Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже интересно. Как по мне, минифак по настройке роутера прицепленный на первой странице темы существенно уменьшил бы число сомневающихся.

Еще раз попрошу. У кого стоит любой маршрутизатор подскажите как настроить.

У знакомого DIR-400, но по аналогии настраивается и DIR-300 и DIR-100.
с DIR-400 надо начинать с обновления прошивки до 1.03b04 (только через IE, никаких опер-фирефоксов!). А оптимально - сдать его обратно и брать dir-300. DIR-400 крайне неудачная модель, прошивки до сих пор сырые (особо касается pptp и файлокача, в дуалаксессмоде будут вообще грабли - сам владею таким девайсом). По поводу же неполучения им адреса... сообщите мак роутера техподдержке :).

alex444 спасибо, читал что сыровата прошивка, но не думал что просто не будет работать. Прошивку поменял сразу на последнюю бету. Пока не делал только того шаманства что советовал кер_лаеда.
По поводу мака - там же есть клонировать мак адрес компа для ван интерфейса? Я думал что эта фича именно призвана решить проблему привязки по маку основной сетевухи компа. Или она просто не работает?
Если ничего не поможет, конечно придется менять.
Добавлено через 6 минут
да актуальный фак по текущим работающим прошивкам и устройствам к ним не помешал бы в будущем. Может мы и сделаем по-тихоньку?

alex444 спасибо, читал что сыровата прошивка, но не думал что просто не будет работать. Прошивку поменял сразу на последнюю бету. Пока не делал только того шаманства что советовал кер_лаеда.
она не то, чтобы не работает, с последней прошивкой даже впн уже не отваливается под нагрузкой тем же торрентом(правда, большую скорость трансфера данных по pptp получить по прежнему весьма проблематично, предел где-то в районе 10-15 мегабит, а то и меньше). Но вот к примеру, простой запуск оперы с 20 окнами вводит 400-го в ступор на полминуты примерно, т.е. он перестаёт натить во все интерфейсы, потом очухивается....
По поводу мака - там же есть клонировать мак адрес компа для ван интерфейса?
если честно - работоспособность этой фичи я не проверял, мне было проще поменять мак-адрес в биллинге :)

:eek:
390077720.webp
Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено

Прошел ровно 1 месяц с момента подачи заявки на подключение - обещают завтраками и полдниками, числа 25 декабря позвонила девушка, переспросила еще раз мои данные по месту жительства - и сказала, что у нее указана квартира 145 вместо моей 94,а в моем доме всего 120 квартир странно но заявку я заполнял сам, 2 раза на сайте и 1 раз на бумаге - сказала, что еще раз зарегестрирует заявку повторно. Казлы карочи.

Прошел ровно 1 месяц с момента подачи заявки на подключение - обещают завтраками и полдниками, числа 25 декабря позвонила девушка, переспросила еще раз мои данные по месту жительства - и сказала, что у нее указана квартира 145 вместо моей 94,а в моем доме всего 120 квартир странно но заявку я заполнял сам, 2 раза на сайте и 1 раз на бумаге - сказала, что еще раз зарегестрирует заявку повторно. Казлы карочи.
может ты лузер?

Неужели такая нищая контора, что все поразбегались? Уже 15 дней немогут свич зделать. Подключили за 2 дня. Может лучше ещё одну заявку на подключение зделать? И так каждый раз при поломке. Тему надо назвать - "подключаем, но не ремонтируем". Короче - засранцы ........

Неужели такая нищая контора, что все поразбегались? Уже 15 дней немогут свич зделать. Подключили за 2 дня. Может лучше ещё одну заявку на подключение зделать? И так каждый раз при поломке. Тему надо назвать - "подключаем, но не ремонтируем". Короче - засранцы ........

можем тебя ремонтёром на пол-****** взять.

никого из кого? :іржач:
а то ты всё сам знаешь, а вопросы задаешь.
складывается двойственное впечатление.

Для тех у кого ****** вместо пироженого ;) Никого из ремонтников, которые неработают ни за пол-****** ни в кредит. Не теряй мысли :D

Для тех у кого ****** вместо пироженого ;) Никого из ремонтников, которые неработают ни за пол-****** ни в кредит. Не теряй мысли :D

так это ты не хочешь на пол-****** ремонтером работать.
тебя чтоли не осталось уже :confused::eek:

Назад
Зверху Знизу