Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
именно для этого я и ответил.

Зеркало давно видел ?
Отсутствие самокритики - грозный симптом, скоро клиника попрёт, готовься.

Та тут все ****обилайновцы - непуганные ******...
посмотрим что дальше будет...:D (запасся пивом и чипсами)

***** хренов. такое впечатление что мой хаб каким то хуем относится к компании и ее политике. drew купи себе мозг! и придумывай себе ники в другом месте..

Drew, Вы только и можете как сношать другим мозги с КПД равным нулю, в отличии от Кота и Paparazzi. Они хоть своими заявлениями и жалобами, сами того не желая, помогли Викингу в борьбе за расширение каналов.

а ты ещё не отключился от Билайна? Это ж лайно?

а позадрачивать?

зЫ: ну не дает пока велтон реальников
Добавлено через 39 секунд
***** хренов. такое впечатление что мой хаб каким то хуем относится к компании и ее политике. drew купи себе мозг! и придумывай себе ники в другом месте..

:D *** сосали комбайнеры. 30 калек с понтами - это хаб?

Drew, Вы только и можете как сношать другим мозги с КПД равным нулю, в отличии от Кота и Paparazzi. Они хоть своими заявлениями и жалобами, сами того не желая, помогли Викингу в борьбе за расширение каналов.
Рад помочь, но взамен мне тоже кое-что нужно.
То, на что некий Гаскевич О.В. не обратил внимания в моей заявке, сделав медвежью услугу своей компании ;)
По поводу каналов - лишь бы не во вред.

лишь бы пошире :)

Ахуенно канешно, давайте тепрь акцию проведем "построй себе в дом оптический линк и сам подключись к белайну за 1 гривну"

...
То, на что некий Гаскевич О.В. не обратил внимания в моей заявке, сделав медвежью услугу своей компании ;)
перефразирую слова Глеба Жиглова - "Пусть этим доблестный Гаскевич О.В. и занимается" ;)
И вместе с VDM продолжаю удивлятся, что Drew все еще с пчелами.
Кстати, Drew, кто Вам слил самую последнюю акцию, которую собирались запустить с Нового года. :confused: Мы так на нее надеялись, а теперь все пропало, все пропало :(?

касаемо 1гбит в хату:
По достоверной информации из компании, стало известно, что 10 человек подключились к «Интернет дома» на скорости 1 ГБ/сек.
(с) Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу