Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Viking
Не перестану!
Ок, твоя трактовка фразы "Посилання видалено"
Про квартиры там же - "підключення квартир до інтернету на швидкості до Гігабіт/сек". Короче, подобное называется "гавеный маркетинг". Это было флейма ради, заканчиваю заниматься фигней.хорошо тогда продолжить можно тм что подключают не квартиры а компьютеры в квартирах....Viking
Сноски без ключа? Не, ну так такой подход мы и считаем неадекватным.Про квартиры там же - "підключення квартир до інтернету на швидкості до Гігабіт/сек".
Viking
Сноски без ключа? Не, ну так такой подход мы и считаем неадекватным.Про квартиры там же - "підключення квартир до інтернету на швидкості до Гігабіт/сек". Короче, подобное называется "гавеный маркетинг".
...мы считаем домом совокупность 105 квартир.
kim
Причем, вероятно, за такие деньги пинать будут в буквальном смысле слова.![]()

ммм.. а к пятиэтажке тоже будет подведена своя оптика, или она будет разделена между 105 квартирами в нескольких домах?

билайн хвастался что на данный момент 10 клиентов завело 1гбит в квартиру![]()
это где хвастались таким, а то на большой веб-прессухе как-то невнятно дядя говорил о этом. мол, надо таких лично собеседовать на предмет, а зачем это вам надо дома стока инета.

Ага, и AS в подарок.дайте мне его по BGP

Пришел ответ на заявку от 27.10.2008, письмо отправлено 10.12.2008 из Киева, это при том, что мне кто-то на Артёма клялся-божился, что оно уже отправлено, и было это 2 недели назад.
Эти чудаки даже не удосужились посмотреть историю ТТ, оставленных мною, в заявке идёт речь о № 802759 от 22.10.2008, в ответе - ТТ №802753 от 29.10.2008.
Это получается я сначала написал жалобу (27.10) с указанием номера ТТ, после чего через день (29.10) только получил этот номер ТТ
Суть ответа - сам *****, у нас всё работает "как швейцарские часы"
#удаки, одним словом
P.S.: Продолжение следует !

Кое-кто здесь - ***** непуганый.может они правы![]()

Зеркало давно видел ?ты перечитал все свои посты?
я не осилил