Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
спасибо за оперативную инфу. Ждемс улучшения

есть ли планы по освоению улиц Халтурина и Батицкого вотчина притекса

есть ли планы по освоению улиц Халтурина и Батицкого вотчина притекса

пока нет
сильно маленькая плотность народонаселения.
по итогу - посмотрим, возможно нужно будет увеличивать процент проникновения, и тогда в ход пойдут подобные районы.

Как с подключением Пр. Тракторостроителй 95? 2 дня назад оставил заявку на подключение, пока не звонил никто подтверждать, возможно выходные :) Каковы сроки подключения? Или тут в зависимости от ситуации? Интересует конкретно Тракторостроителей 95... Номер заявки 15504354 от 28.11.2008.

Наверное выходные. Если в доме, судя по сайту с запросом, есть покрытие- то позвонят. Я с вечера заказал на сайте, утром перезвонили- сообщили номер договора и сказали, что в течении 5 дней подключат. Но я особо и не спешу- потому как не особо нравится мне у пчёл падение скорости на мировой инет, и необходимость опять приобретать роутер с вай-фай...... У укртелекома с 1 го января скидки будут (традиция и анализ рынка)- так вот, если даже они предложат за 100 грн 1,5 или 2 мБита, то останусь только на ОГО.

1. с нового года скидок не будет ;)
2. ОГО хорош, но мучает плохой отдачей и низкими пределами скоростей :(

1. с нового года скидок не будет ;)
2. ОГО хорош, но мучает плохой отдачей и низкими пределами скоростей :(
Поживём-увидим. Я думаю, по-любому будут, так как нужно иметь здоровую конкуренцию. При нежелании УТК пересмотреть тарифы- произойдёт массовый отток пользователей- ему тоже не выгодно. так что, ждём.:)

Димыч
Отток к кому? На данный момент конкурентов у ОГО в сфере надежного, стабильного и достаточно быстрого интернета нет. Такой себе бизнес-пакет по цене домашнего. Если инет нужен в первую очередь для торрентов и по принципу "есть - хорошо, нет - подождем, пока появится", то можно, конечно, пробовать варианты. Также не стОит забывать, что тарифы ОГО общие как для Киева, так и для какой-то срани. Так что УТ нет никакого смысла дополнительно нагружать внешние каналы за те же деньги, тем более, что даже 10/10Мбит они дать ввиду технологических особенностей не смогут. Лично я даже после подключения к Билайну оставлю ОГО.

Поживём-увидим. Я думаю, по-любому будут, так как нужно иметь здоровую конкуренцию. При нежелании УТК пересмотреть тарифы- произойдёт массовый отток пользователей- ему тоже не выгодно. так что, ждём.:)

Михаил Горбань сказав(ла):
2. Нет, такой информации (и даже слухов) пока не получали.
Посилання видалено

Я например тоже не буду отключаться от ОГО. Надо еще пару месяцев посмотреть на работу интернета от Билайна. Есть вопрос по поводу ДС,у Viking в подписи,2е ссылки на хабы. Как туда попасть,что для этого нужно и работают ли они в Харькове?
[dc++ Hub Beeline 10.62.30.9]
[dc++ Hub Beeline II 10.36.10.42]

для этого нужно быть подключенным к билайну.
10.62.30.9 мой хаб. доступен из Airbites и Beeline

SunSay Спасибо большее,сейчас попробую подключиться к вам.

полноценный паритет?
не верю ;)
точки пересечения - верю ;)

и это правильно товарищи! ;)

чего и следовало ожидать - просто пересечение :)

Пипец
364741793.webp

Назад
Зверху Знизу