Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
пароли на свичах сменить. в погребе на месячишко-другой потеряться.:yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Переименуй тему чтоли, ну скажем - Способы ухода от ответственности менеджеров и админов Билайна/Голдена/Совама

Переименуй тему чтоли, ну скажем - Способы ухода от ответственности менеджеров и админов Билайна/Голдена/Совама
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: А здесь их нет ни одного и никто из них не только в этой ветке, но даже и на ХФ не появлялся :іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

угу.
но понимаешь, каждый фокус хорош один раз.
и баянить слободынскими способами как уже не круто. :клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: А здесь их нет ни одного и никто из них не только в этой ветке, но и ХФ не появлялся :іржач::іржач::іржач::іржач:

скажем так.
на монике у харьковского наместника совама я видел ХФ. ;)
не какую-то тему.
но тем не менее.

Drew, самое смешное в том, что с тобой не согласен только в мягкости предложенного "воспитательного процесса" ;)

бугага.
что-то мне напоминает, когда спустя какое-то время человек приходит, и повторяет ранее произошедший разговор, в котором он не учавствовал с видом, что вот наконец кто-то сказал что-то умное и важное.

:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: А здесь их нет ни одного и никто из них не только в этой ветке, но даже и на ХФ не появлялся :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты не видиш, и я не вижу - а они - есть! (с)

Ну вместо менеджеров и админов подставь слово по вкусу - например "работников"

Хочется побыть таким умным как Викинг;) Ну хоть самую малость :(
To BLK: Те кто строит сеть - есть, а тех кто должен заниматься сетью после ввода ее в эксплуатацию - нет.

пароли на свичах сменить. в погребе на месячишко-другой потеряться.:yahoo::yahoo:

ты все путаешь

админам в процессе ****инья поломать пальцы дверным косяком..
а в погребок (с бочками вина с запасом на несколько лет) уйти самому на недельку :пиво::пиво::пиво:

А манагеры - *** с ними, все равно это разменный материал с которого ничего не возьмешь.. так, офисный планктон....

PS: я прекрасно понимаю что мои ТТ вряд ле как либо могут повлиять на результат, но то что кому-то они помешают - на это я как бы надеюсь...

ты все путаешь
PS: я прекрасно понимаю что мои ТТ вряд ле как либо могут повлиять на результат, но то что кому-то они помешают - на это я как бы надеюсь...
В этом ты ошибаешься! Главное задолбать ТТ и написать пару заявлений, потом терпение............ и у тя будет норм работающий инет!!!!!!!!:yahoo::клас:

В этом ты ошибаешься! Главное задолбать ТТ и написать пару заявлений, потом терпение............ и у тя будет норм работающий инет!!!!!!!!:yahoo::клас:

паритеты голдена ты называеш нормально работающим инетом?
в натуре позитивный человек.

не все жизнерадостные пассионарные оптимисты-жывчики.

да и не должны такого плана вопросы возникать.
на самом то деле.

но будет хорошо, если из-за всей возни с ТТ, заявами и движухой, кого-то проебавшего показательно расстреляют.

паритеты голдена ты называеш нормально работающим инетом?
в натуре позитивный человек.

т.к. я почитываю иногда словари, и вижу МРТЖ каналов.
то да, ПАРИТЕТЫ - отлично работают ;)

а теперь мы послушаем, какой же ты смысл вкладываешь в некие односмысленные слова.

т.к. я почитываю иногда словари, и вижу МРТЖ каналов.
то да, ПАРИТЕТЫ - отлично работают ;)

а теперь мы послушаем, какой же ты смысл вкладываешь в некие односмысленные слова.

А я думал - ты только говорить можешь. :клас:
А вообще масло масленное - рулит.

А вообще и смысла то в теме нет. ) Смысл есть лиш в хорошей скорости инета.

Назад
Зверху Знизу