но есть притензии к их руководству - если фирма - подрядчик занимается подключением, то ***ть снабдите же своих рабочих всем инструментом - дабы время не терять.Дав на пиво парням мы дружественно распрощались. Сразу же поехал к автомату и забил на счет 120 грн. Пока все супер - очень нравиться - если и дальше так будет перейду на 25мбит.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Вопрос: имеет ли право клиент принудить подключателя завести кабель через подъезд?

Вопрос: имеет ли право клиент принудить подключателя завести кабель через подъезд?

+1, через окно не буду принципиально

стояков настроено много, и если в доме стояк есть, то только через него.

интереснее получается там, где стояка нет.
смотреть возможность прокидки по внутрянке нужно будет в каждом отдельном типе домов.

ну, или подождать выделения бюджета на вторую волну стояков...

Я попросил завести либо через шахту лифта (у меня там мой старый Балушный кабель болтается уже 4 года) или через вентеляционную шахту. Завели через вентиляционную шахту.

меня и сестру кагда падключале была праблема с ключами, у меня ана решилась недели за палтары, а у сестры решилась 120 метрами кабеля да другова падьезда, кароче бардак ****ец и нада эта пресекать)))) патаму как такие падключение тока портят атнашение к пчолам

ну значит подождём второй волны стояков, в подъезде пока его нету, а в покрытии дом уже есть.

Прошли ровно сутки с момента подключения, со скоростью все нармуль - есть обещанные 5Мбит постоянно (судя по торренту), в спид тест не верю - уж очень часто ошибается. За сутки принято\ отдано 39gb\42gb

Посилання видалено

Прошли ровно сутки с момента подключения, со скоростью все нармуль - есть обещанные 5Мбит постоянно (судя по торренту), в спид тест не верю - уж очень часто ошибается. За сутки принято\ отдано 39gb\42gb

...

Для торентов не забывай про ретрекер Билайна.;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу