Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ну так зачем тогда переходить, сидите себе на онете

к сожалению не знаю что такое арпу - наверное сбор с головы ?
жаль - а то на онете привыкли к анлиму за 40 и как бы стимула пока нет.
у других слыхал и дешемше есть. да и не нужно как то 5мб. вот на работе на 35кб сижу многа. дома 64к маловато. больше 256 к уверен что мне не надо.
это плохо что я знаю свои потребности ?
вот вечерком читал - НИКОЛАС ДЖ. КАРР / блеск и нищета
информационных технологий
думал это вы знаете лучше меня.

ARPU (англ. Average revenue [ˈrevɪnju:] per user, средняя выручка на одного пользователя) — показатель, используемый телекоммуникационными компаниями и означающий среднюю выручку (обычно за месяц) в расчёте на одного абонента. Также данный показатель используется и другими ориентированными на потребителя телекоммуникационными (в частности, интернет-провайдерами), IT-компаниями и др. Является одним из показателей, характеризующих успешность бизнеса компании.

и если тебя полностью устраивает онетовский анлим за 40 гривен - то как бы и предмета разговора нет - сиди в онете.

и если тебя полностью устраивает онетовский анлим за 40 гривен - то как бы и предмета разговора нет - сиди в онете.

типа я весьма вежливо и обосновано высказал свои вопросы и пожелания и не демонстрировал свое ЕГО :(
вполне резонно спросил - потому как немного знаю о технической стороне сети. и потому предположил что мот и 1мб или 512 есть.
как я и описал 64 к хватает но не прочь чуть более .а вот радостей больше 1мб пока не понял. может с о временем и придет понимание - но вот фильмы смотрю очень редко ваще а дистрибы линуха раз в квартал качаю не чаще. 5 мб для меня как возить кирпич на формуле 1. типа быстрей будет и гламурно. поэтому я и не поинтересовался а нет ли поменше кольчужки.
просмотрел свои посты и не заметил в них ни попыток наезда на устроителей ни попыток придумать им какието характеристики.
чет просто по деловому у вас нверное не получается сказать - меньше каналы нам не выгодны ?

типа я весьма вежливо и обосновано высказал свои вопросы и пожелания и не демонстрировал свое ЕГО :(
вполне резонно спросил - потому как немного знаю о технической стороне сети. и потому предположил что мот и 1мб или 512 есть.
как я и описал 64 к хватает но не прочь чуть более .а вот радостей больше 1мб пока не понял. может с о временем и придет понимание - но вот фильмы смотрю очень редко ваще а дистрибы линуха раз в квартал качаю не чаще. 5 мб для меня как возить кирпич на формуле 1. типа быстрей будет и гламурно. поэтому я и не поинтересовался а нет ли поменше кольчужки.
просмотрел свои посты и не заметил в них ни попыток наезда на устроителей ни попыток придумать им какието характеристики.
чет просто по деловому у вас нверное не получается сказать - меньше каналы нам не выгодны ?

не еби мозг.

гггг это форум, а не офис

Ужас, только что проверил. Канал- 5мБит
363689880.webp
363692120.webp

Добавлено через 8 минут
И вот тоже сейчас, но ОГО-512 (но тут ситуация на самом деле не правильная, почти весь тест шёл на скорости 330-375, а под финиш- рванул. Соответственно, результат завысился)
363696002.webp

Вкладення

• 363689880.webp
    363689880.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 53
А комне наконец-то прилетели пчёлы, сейчас тоже хавану правильного мёду. Ура :)))

Да ладно! Не так уж все и запущено:D

Вкладення

• 2008-11-28_185321.webp
    2008-11-28_185321.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 128
  • Це лайк!
Реакції: VDM
kkot86 Ну не у всех же девки знакомые в Билайновских оффисах:) Может она тебе инет оттуда в сумке носит:D

хм.. откуда такая отдача.. сцуко:) приоритет на кота стоит выше :))) у меня сегодня аплоад не выше 100кбайт.. да и вообще редко когда поднимается до предела.. только когда украина начинает тянуть

ояебу.
та достаточно на нормальном железе строить, чтобы не парится о зависаниях из-за скачков напруги.

забывать пора наколенные обвесы сурикомовских мыльниц.

Нормальное железо говорите?
А чо это Инета нету (пользуюсь резервным каналом) и техподдержка говорит свитч не работает, ждите три рабочих дня? :попкорн:

От блин не люблю когда люди п-дят на ровном месте :rolleyes:

киньте еще скринов с торентов

парни правильные патчкорды покупают, лично полировал UPC)) если экономить и дальше не будут то не ляжет дело под натиском. А кабель чей разводят? Китай, Одесса, Южкабель?

Пусть свитч для начала починят, млин.

Ну это людской фактор) Я с ТП ругаться за пару лет админствования научился. Еще полезно звонить менеджерам)

хм.. откуда такая отдача.. сцуко:) приоритет на кота стоит выше :))) у меня сегодня аплоад не выше 100кбайт.. да и вообще редко когда поднимается до предела.. только когда украина начинает тянуть
Ну вообщето предел для канала на 10Мбит\с это= 1,192 МБайт\с , но максимум который торрент у меня выдавал это 1,1Мбайт\с, а что до скорости- согласен, сеодня торрент скачет от 950 до 1000 Кбайт\с
Добавлено через 54 минуты
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один *****атозод содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн *****атозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл *****ы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/*****атозоид x 100 000 000 *****атозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с"
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...

Назад
Зверху Знизу