Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению не знаю что такое арпу - наверное сбор с головы ?
жаль - а то на онете привыкли к анлиму за 40 и как бы стимула пока нет.
у других слыхал и дешемше есть. да и не нужно как то 5мб. вот на работе на 35кб сижу многа. дома 64к маловато. больше 256 к уверен что мне не надо.
это плохо что я знаю свои потребности ?
вот вечерком читал - НИКОЛАС ДЖ. КАРР / блеск и нищета
информационных технологий
думал это вы знаете лучше меня.
и если тебя полностью устраивает онетовский анлим за 40 гривен - то как бы и предмета разговора нет - сиди в онете.

типа я весьма вежливо и обосновано высказал свои вопросы и пожелания и не демонстрировал свое ЕГО
вполне резонно спросил - потому как немного знаю о технической стороне сети. и потому предположил что мот и 1мб или 512 есть.
как я и описал 64 к хватает но не прочь чуть более .а вот радостей больше 1мб пока не понял. может с о временем и придет понимание - но вот фильмы смотрю очень редко ваще а дистрибы линуха раз в квартал качаю не чаще. 5 мб для меня как возить кирпич на формуле 1. типа быстрей будет и гламурно. поэтому я и не поинтересовался а нет ли поменше кольчужки.
просмотрел свои посты и не заметил в них ни попыток наезда на устроителей ни попыток придумать им какието характеристики.
чет просто по деловому у вас нверное не получается сказать - меньше каналы нам не выгодны ?
ROFL. А приблизительная дата начала подключений в 602 м/р?не еби мозг.
типа я весьма вежливо и обосновано высказал свои вопросы и пожелания и не демонстрировал свое ЕГО
вполне резонно спросил - потому как немного знаю о технической стороне сети. и потому предположил что мот и 1мб или 512 есть.
как я и описал 64 к хватает но не прочь чуть более .а вот радостей больше 1мб пока не понял. может с о временем и придет понимание - но вот фильмы смотрю очень редко ваще а дистрибы линуха раз в квартал качаю не чаще. 5 мб для меня как возить кирпич на формуле 1. типа быстрей будет и гламурно. поэтому я и не поинтересовался а нет ли поменше кольчужки.
просмотрел свои посты и не заметил в них ни попыток наезда на устроителей ни попыток придумать им какието характеристики.
чет просто по деловому у вас нверное не получается сказать - меньше каналы нам не выгодны ?
Да ладно! Не так уж все и запущено![]()
Та если бы были там знакомые!kkot86 Ну не у всех же девки знакомые в Билайновских оффисахМожет она тебе инет оттуда в сумке носит
![]()
ояебу.
та достаточно на нормальном железе строить, чтобы не парится о зависаниях из-за скачков напруги.
забывать пора наколенные обвесы сурикомовских мыльниц.

Ну вообщето предел для канала на 10Мбит\с это= 1,192 МБайт\с , но максимум который торрент у меня выдавал это 1,1Мбайт\с, а что до скорости- согласен, сеодня торрент скачет от 950 до 1000 Кбайт\схм.. откуда такая отдача.. сцукоприоритет на кота стоит выше
)) у меня сегодня аплоад не выше 100кбайт.. да и вообще редко когда поднимается до предела.. только когда украина начинает тянуть