Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Viking
Не перестану! :)
Ок, твоя трактовка фразы "Посилання видалено"

Viking
Не перестану! :)
Ок, твоя трактовка фразы "Посилання видалено"

учим руская язЫка - * 1 Гігабіт/с - ширина каналу передачі даних, що підводиться до будинку

сеть FTTB - суть связность узлов сети на минимум 1 Гб\с скорости.
про квартиру вообще нигде нет речи.

для сворачивания дискуссии о домах - мы считаем домом совокупность 105 квартир.

уср, не тупи, нигде не написано, что 1Гбит в каждую квартиру. Хотя при желании по договорной цене 1 Гбит могут и в квартиру затянуть.

Viking
Сноски без ключа? Не, ну так такой подход мы и считаем неадекватным. :D Про квартиры там же - "підключення квартир до інтернету на швидкості до Гігабіт/сек". Короче, подобное называется "гавеный маркетинг". Это было флейма ради, заканчиваю заниматься фигней.
Все еще жду подключения 602го м/р.

Viking
Сноски без ключа? Не, ну так такой подход мы и считаем неадекватным. :D Про квартиры там же - "підключення квартир до інтернету на швидкості до Гігабіт/сек".
хорошо тогда продолжить можно тм что подключают не квартиры а компьютеры в квартирах....
ну действительно сказали что подключение на скорости 1ГБ(но неговорили откуда куда ету скорость мерять)

Viking
Сноски без ключа? Не, ну так такой подход мы и считаем неадекватным. :D Про квартиры там же - "підключення квартир до інтернету на швидкості до Гігабіт/сек". Короче, подобное называется "гавеный маркетинг".

Там написано ДО, что не понятно?

билайн хвастался что на данный момент 10 клиентов завело 1гбит в квартиру :)

kim
Это прекрасно. Будет кому пинать топ-менеджмент по поводу скорости. Причем, вероятно, за такие деньги пинать будут в буквальном смысле слова. :)

Люди помогите подключить роутер в Билайне, может ктото подключал. нужна пошаговая инструкция, с роутерами сталкиваюсь впервые, (Dlink DIR 400) цель подключить основной комп, и ноут к интернету, ну и локальная сеть, на оф сайте билайна никакой инфы по настройке нету..., спс.

ммм.. а к пятиэтажке тоже будет подведена своя оптика, или она будет разделена между 105 квартирами в нескольких домах?

чесно гря с трудом могу придумать, как одну оптику поделить между несколькими домами :confused:
Добавлено через 2 минуты
билайн хвастался что на данный момент 10 клиентов завело 1гбит в квартиру :)

:D это где хвастались таким, а то на большой веб-прессухе как-то невнятно дядя говорил о этом. мол, надо таких лично собеседовать на предмет, а зачем это вам надо дома стока инета.

а то ведь можно попасть на такого как у нас. хочу, говорит, домой инета вашего. дайте мне его по BGP :іржач::іржач::іржач::eek:

Пришел ответ на заявку от 27.10.2008, письмо отправлено 10.12.2008 из Киева, это при том, что мне кто-то на Артёма клялся-божился, что оно уже отправлено, и было это 2 недели назад.
Эти чудаки даже не удосужились посмотреть историю ТТ, оставленных мною, в заявке идёт речь о № 802759 от 22.10.2008, в ответе - ТТ №802753 от 29.10.2008.
Это получается я сначала написал жалобу (27.10) с указанием номера ТТ, после чего через день (29.10) только получил этот номер ТТ :клас:

Суть ответа - сам *****, у нас всё работает "как швейцарские часы"

#удаки, одним словом :D

P.S.: Продолжение следует !

сорри если уже было.. я не нашел..
какой адрес l2tp для харькова?

Пришел ответ на заявку от 27.10.2008, письмо отправлено 10.12.2008 из Киева, это при том, что мне кто-то на Артёма клялся-божился, что оно уже отправлено, и было это 2 недели назад.
Эти чудаки даже не удосужились посмотреть историю ТТ, оставленных мною, в заявке идёт речь о № 802759 от 22.10.2008, в ответе - ТТ №802753 от 29.10.2008.
Это получается я сначала написал жалобу (27.10) с указанием номера ТТ, после чего через день (29.10) только получил этот номер ТТ :клас:

Суть ответа - сам *****, у нас всё работает "как швейцарские часы"

#удаки, одним словом :D

P.S.: Продолжение следует !

может они правы :іржач::іржач::іржач::іржач:

Кое-кто здесь - ***** непуганый.
Судя по постам в ветке, манере общения, одного персонажа я уже вижу.
Благо, остепенённость по медицине даёт мне возможность не видя человека, делать предположения, вероятность которых намного выше, чем у большинства осталных юзеров этого форума ;)

ты перечитал все свои посты?
я не осилил

R9 может тебя обидел кто? Почему ты так себя ведешь?

Назад
Зверху Знизу