Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
До которого часа у вас работают операторы, которые звонят по поводу подключения? Вчера девчонка звонила, не сошлись по времени, говорила, что сегодня перезвонит, уже 17:15 звонка не было. Может можно самому позвонить по какому-то номеру и договориться? Просто специально завтра для этого день выделил, ей кстати про это сказал.
Заявка №15827959

Господа, адреса в личку, пожалуйста.

До которого часа у вас работают операторы, которые звонят по поводу подключения? Вчера девчонка звонила, не сошлись по времени, говорила, что сегодня перезвонит, уже 17:15 звонка не было. Может можно самому позвонить по какому-то номеру и договориться? Просто специально завтра для этого день выделил, ей кстати про это сказал.

по поводу включений - это уже с подрядных контор звонят диспетчеры, так что, думаю, лучше позвонить по номеру, с которого звонили, и не удивлятся, что там НЕ билайн.

в том то и фигня, я ща не сижу на одном месте и все время делаю переадресацию, когда звонили, был там где не почем смотреть номер, я бы уже позвонил :)
Если на завтра не договорюсь опять дня 4 занят буду :(

в том то и фигня, я ща не сижу на одном месте и все время делаю переадресацию, когда звонили, был там где не почем смотреть номер, я бы уже позвонил :)
Если на завтра не договорюсь опять дня 4 занят буду :(
Ну и кого я буквально два поста назад просил адрес скинуть в личку?

мозги тебе надо менять, про сессии я сразу подумал, но... у меня на работе НЕ ПАТЧЕНАЯ винда.
Мозги мне стоит сменить тогда, когда не смогу торренты качать одновременно с серфом по инету, а вот тебе мозги+руки менять надо,если не работает
(ну или настроить не можешь), кстати мозги видел по дешевке на радио рынке, поспеши мож успеешь купить:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::авто:

Мозги мне стоит сменить тогда, когда не смогу торренты качать одновременно с серфом по инету, а вот тебе мозги+руки менять надо,если не работает
(ну или настроить не можешь), кстати мозги видел по дешевке на радио рынке, поспеши мож успеешь купить:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::авто:

:іржач::іржач::іржач:
Убунта точно так же не могла качать и серфить
вопрос решили - косячина была на стороне прова. какая - не знаю, ибо не интересовался

так шо *** долбень, иди дальше патчи tcpip.sys

да
Добавлено через 31 секунду
венды лахи есле ани не прапатчены на тему полуоткрытых саединений))))) каторых па дефолту 10 :)

:іржач::іржач::іржач:
Убунта точно так же не могла качать и серфить
вопрос решили - косячина была на стороне прова. какая - не знаю, ибо не интересовался

так шо *** долбень, иди дальше патчи tcpip.sys
Ну тогда зашей в свои мозги DOS! У всех работает с патчем, кто ставил, а у тебя самого умоного:іржач::іржач::іржач: нет!

Ну тогда зашей в свои мозги DOS! У всех работает с патчем, кто ставил, а у тебя самого умоного:іржач::іржач::іржач: нет!

поскольку я умный, у меня БЕЗ ПАТЧА работает, ушлепок ты малолетний.

***ть и нарастет же *******ов... позавчера у мамки из ****ы выскочили, вчера какую-то ***ню в инете прочитал, а сегодня оно с умным видом втирает эту ***ню дяде со стажем работы сисадмином 12 лет...

*******... беги ********й tcpip.sys, урюк.

Вчера так и не перезвонили влючатели, по поводу подключения 26.12.2008.
Я так понимаю в день подключения не созваниваются у вас?
Мда...печально, если день зря пропадет :(

это нормально))))) што не приходят мантажнеки :) патаму как бардак ****ец

Хоть не осилил еще форум я -
На ваш вопрос - ответ серьезный:
- Монтажники придут не рано, ***?
- Нет. Включатели всегда приходят поздно! :увага:

***ть и нарастет же *******ов... позавчера у мамки из ****ы выскочили, вчера какую-то ***ню в инете прочитал, а сегодня оно с умным видом втирает эту ***ню дяде со стажем работы сисадмином 12 лет...

*******... беги ********й tcpip.sys, урюк.

пездос.
все качает без всяких патчей. :D

пездос.
все качает без всяких патчей. :D

ты понимаешь, малоление *******ы начитаются херни всякой, и начинают вещать...
живой пример моя темка про косяки с DHCP на windows 2003 серваке. Разместил, думал кто подскажет что-нибудь. Так там такие гении вещали мне про то, что нада сетевухи на клиентах менять если DHCP сервак не выдает адреса. И много еще какой ереси от "типо крутых одминчегов" выслушал :іржач::іржач::іржач:

на самом деле таки есть у винды ограничение на количество сессий, ожидающих SYN/ACK. У ХР про это 10, и на самом деле этого хватает.
Мало того, у меня на торрент-клиенте установлено ограничение не создавать больше четырех таких сессий.
Вдобавок Убунта (вторая ОС на ноуте) таких ограничений не имеет и все равно не могло серфить при закачке торрентов.
Но пока пришел домой вчера все исправилось. Жена села полазить в инете а у нее естественно ничего не заработало (фильмы в это время качаются/раздаются). Ну она начала тыркать по всем телефонам которые указаны в буклетике и контракте. В итоге надыбала техподдержку. Они что то там передернули и все заработало.
На самом деле я догадываюсь в чем там косяки. скорей всего проблема была с биллингом и poptop. Потому как во время тестового часа работало все зашибись. А когда отрубилось и включилось после пополнения - началась ****. Пацаны просто PPTP передернулии все стало на свои места. Более точно диагноза поставить не могу, потому как не знаю на чем там ВПН крутят.
Я знаю что например линуксовый pptpd имеет похожий глючок. Если сорвать соединение через kill или например файрволом, оно может подвиснуть (не всегда, но иногда это бывает). Если по каким то причинам оно останется висеть, на вновь созданом очень похабно открываются соединения и постоянно рвуться. Шобы этого избегать есть весьма эффективные решения, но иногда и они могут лажать. На самом деле потом ядро само запишет зависший процес с в зомби, но до этого могут быть головняки.
Так что вполне возможно нам просто достаточно было подождать и все вошло бы в норму само, но жена таки подоставала саппорт или кого то там и они пнули сервак в принудительном порядке. Но это ИМХО. На самом деле я понятия не имею что там было в реальности.

Останнє редагування:
ПШЕЛ *** отсюда,сам ты то ********а,посмотри на свой возвраст, у тебя молоко на губах не обсохло! Строишь из себя!:попка:
cmo.webp

ПШЕЛ *** отсюда,сам ты то ********а,посмотри на свой возвраст, у тебя молоко на губах не обсохло! Строишь из себя!:попка:
cmo.webp

Бугагагага
так ты еще и *******???:іржач::іржач::іржач:

Народ, расскажите этому *****у почему он *****.... а то испацтала никак не вылезу:іржач::іржач::іржач:

тебе же сказли: ********й tcpip.sys :іржач:

ладно, вали в игнор дегенрат.

Останнє редагування:
напишите номер телефона харьковского офиса пожалуйста или куда там можно позвонить поговорить по поводу "перезвоним", день заканчивается уже, какого фига я на работе договаривался тогда???

Назад
Зверху Знизу