Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
светлая, 27-Б ... подключаемо?

Дык а толку. Я понять не могу. есть или нет
Какие именно слова непонятны в этой фразе?

На жаль, ми поки що не можемо підключити адресу:
Харків, Улица xx, кв. ***

Залиште інформацію, як з Вами зв’язатися, та ми сповістимо, коли підключення буде можливе.

светлая, 27-Б ... подключаемо?
что мешает проверить на портале?
Перевірка можливості підключення:
Посилання видалено

не подсказывайте ))))

SunSay
А у тебя vpn через xl2tpd настроен? Влияет на скорость. Посилання видалено есть описания настройки под разные дистры.

не, у него pptp

alex444
Вот Посилання видалено оригинальная версия мануала настройки под 8.04, там же приводятся результаты спидтеста через pptp/xl2tpd. Разница скорости многократная в пользу последнего (хотя в чем суть RFC2661 пока не читал).

Я так понимаю, что Corbina и Beeline "родственники". Здесь (help.corbina. r u/internet/install/winxp/vpnl2tp/ "пробелы убрать") подробно описано как настроить L2TP для корбины. А можно ли аналогично соеденятся с билайном? Если да, то что для этого нужно?

Я так понимаю, что Corbina и Beeline "родственники". Здесь (help.corbina. r u/internet/install/winxp/vpnl2tp/ "пробелы убрать") подробно описано как настроить L2TP для корбины. А можно ли аналогично соеденятся с билайном? Если да, то что для этого нужно?

на 8 шаге использовать адрес билайновского ВПН

остальное должно 1 в 1 сработать

С L2TP IPSec ниче не вышло, как ни старался (ошибка 789)

Viking
На Украине иначе настроили?

Спят усталые торрентоводы и богомерзкие однокласники ? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорее жаднокласники - торрентоводы компы не выключают :)

прикольно - падение ночью в 2 раза...
но опять таки для торрента все равно - ночь или день, а вот живые люди совсем ночью редко сидят за компом.

Ппц, мне нравится слоган с goldentele.com: "Люди соединяют людей". Млять, так и вижу операционную, в которой пришивают оторванные в ходе автокатастроффф члены. Ну или как минимум легкий ****уальный подтекст. Явно постарался тот же *********ый маркетолог, который придумал трубить о "1гбит в каждую квартиру".

P.S. По поводу l2tp вот киевская тема: Посилання видалено. Кто пробует?

Господа, юзайте поиск, L2TP подымал успешно kkot86, ссылаясь на перерытый рунет :)

Назад
Зверху Знизу