Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
На Героев в ЮСИ, кинотеатре Познань, Караване и на выходе из метро Героев труда который ближе к Познане стоит автомат пополнения :)

"у дома"

подскажите пожалуйста ,что делать если заплатил в айбоксе за интернет ,а деньги не пришли на счет?
куда позвонить,чтоб вернули деньги??

звонить по телефону указанному на чеке, у меня такая ситуевина была, после звонка в течении 1секунды деньги появились.

звонить по телефону указанному на чеке, у меня такая ситуевина была, после звонка в течении 1секунды деньги появились.

там есть 2 телефона один 8044.....а второй 8800...
они же наверно не бесплатные?или на 8800...всетаки можно бесплатно позвонить?

:eek::eek::eek:

передзвонить мени будьласка

а сурьезно??просто они же виноваты что деньги не пришли,а я еще им по межгороду звони . Как-то не красиво получается...
Надо наказать руководство Билайна...хотя мож это всетаки бесплатные номера....чтоже делать,а??

ума набираться

да неоткуда набираться ,все ищу ,ищу.....надо наверно и правда позвонить...,просто это не лично мне надо (попросили узнат ь) и я не могу ответить на вопрос платно или нет??

8800 - халява

Билайн не является владельцем IBox.;) А идея Mishkaza очень даже неплохая :клас:

ты в "Евросети" не работаешь? :)
для тех кто на танке и в каске - все звонки на 8-800-****** с ГОРОДСКИХ бесплатны
с Киевстара - берется только Плата За Соединение.
ты определись - хочешь найти свои 100 грн, тогда уже потраться на 1,2 грн за междугородку ;)
А вообще - звонить тебе надо не в билайн, а в службу поддержки АйБокса (это на всяк. пож. уточняю)

какая сложная абревиатурка ЙУХ интересно ,что она значит?наверно что-то типа Йодированый Углекислый Хлор?
лечить тебя надо а то фигню городишь...
Добавлено через 3 минуты
ты в "Евросети" не работаешь? :)
для тех кто на танке и в каске - все звонки на 8-800-****** с ГОРОДСКИХ бесплатны
с Киевстара - берется только Плата За Соединение.
ты определись - хочешь найти свои 100 грн, тогда уже потраться на 1,2 грн за междугородку ;)
А вообще - звонить тебе надо не в билайн, а в службу поддержки АйБокса (это на всяк. пож. уточняю)

да у меня танк фирмы "ТИГР"
откуда я должен знать что все звонки на 8-800 бесплатны,я туда никогда в жизни не звонил и нигде не видел чтоб было написано про звонки на эти номера..

ebanat
Добавлено через 44 секунды
нельзя таких включать, они ж потом весь моск съедят

ebanat
Добавлено через 44 секунды
нельзя таких включать, они ж потом весь моск съедят

сам критин , я нормально спросил, а ты начинаешь чушь пороть какуй-то , кто тебя трогал вообще ,что ты начал чухаться и отвечать на мои вопросы?не можешь или не хочешь нормально разговаривать ,зачем вообще тогда лезть со своими тупыми фразами...

мальчик, проходи мимо ;)
тут злые дяди говорят на абсолютно отвлеченные темы ;)

мальчик, проходи мимо ;)
тут злые дяди говорят на абсолютно отвлеченные темы ;)

лана всес вами понятно "злые дяди " пойду от вас , мож кто другой поможет)))или хотя бы поговорит нормально....

Назад
Зверху Знизу