Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
а когда "берлогу" сделают???

когда закончат более важные дела

:D *** сосали комбайнеры. 30 калек с понтами - это хаб?
Кто хочет сидеть на хабе, тот сидит, кто не хочет- не сидит, тебя никто не заставляет! По условиям договора - ты платиш за инет, а хаб, как говориться у подарунок!:eek::eek::eek:

касаемо 1гбит в хату:
(с) Посилання видалено

Приведите конфигурацию домашнего ПК который по PPTP позволяет работать на скорости 1Гбит/с. Честно говоря даже серверную конфигурацию не смог подобрать :) Ну разве что CISCO 7200 с соответствующими платами расширения в сумме за 30 000$.

ну к одному оптика а к остальным по крыше витой

так может ну её, оптику в баню.
геморой один. вот взять например скрутки. ни хрена же скрутки на оптике не работают. столько денег за оптику просят, а скрутки не работают.
куда катится этот мир.

****ец канешна ))))
Добавлено через 6 минут
димон помниш смерша?)))) ево падрубиле в четверг гггг дасих пор нихера непашет :) я ржу а ты? )
это северная салтовка два, если каму интересна, а меня неделю падключают )

Останнє редагування:
****ец канешна ))))
Добавлено через 6 минут

димон помниш смерша?)))) ево падрубиле в четверг гггг дасих пор нихера непашет :) я ржу а ты? )
это северная салтовка два, если каму интересна, а меня неделю падключают )

а до тибя караван верблюдов исчо не дошел, ггггг

уж лучше верблюды, чем локальные админы которые перебигая в новую контору **** всем пользователям старой накрывая свитчи, да Дрю?

уж лучше верблюды, чем локальные админы которые перебигая в новую контору **** всем пользователям старой накрывая свитчи, да Дрю?

гыгы......
а нука расскажи ка мне, куда я перебегал? шото я не припомню никаких новых контор.

ты есчо б вспомнил шонить 10 летней давнасти.

гыгы......
а нука расскажи ка мне, куда я перебегал? шото я не припомню никаких новых контор.

ты есчо б вспомнил шонить 10 летней давнасти.

дрю локаладмин в каком-то АБ(триолан. макснет, фастнет) а дома юзает билайн?:eek:

Посилання видалено
русия сдохл?

Останнє редагування:
amak
drew

****ь знакомые все лица аааххахаха!
Билайн - вогно!
Ану в приват мне аськи скиньте! Как Ж(л)опик поживает ?? ))

И кто имеет уже "счастье" юзать "1Гбит" от Билайна? Перепробовал пару-тройку харьковских адресов в карте покрытия - нихера нет возможности у них.

И кто имеет уже "счастье" юзать "1Гбит" от Билайна? Перепробовал пару-тройку харьковских адресов в карте покрытия - нихера нет возможности у них.

пока салтовка и чуток полей

1 гиг явно не в харькове.

да, сплошное наебалово.
ни одного адреса в покрытии харькова нет, но много шума.
ага.

Назад
Зверху Знизу