Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ну так без комментариев

Вкладення

• 2008-12-03_114.webp
    2008-12-03_114.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 164
  • 2008-12-03_115.webp
    2008-12-03_115.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 170
  • 2008-12-03_116.webp
    2008-12-03_116.webp
    39 КБ · Перегляди: 165
в офисе они (их **** 2) тоже смешные

а мне просто интересно.

а кот ***** громче всех орал что выебет и высушит контору. бегал по ком. ЗПП и в сам билайн.. а теперь "тоже посмотрю на шоу"
Ну не я громче всех орал, и не кричал что "засужу Билайн", ну а дело выбивания моих 70грн, в процессе!
Просто когда инет работает стабильно, пусть даже не доконца соответствуя тарифу 10Мбит, двигацца особо не хочется
из статистики роутера: Connection Up Time : 2 Days, 12:19:14

по поводу высказываний минимала на скринах.. не знаю где и про что он рассказывал на первом скрине.. но читать смешно. Балу в район гт и дальше по салтовке - лучшая сеть по тх ... ппец.. рыдать хочется.
Я в то время работал в салтове монтажером, аварийщиком etc... Наше покрытие полностью пересекалось с Балу. У меня живот надрывался от их ноу хау и кач-ва монтажа.. я даже на салтов. форуме создавал тему с фотками монтажей балу - фоткал и выкладывал. это абассака. Люди тикали из Балу, как только мы подключали их дом. Они не знали что в локальной сети оказывается можно качать файлы на скорости больше чем 500 кбайт в секунду. И оч сильно удивлялись, приходя к друзьям у которых был салтов - и видели - 6-8 мбайт\с и тд и тп. Да и свинством занимались Ребята из Балу. Шкодничали на чердаках. Резали наше кабло и насколько хватало фантазии отрывались от души...
Честно смешно ваще комментировать балу.

в Билайне локаль идеальная. имхо оптика на дом рулит безоговорочно.

Paparazzi
Чтобы знать, кого позвать для набития морды? ;)

вот непосредственно викинг =)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тот,который всех тут матом кроет...таких вообще увольнять надо....

я вообще не понимаю руководство компании - не тех, кого набрали в Харькове в прошлом году, а руководство повыше намного - как в Харькове так и в Киеве - этот форум - это позор билайна - сотрудники кроют матом как пользователей так и другие сети, это даже не не порядочно, это не допустимо вообще

я вообще не понимаю руководство компании - не тех, кого набрали в Харькове в прошлом году, а руководство повыше намного - как в Харькове так и в Киеве - этот форум - это позор билайна - сотрудники кроют матом как пользователей так и другие сети, это даже не не порядочно, это не допустимо вообще

:eyecrazy::***:

Всем доброго дня, вот на днях стал счастливым обладателем подключения к сети Beeline и решил отписать Вам, на что это похоже. Для начала, скорость в 5м/б даже рядом не была, проверял самым банальным способом залез на офф сайт Ла2 и качнул фильм скорость в опере была 100-110к/байт (приблизительно в шесть вечера) проверял на тестовом часе, после того как я пополнился и активировал пакет 5 м/б решил проверить снова (время 23 00) качаю мувик с того же сайта – скорость 60, 50, 40 к/байт, плюс ко всему этому порядка пяти дисконов от VPN-сервера за вечер. Немного расстроившись, решил посмотреть, что представляет локальная сеть Beeline - кроме сайта, со страшного вида картинками – ИМХО, не нашел больше ничего – опять же поставил фильм на закачку – скорость 90 – 100 к/байт. Других ресурсов найдено не было.
А теперь самое ужасное. У меня дома два компутера! , настраиваю роутер “Dir100” , IP- адрес получаю – к Интернету подключиться не удается, звоню в тех поддержку после энного количества минут прослушивания забавных саунд треков соединяюсь с тех поддержкой , далее диалог:
Я - Добрый вечер, у меня роутер такой-то, настроил так-то, не могу подключится к Интернету … ???
ТП – охарактеризуйте проблему.
Я – *тоже что и в первой строчке* + Может проблема в шифровании данных – дайте пожалуйста адрес VPNа без шифрования.
ТП – Мы не рекомендуем ставить роутер.
Я - *в ступоре* Так случилось что я купил роутер, специально для подключения Двух компутеров к сети, надо бы оба подключить…?
ТП – Мы не рекомендуем ставить роутер.
Я - *просто в ауте* Ладно, подскажите Что вы рекомендуете в данное ситуации?
ТП - *молчание
Я – Может посоветуете что-то.
ТП – Мы ничего не рекомендуем.

Дальнейший диалог я посчитал неуместным и отключился.

А теперь вопрос к Viking – я так понимаю Вы представитель сетки Beeline – может прокомментируете и помочь в вопросе не мешало бы. От себя добавлю, из сетевого оборудования иметься: роутер Д-Линк Дир-100, свич – Асус, сетевка (запасная)

роутер подходит не любой, а тот, который поддерживает работу с PPtP или L2TP протоколом.

Например:
Dlink DI-524
Dlink DI-624
3COM 3CRWE554G72T прошивка 2.01.10
Asus SL-500 без wi-fi
Asus WL-520GC
Zyxel p 330W

хм
за месяц с копейками ни одного отвала VPN, скорочть закачки с хаба около 10 мБ/с.
с торрента 0,5 и выше мБ/с. че такое Ла2 я не знаю (
про роутер тут многие могут подсказать

ты чей холоп?

роутер подходит не любой, а тот, который поддерживает работу с PPtP или L2TP протоколом.

Например:
Dlink DI-524
Dlink DI-624
Asus SL-500 без wi-fi
Asus WL-520GC
Zyxel p 330W

Предложение конечно не плохое, но не удовлетворительно - предложенные роутеры стоят как комп Б\У - так может лучше организовать серверную машину? Всё-таки хотелось получить рабочую домашнюю сеть максимум из имеющегося оборудования.

ебись в рот.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я тя видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bill79 дир 100 нужно прошить последней прошивкой(необязательно)

Настроить не сложно. Выбрать тип подключение pptp Russian далее все просто.
Для одновременно работы инета и локали - нужно вбивать роуты в эту коробочку. Вот тут и потребуется прошивка, если он не захочет их сохранять.

Походу, когда высший менеджмент Билайн озаботится восстановлением имиджа компании, Харьковфорум придется закрыть :D

М-да... а говорят женщины стервы и сплетницы... Читаю эту тему и все больше задумываюсь - так ли это...

Гы)) Ну и фотка. Де ж надыбал?

Например:
Dlink DI-524
Dlink DI-624
Asus SL-500 без wi-fi
Asus WL-520GC
Zyxel p 330W

роутер D-Link DIR-100 ПОДДЕРЖИВАЕТ PPTP с CHAP-MD5 авторизацией. Этого вполне достаточно для стандартной работы со стандартным ВПН-сервером PPTP (у билайна pptp с pap авторизацией, и ещё какими-то дурацкими требованиями).

2Викинг-свит. Передайте долбоадминам Вашей организации: Это вам не линух сансея, на котором pptp можно извращённо накрутить до соответствия вашим извращённым требований к кллиентскому ПО, это вполне стандартная тупая шелезяка, которая вполне нормально работает со стандартным pptp (в частности, конкретный роутер Bill79 до того работал с pptp аирбитесов, а ещё до того - проверялся мной на моих серверах. Проблем с ним не было).
Вуаля?

тот,который всех тут матом кроет...таких вообще увольнять надо...
Кто из них Viking?

Назад
Зверху Знизу