Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А информация о каждом проделаном шаге дает возможность что-то планиовать и на что-то расчитывать. И из своего опыта могу сказать, больше всего людей бесит не сама проблема (я не конкретно о данном случае),а отсутствие информации о ней, о ее решении!!!

Ага... девушка отписалась, надо обязательно отвесить пошлую шутку... ну-ну...

расскажите ,если не секрет,как подключается оптика к сетевому кабелю,который идет в комнату? Если на верху свич?как он питается централизовано или от сети подъезда?Проше меня интересует, если отключат свет в подъезде или в соседнем доме с которого идет кабель,то работать не будет?Это как все сети у нас.

оптика к сетевому кабелю не подключается никак.
оптика подключается к коммутатору.
сетевой кабель так же подключается к коммутатору.
коммутатор питается от домовой электрической сети, и в случае пропадания света в соседнем доме работать продолжает из-за кольцевой структуры, и дублирующихся линков.
ну, а в вашем доме если отключат свет, то комп тоже работать не будет. (для всех доморощенных петросянов - процент народа с упсами дома в пределах стат.погрешности, и на общую картину не влияет)

R9 что бы я без тебя делал... Я прошу не посылать меня на сайт, а хотя бы прочитать мою просьбу, я спросил именно харьковский телефон, он был в какой-то из тем к сожалению не помню в какой. по 8-800 я не могу позвонить телефонная линия моя не позволяет пользоватся голосовым меню, На сайте написано что дом не подключён но в сентябре обещали что к концу октября уже подключат, я жду не дождусь, вот и хотел уточнить возможно зря жду :(.

особо активной работы там все ещё не ведется.

ну, а в вашем доме если отключат свет, то комп тоже работать не будет. (для всех доморощенных петросянов - процент народа с упсами дома в пределах стат.погрешности, и на общую картину не влияет)

Забыл про тех у кого ноуты - их процент поболее бкдет чем "петросянов с упсами". А всумме дадут приличный процент, только *** это такой крутой сети :)

Забыл про тех у кого ноуты - их процент поболее бкдет чем "петросянов с упсами". А всумме дадут приличный процент, только *** это такой крутой сети :)

здравствуйте евгений ваганыч.

ноуты учитываются на равне с компом включенным в упс.
про количество компов с упсами - уже написал.
да, они есть, но их процент не влияет на общую картину. хочешь верить в иное - твое дело.

Вчера поздно вечером отключали свет во всём районе минут на 5 где-то, но проверить работоспособность билайна с компом, повешенном на УПСе - не было возможности, т.к. из-за того, деньги находятся в виртуале из-за IBoxов (покормил айбокс утром в субботу, на счет деньги ещё не поступили, кризис, мля ...).
Так вот, приходится сидеть на укртелекоме, благо телефонная сеть энергонезависима, поэтому во время отключения всё отлично работало.
Вот вам, для разнообразия ;)
349615398.webp

здравствуйте евгений ваганыч.

ноуты учитываются на равне с компом включенным в упс.
про количество компов с упсами - уже написал.
да, они есть, но их процент не влияет на общую картину. хочешь верить в иное - твое дело.

Да мне ***** честно говоря.
У меня инет будет, а на остальных как-то ******ь.

Вчера поздно вечером отключали свет во всём районе минут на 5 где-то, но проверить работоспособность билайна с компом, повешенном на УПСе - не было возможности, т.к. из-за того, деньги находятся в виртуале из-за IBoxов (покормил айбокс утром в субботу, на счет деньги ещё не поступили, кризис, мля ...).
Так вот, приходится сидеть на укртелекоме, благо телефонная сеть энергонезависима, поэтому во время отключения всё отлично работало.

а точно во всем районе?
потому что на мониторилке МАССОВЫХ выпаданий районов нет. (хотя, с другой стороны, крон работает как раз раз в 5 минут)
а постоянные валяющиеся по одному дому то там то тут - присутствуют.

В домах, которые были в поле обзора - света не было, а обзор у меня широкий и во все стороны ;)

Ну раз обзор хороший - можно сделать вывод что Paparazzi - карлсон... Уже и они приобщились к инету, наверное, вареньем торгуют на ebay...

Извините за оффтоп...

жалко ,что зависимая получается сеть,обрывы неминуемы.согласно статистики.Будем надеяться ,что это будет не часто,главное ,что б коммутатор выдержал перепады напряжения .Вообще нужно делать как укртелеком,может это и дорого,но сейчас требуется стабильность.Интересно а велтон тоже делает сеть зависимую?

Интересно а велтон тоже делает сеть зависимую?

Не знаю зависимая или нет, на работе Велтон - постоянно сеть падает, может потому что это в Госпроме, они вроде там ничего не переделывали, но это начинает доставать.

ЗЫ. После ремонта оптики маникюрными ножничками я конечно ничему не удивляюсь, но факт остается фактом. Ножнички были, кстати, мои... потом в ход пошла наша отвертка :)

Останнє редагування:
В мой дом тоже Билайн провели, только еще не подключали. Коротко, если можно, стоит с Укртелекома уходить или нет ?

Сами думаем один комп оставить на УКРтеле а второй на Билин перейти. Вот теперь решаем кому чего.... :D

В мой дом тоже Билайн провели, только еще не подключали. Коротко, если можно, стоит с Укртелекома уходить или нет ?

Сами думаем один комп оставить на УКРтеле а второй на Билин перейти. Вот теперь решаем кому чего.... :D

Можно на Билайн. если Вас устраивает падение скорости, пропадание инета, постоянные звонки и беготня к техподдержке и, конечно, звонки к Вам домой во время всего этого;- Вы довольны нашим качеством связи? (ехидно так):пиво:

Можно на Билайн. если Вас устраивает падение скорости, пропадание инета, постоянные звонки и беготня к техподдержке и, конечно, звонки к Вам домой во время всего этого;- Вы довольны нашим качеством связи? (ехидно так):пиво:

Вот лично - я - всем доволен :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу