Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так в принципе неплохая идея, пойду наверно действительно денег попрошу или льгот.
нормальные ребята обещали прийти в 10, их все еще нет. вот такие "нормальные" ребята портят имидж компании, ну а таким как ты мы просто говорим спасибо за пиар![]()
А я уж подумал, что срущим в других темах в триолане upload повышают в виде поощрения![]()
offtop:
Аааа, триолан оказывается предлагает интернет? что то не вижу этого в прайсе - вижу только скорость соединения с сетью, единственное упоминания интернета - одноименный тариф. и все, больше ничего.
А насчет саппорта - тоже помню через пару недель после старта звонил интересовался скоростями мне говорят "молодой человек вы ничего непонимаете - если вы подключитесь на 100 мегабитный ТП то и интернет у вас будет 100 мегабит"
Да и вообще "слободские" корни так и выпирают![]()
А нафиг она нужна?! Есть, например скайп, в qip телефония. Опять же - все только начинается. Чай и слобода не за месяц делалась! На слободе когда телефонию сделали? Да даже и щас что есть - одно название, то работает, то нет!1) У Пчелы телефония есть?
Опять же - нафиг надо! Есть спутник и IPTV. Опять же, сл сравнивать с кабельным Слободы - это что-то!2) Кабельное ТВ есть? (Хоть и не запустили но все таки планируется)
Думаю дело времени. Народ как поподключается к Триолану и поймет, что это все та же слобода, все клиенты триолана будут билайновские! Надо только чуть подождать!3) Покрытие, сколько там домов?(против всей северной триолана и там кусками по другим районам).
Вот именно, что у слободы(триолана) "дешёвый" пакет! "Дешевле" никогда не значило "лучше"!4) У триолана самый дорогой пакет, дешевле чем у вас самый дешевый (это он 99 по акции, потом 120), и даже вечером обеспечивает большую скорость чем ваш потолок в 5 мб.
Для кого?! Для пенсионеров?!5) У триолана есть бюджетные пакеты. А это очень весомый плюс.
Да, на слободе написано - круглосуточно, но дозвонится туда не реально! Пусть уж будет честно до 6, чем не будет вообще!6) Про саппорт. Фраза - "а че раньше не позвонили, до 6 работают" - убила, даже слободовский до такого не додумывался.
Во первых - это хаб, скорее всего, не официальный, а во вторых только вчера, и нигде его реклама не шла! Так что - все впереди!8) Хаб (хз, создалось впечатление что на чужой машине) с 8 абонентами - очень сильный ход.
А нафиг она нужна?! Есть, например скайп, в qip телефония. Опять же - все только начинается. Чай и слобода не за месяц делалась! На слободе когда телефонию сделали? Да даже и щас что есть - одно название, то работает, то нет!
Опять же - нафиг надо! Есть спутник и IPTV. Опять же, сл сравнивать с кабельным Слободы - это что-то!
Думаю дело времени. Народ как поподключается к Триолану и поймет, что это все та же слобода, все клиенты триолана будут билайновские! Надо только чуть подождать!
Вот именно, что у слободы(триолана) "дешёвый" пакет! "Дешевле" никогда не значило "лучше"!
Для кого?! Для пенсионеров?!Интернет - это как машина - роскошь, а не услуга первой необходимости!
Да, на слободе написано - круглосуточно, но дозвонится туда не реально! Пусть уж будет честно до 6, чем не будет вообще!
Во первых - это хаб не официальный, а созданный пользователем, а во вторых только вчера, и нигде его реклама не шла! Так что - все впереди!
Вот это, IMHO, правильный подход!
Я не "Билайновец" и вообще (бог миловал) не имею ничего общего ни с одной конторой на этом поприще, кроме того, что я ПОТРЕБИТЕЛЬ!
У меня в доме присутствуют: airbites, Beeline, Triolan и незримо(в телефоне) ОГО.
Аэробусы мне достались в наследство от Салтовнета и получили они от меня ровно одну месячную абонплату. После того,как они ******** даже то, что было - я просто тупо перестал платить им деньги.
Сейчас подключил пчелайнов. Дал им срок 2 мес (на это время приостановил ОГО). Если будет **** - они пойдут вслед за воздухоплавателями.
Тогда прийдет очередь Трианонов (пардон триоланов), хотя очень не хочется покупать некондиционную услугу (урезанный аплоад). Но это не значит, что они не пойдут за остальными!
А пока монстрила Укртелеком никуда не уходит!
ВОТ так![]()
Да, официально - это предмет роскоши, так же как и интернет. И никак не предмет первой обходимости, который нужен населению с прожиточным минимумом! Давайте не будем!Машина и Интернет роскошь?
Уморили ей богу.
Не факт! И после слободы, скрость - не всегда то, что требуется пользователю. И что - "пока"? Пока триолан не превратится в слободу с двенадцатым ударом часов?Я что говорил - что дешевле - лучше? Я говорил что со скоростями лучше да. Это факт пока.
Почему именно у билайна? Вот например: Посилання видаленогде есть спутник, где IPTV? у Билайна? Я сравнивал 2 компании, а не альтернативы билайну или триолану.
Я сказал пусть будет лучше так, чем как у слободы - вообще никак!Что честно до 6? у них круглосуточно![]()
А слобода может? Есть слободской официальный хаб? И давно ли он там? Расскажите как часто он в сети, сколько пользователей!Вот Вот - компания неможет даже хаб абонентам дать.
Билайн и Слобода-Триолан и рядом не лежали IMHO! Билайн мне щас напоминает Балу.нет в самом его начале! Вот сеть была! Супер!Как по мне - Билайн гораздо более по внешним признакам похож на Слободу чем Триолан. и это они только работать начали.
Спасибо, а Вам успехов в Слободе... Ой, простите, триолане!Успешной работы с Билайном дорогие его абоненты и антифанаты слободы )
Да, официально - это предмет роскоши, так же как и интернет. И никак не предмет первой обходимости, который нужен населению с прожиточным минимумом! Давайте не будем!
Не факт! И после слободы, скрость - не всегда то, что требуется пользователю. И что - "пока"? Пока триолан не превратится в слободу с двенадцатым ударом часов?
Почему именно у билайна? Вот например: Посилання видалено
Какая мне разница у кого?! И опять же говорю - слобода то же сразу сделала все и щас все отлично работает?!
Вы еще спросите - есть ли у билайна своя газета и свой телеканал?
Я сказал пусть будет лучше так, чем как у слободы - вообще никак!
А слобода может? Есть слободской официальный хаб? И давно ли он там? Расскажите как часто он в сети, сколько пользователей!
Может вот этот: dc.sloboda.net или hubsergdc.sloboda.net?
Не рассказывайте! Слобода никогда ничего сама не строила и не открывала! Вы думаете сеовер ВОВ у них свой! Ага ! Я его поднимал, на своей машине, дома вместе с Крашем и еще ребятами! А потом слобода его просто забрала!
Билайн и Слобода-Триолан и рядом не лежали IMHO! Билайн мне щас напоминает Балу.нет в самом его начале! Вот сеть была! Супер!
Спасибо, а Вам успехов в Слободе... Ой, простите, триолане!
Трианонов - чето не понял в чем подвох?
Подключалтсь они в подъезде по-трианоновскиДжамшуты триолана не нашли, где включить перфоратор и подключились у бабушки-пенсионерки ПОСЛЕ счетчика
Когда у нее начало вырубать автоматы - дело дошло до вызова ментов, но они какими-то деньгами от нее отмазались
![]()
Offtop, но честно говоря ну очень смешно смотрится вопрос "а у Beeline есть телефонния?"
да ***** вы с троллём-*******ом спорите )
пусть погавкает пока жёлто-чёрные админы пофиксят траф.
что это за факинг бот?
Ну! Тем более! Понятно, что все ж не сразу строится!Саш, что вы мне рассказываете, что было на балу, я и сам все знаю.
Фанатизм, да - не нужен! Столько лет "фанател" за слободу, а в итоге...Но повторюсь - фанатизм не излечим, причем зачастую ничем не обоснованый.
Скажем так - на сколько мне известно, бывший хозяин слободы состоит в списках хозяев триолана! Отсюда вывод ...Все кто тут говорят, что триолан = слободе, они кроме "одной бабки" ни на кого не ссылаются.
Пока для меня точно балу!А потому пока не убедили. По внешним признакам - повторюсь Билайн больше похож на слободу.
так что - есть у слободы хабы?Вы мне вон отличный пример подогнали даже - про хабы.
Вопрос не в этом - кто хочет, пусть поднимает. Делают же не только для себя! Вопрос в том, чтоб тем, кто хочет не только не мешали, а и по возможности помогали. Вот только вчера был вопрос по хабу - раз и уже хаб в сети. Человеку дали ip и разрешение! Да, людей пока мало, но это вопрос времени.И времена пионерства уже прошли - если кому хочется вопя от восторга - поднимать хабы и ресурсы новому провайдеру(делать за него эту работу) - платя вместо 10-20 грн (как на старте Балу Было) - 100 грн, то уж так точно не мне.