Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
NCIS 4 сезон на руськом дайте )
13 на русськом пока нет
есть 12.
нада?
NCIS 4 сезон на руськом дайте )
у кого из нас безлимит на нэчуваний швыдкисти?

Мда, веселая, однако, техподдержка. В четверг инет исчез, в пятницу звоню по 8-800, составили проблемный лист, сказали, что решится в течении 3 рабочих дней. в субботу прошелся по подъезду, увидел, что на последнем этаже в кабеле перебито 5 жил, кабель еле держится на изоляции. Позвонил снова на 8-800, сказали, чтоб в рабочий день перезвонил, мол, тогда быстрее дело пойдет. Звоню сегодня с утра - девушка сказала по киевскому номеру позвонить, мол, они этим занимаются. Звоню, после 5 минут ожидания (конечно, не очень дорого, но несколько напрягает) девушке объяснил ситуацию, сказала подождать. Сбросило. Перезваниваю, снова минут 5 ожидания, трубку взял молодой человек, объяснил ему ситуацию, он попросил снова подождать. Через пару минут сказал, что по оборудованию с портом у меня все ок, что какие-то чуваки просматривали что-то, все в порядке (да, в субботу заходили джамшуты, которые подключали, заносили договор, сказали,что просмотрят кабель... через пару часов после их ухода я-то и прошелся по подъезду и заметил перебитый кабель. ***, рано я договор подписал..). я ему говорю еще раз говорю, что проблема с кабелем ОТ ПОРТА по подъезду к моему компу. Он поморозился немного, говорит - проверьте кабель в квартире, отсоедините/присоедините. Я ему повторил, что видел, где перебит кабель, он говорит, что все в порядке, проблемы у меня...
Интересно бы услышать реакцию кого-то из сей чудной конторы...
Вот и я о том же... Хотя, как по мне, такая протяжку кабеля - половина так, половина - через ДЫРКУ в трубе - упадничество.
Так а какие сроки восстановления? И так уже дофига время потрачено, чтоб объяснить техподдержке, что у меня не сетевуха, а кабель поврежден...

да. ситуация с дыркой посреди трубы - это нечто.![]()
Посилання видалено
это?
ты правильно угадал и дал ссылку на последнюю серию из всего сезона
это давно скачано
внимательнее плз