Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где можно надыбать карту покрытия? А то какой адрес ни введу, "мажлывости нэмае".
P.S. Если не трудно, киньте в личку ссылкой.
ты же вроде рассказывал о реакции на письменое заявление о перерасчете после нормализации?
реакция фиксировалась где-то?
НО Я ПРОТИВ ТАКОГО ЗАБИВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ! И СЧИТАЮ ЧТО ЛИЦА КОТОРЫЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С 8-800 ДОЛЖНЫ ЗА НЕОДНОКРАТНУЮ ХАЛАТНОСТЬ БЫТЬ УВОЛЕНЫ!
нате:кто уже подключен к билайн, если не сложно сделать трасировку 89.249.27.101 и выложить сюда, в заранее спасибо )
А он может не прийти, что для нас ещё лучше !Жду теперь письменный отказ,также как папарацци, который должен прийти к концу следующей недели ...
Угу, т.е. билайн отстой и дурит народ как покрытием, так и качеством инета? Понятно, бум знать.нету карты...как и покрытия...
У меня среда последний день, а вот в четверг как раз и время должно быть, чтобы поотстаивать свои права!А он может не прийти, что для нас ещё лучше !
Не знаю как по твоей заявке, по моей - срок (14 дней) исходит завтра, никто не звонил, так что во вторник можно идти смело дальше![]()
Никто за эти деньги судиться не будет, здесь просто отстаивание своих интересов которые были ущемлены, в том числе, заставить компанию признать что проблемы у них были, и нечего вешать их на меня!все такие умные. суды и прочее.. ты бы еще в нашей стране государством посудился..
из-за 100 гривен ввалить в процесс много больше, чтобы тебе вернули твои 100 имхо глупо.. а уж билайну этот процесс уж никак труда и проблем не составит. для своей репутации он многое сделает.
Я только в 135 страницах одного понять немогу)
Я написал Билайну письмо,пришел ответ,мол Билайн гарантирует скорость выделенного калана соответствующего пакета.Прозвучал момент Сумская 43,это кажись защита прав потребителей если я не ошибаюсь.Так вот если оказываемся услуги отличаются от договорных,почему еще никто в суд не подал?Пару заявлений в суд,и ситуация резко изменится.Если б мне еще и после всего этого хамили, я б пошёл на принцип.