Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А ре-трекер работает и классно. Мне сделали по инструкции с билайновского форума- результат превзошел все ожидания. Через трекер скорость дошла до 6,5мбайт/сек.

А ре-трекер работает и классно. Мне сделали по инструкции с билайновского форума- результат превзошел все ожидания. Через трекер скорость дошла до 6,5мбайт/сек.

А поподробнее мона?

ретрекер тащит что безумный. Можно с кем-то договариваться когда качаешь, скорость получается как бы суммируется в мир
вот читайте:
Посилання видалено

Viking скажи пожалуста!!!! 626 микрорайон намечается в проекте??? точнее Велозаводская, 30

уже принят.
с понедельника уйдёт на добавление адресов на портале. так что с середины недели ожидайте появление возможности оставить заявку.

21 октября, 2008 г. оплатил 99 грн по карточке Виза классик.
Интернетом пользовался до конца октября.

1,2,3 ноября интернет не работает. Звоню по телефону 8-800-3010130 о том что инет не работает. Милый голос "Интернет у Вас будет работать, когда на счету будет 99 грн на 1 число каждого месяца."

Я в ответ: "Ведь 67 грн на счету!"
Девушка: "Пополните до 99 грн и будет у Вас все работать."

На днях решил пополнить, на счету 1.17 грн.

Звоню 8-800-3010130 после 28 минут ожидания рекламы ТП говорит что деньги Вам никто не вернет.

Без комментариев.

Будьте бдительны !

пра лузеров я писал в другой ветке, и пра лахов тоже какаета тема была пасвищонная белайну ))))) бугогоогооо белайн найобщеке!!!!!111 пыщь пыщь!!!!1
Добавлено через 6 минут
кредит ничево личнава

Credit, кого я в личке просил скинуть данные, что бы посмотреть в чем там дело? А в ответ тишина и уже не один день...Кажись кто-то совсем не хочет, что бы была ясная картина.

Кто-то просто чёрным пиаром занимается.

Ваше право, верить или не верить. № договора *** от 20 октября 2008.

Деньги забрали, не предоставив НИКАКИХ объяснений.

Р.S. На этом форуме, еще в октябре, мною были ответы ТП Билайна, что "интернет работает у пользователя, если на 1 число есть необходимая сумма вібранного ранее тарифа".
Добавлено через 5 минут
Репутация Билайна стоит дороже, чем те деньги, которые они нагло забрали.
Никогда черным/белым PR не занимался, привожу только факты и говорю о себе.

Каждый выводы сделает сам.
Добавлено через 14 минут
Для неверующих (VDM) привожу факты объяснений ТП Билайна в это ветке еще 22 октября https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=260100&page=75
Добавлено через 55 минут
to GT-Phenix

№ договора у Вас есть, буду признателен, если Вы в состоянии исправить некорректные поступки Билайна.

Останнє редагування:
Подскажите, что же там могло такое случиться, что требуется выезд какой то бригады. У соседа через подъезд всё работает. Уже включили бы и меня туда же. С 30 декабря этот свич мне мозг пудрит. Пол месяца коту под хвост. Так заняты подключениями, что ремонтировать нет времени.

Подскажите, что же там могло такое случиться, что требуется выезд какой то бригады. У соседа через подъезд всё работает. Уже включили бы и меня туда же. С 30 декабря этот свич мне мозг пудрит. Пол месяца коту под хвост. Так заняты подключениями, что ремонтировать нет времени.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4986601&postcount=4511

Народ. Как у вас Руссией и остальным миром? Куча ресурсов не отвечает. По слухам, российские Голден канал на Хельсинки убил.

Где можно узнать, как подключить дом Дружбы Народов 238а (новострой) к билайну?

Уважаемые клиенты Билайна! Была изменена система биллинга!
Теперь, если сумма на счете не является достаточной для пользования услугой, доступ к соответствующей услуге блокируется до достижения достаточной суммы на балансе для снятия остатка абонплаты до конца месяца.

а вы представитель эксплуатационной компании?

а я жилец дома, просто как-то здесь сказали что из-за проблем с эксплуатационной компанией не подключают, подробностей не сообщили. Вот хочу узнать подробности и наехать на наш жэк, а то нам они говорят - проводите что хотите.

Щаз поищу ссылку, кому-то уже отвечали.

в ЗЦ звонили, проблемный лист завели?
или излучаете ментальные волны ремонтникам?

Мне там сказали, что они так долго ещё никого не ремонтировали. Но мне бы нехотелось быть рекордсменом в этой категории.

Павлово поле, пр. Ленина 61. Уже есть покрытие?

подскажите плиз как настроить DIR-400, какой DNS сервер прописывать, будет ли работать vpn.beeline.ua или надо писать айпи адресом, какой айпи адрес впн сервера тогда надо писать?
Как настроить PPTP Dual Access?

Назад
Зверху Знизу