Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Опять свет рубануло на районе ;)
Викинг, глянь 522 м/р.

Можно на Билайн. если Вас устраивает падение скорости, пропадание инета, постоянные звонки и беготня к техподдержке и, конечно, звонки к Вам домой во время всего этого;- Вы довольны нашим качеством связи? (ехидно так):пиво:

согласен ***ня, пиорнет, мозгоёб и прочее

но при этом лично я подключусь как только затянут, видимо 25ый кадр в топе есть :іржач:

тоже подтверждаю вечером поздно,света не было.522.

был свет

Добрый день. Подскажите, Кто успешно подружил роутер dlink dir-100 и билайн. Продолбался весь вечер - никак не хочет подключаться по PPTP. Т.е. динамику wan интерфейс получает из сети 10хххххх, а pptp не работает и адрес не получает. Из настроек рртр апи-динамика, свой логин, пароль и адрес сервера vpn_beeline_ua.Прошивка самая последняя с сайта.

Да меня тоже интересует вопрос работы билайна на двух компах через роутер (комп по проводу, ноут по wifi) кто-то уже настраивал такое? Кто скажет какой нужен роутер? Сейчас сижу на ОГО, хочу перейти на билайн, но как я понял еб...ся с ним нужно долго чтобы все работало!

еб...ся не нужно чтобы все работало. сложных настроек нет нигде.. все упрощено до невозможности.. в локали динама, впн динама. в роутере дир-100 нужно выбрать тип пптп рашен :) дуал акцесс

а пробывал выбирать не pptp а pptp в секции others???
еб...ся не нужно чтобы все работало. сложных настроек нет нигде.. все упрощено до невозможности.. в локали динама, впн динама. в роутере дир-100 нужно выбрать тип пптп рашен :) дуал акцесс
которая и находится в секции others

DIR-100 скорость режет, зря ты его взял почитай Посилання видалено
если брать, то минимум 615, + 3 недели шаманства, т.к. на сайте не хотят очень часто отвечать на вопросы, ну а как настроишь, скорость уже не режет!

... и ни хуа не выйдет. "we want only chap, but server accept only pap, bye-bye".

Забыл, что мы тебе pptp на линухе, где можно всё крутить, с трудом на этот нестандарт ("впн" билайна) настроили?

btw, сначала придётся кому-то научить прошивку роутера не юзать стандартный для пптп чап, а юзать абсолютно левый (для данного туннелеобразователя) пап. Увы, нестандарт в прошивке отсутствует. и не только у длинков, а и у других.... Так что либо _все_ роутеры в сад, либо таки дятлоадминов билайна в сад. :(

Назад
Зверху Знизу